А это мое чудо!
Ой и вправду чудо, а что это за порода? Девочки какае у вас у всех зверушки симпатичные.Все больше и больше хочется завести себе собаку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
А это мое чудо!
Ой и вправду чудо, а что это за порода? Девочки какае у вас у всех зверушки симпатичные.Все больше и больше хочется завести себе собаку.
Детки (это внучка, от старшей дочери)
Бесподобно!
Кому перечислили ,смогут воспользоваться,у Моего почему то пусто.
У моего тоже пусто....
В военкомате он карту не получал.....
Мой в военкомате тоже не получал.
Подождём. Может после МПП выдадут( их 5 рота на полигоне), возможно, что ещё никому в роте не выдали, узнать пока не у кого.
Я уже свою выкладывала, а теперь в комплекте:
Рената , в комплекте они просто н-е-о-т-р-а-з-и-м-ы!!!!
Мама Оля
Оксана Григорьевна
Спасибо!
Всем добрый вечер!
Маришка, вашего сына положили в МПП? Как его здоровье?
Схожу с ума, а после проситанных молитв еще и плачу. Я читаю церковные молитвы.
Мама Оля, добрый вечер! Просветите меня пожалуйста!
Я ходила в Церковь и у Батюшки спрашивала какую молитву должна читать мать солдата. Он мне ответил, что спец. молитвы нет, а предложил читать молитвослов и псалтырь - всё подряд - утром и вечером. Вот теперь и думаю, что может Батюшка просто сам не знает??!! Подскажите, пожалуйста, что за молитву вы читаете.
вашего сына положили в МПП? Как его здоровье?
Оксана Григорьевна, не знаю про сынулю ни чего, поледний раз звонил в четверг утром, болше известий нет.Волнуюсь.Думаю что если бы был в МПП то уже тысячу раз бы мне позвонил.Где он, что он , не люблю неизвестность.А ваш сышуля как, звонит, поправляется?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)