Спокойной ночи всем,я спать...[взломанный сайт]
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Сообщений 11 страница 20 из 998
Поделиться1202.02.2012 22:25
Еленочка, не расстраивайся! Чаще смотри на свою линеечку. Всего 4 месяца и 23 дня. И здесь главное слово - ВСЕГО. Ведь вчера было на один день больше, а завтра на один день меньше чем сегодня. И вообще плакать вредно. Про морщинки забывать нельзя. Им, этим морщинкам только повод дай.... Так что слёзки вытерла и улыбнулась.
спасибо.очень хорошо сказано.вот чайку попила,слезки вытерла.а теперь любимому позвоню
Поделиться1302.02.2012 22:27
Мама Оля написала:Я тоже хотела фотографии своих питомцев показать, вот только не получается. ПОМОГИТЕ!!!
Мама Оля, попробуйте так: к сообщению прикрепить фото при помощи значка-иконки на панели, где мы пишем сообщения - 8 справа - называется изображение. Нажмите на него и там по команде выполняйте действия. Я тоже методом тыка научилась. Удачи.
Поделиться1502.02.2012 22:30
Сейчас самое главное здоровье наших сыновей.
Добрый вечер всем! Вот вам стих на эту тему-
Склонилась ночью мама
над кроваткой И тихо
шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей,
мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только
не болей…» Когда
болезнь к ребёнку
подступает, Рыдает
материнская душа. И
мама до утра не
засыпает, К щеке
прижав ладошку
малыша… Когда блестят
глаза не от веселья,
Когда температурит сын
иль дочь, То сердце
мамы плачет от
бессилья, Пытаясь все
болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в
одеяло, Прижав своё
Сокровище к груди, Она
без перерыва
повторяла: «Уйди,
болезнь, от сына прочь
уйди!» И ни одно
лекарство так не лечит,
Как мамина забота и
тепло… Любовь –
ребёнка счастьем
обеспечит, Отгонит все
недуги, беды, зло… Для
матери важней всего на
свете Здоровье, счастье
собственных детей. И
точно так же маму
любят дети, Взрослее
став, заботятся о ней…
Прошли года… В
кровати мать больная,
Ей шепчут двое
взрослых сыновей: «Ты
только не болей, моя
родная, Прошу тебя, ты
только не болей…»/
Поделиться1602.02.2012 22:36
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Добрый вечер Svetik. Как всегда ваши стихи цепляют за сокровенное и греют душу. Сейчас именно такие мысли и посещают. Жду утра, жду хороших вестей от сына.
Поделиться1702.02.2012 22:41
В Перми 00-40. Мои все уже спят. Спокойной ночи всем ждушечкам!
Пусть вам приснится следующий декабрь и ваши солдатики уже дома, с вами!
Поделиться1802.02.2012 22:44
Пусть вам приснится следующий декабрь и ваши солдатики уже дома, с вами!
Как хочется туда.Я б отдала целый год жизни,чтоб сразу туда ...в декабрь.....
Поделиться1902.02.2012 22:45
«Уйди,
болезнь, от сына прочь
уйди!»
Лишь бы не болел, а остальные трудности, разлуку и расстояние мы преодолеем.Утро вечера мудренее, будет новый день, будут хорошие новости.Спасибо всем огромное за потдержку.Спокойной ночи!
[взломанный сайт]
Отредактировано Маришка (02.02.2012 22:46)
Поделиться2002.02.2012 23:59
Форумчанки, ждушечки, ну никто кроме нас не понимает наших переживаний! Сегодня нежданно приехала подруга, спрашивает как у твоего дела. Отвечаю, все нормально. Нет все-таки достала с раза пятого расскажи, да расскажи. Рассказала что болел и сердцем проблемы были, что похудел, и связи вообще никакой по дней десять. Да любимый и не рассказывает ничего толком , по его словам все "пойдет", если что и узнаю то с опаданием и то клещами вытащу... Говорю очень переживаю как у него дела... И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО СКАЗАЛА?надо было дальше молча переживать.
Началось......ничего с ним не станет, не умрет, подумаешь болел!!! Раньше и без связи были и не умерли, болеет, и что вообще из-за этого не стоит даже нервы трепать. Ну зачем тогда она интересовалась, чтобы мне на мозги покапать?
Расстроилась, разозлилась! Ведь это нормально беспокоится за своих близких! Все больше не с кем делится не буду.!Только моя дорогая мамочка меня всегда поддерживает, помогает, ну не хочу ее загружать моими переживаниями. Здесь хоть вам выскажусь, здесь у всех проблемы похожие. И не так равнодушно относятся , потому как переживают, любят и ждут своих сыновей и любимых.
Блин, что-то так погано на душе, какое-то полуистеричное состояние! И вопрос когда все это кончится, а линеечка показывает через 10,5 месяцев!