Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

Милена написал(а):

Вот решила показать Вам его, может ничего, если часть другая

Добрый вечер Милена!
Добро пожаловать к нам на веточку.  Будем вместе ждать наших сыновей, вместе коротать длинные вечера.  :flag:
Очень понравились ваши фото. Мальчик у вас такой хорошенький, видно, что ласковый. Сразу своего вспомнила.

Милена написал(а):

дочь у меня в Москве живет, так что кошки это мое все, очень они меня спасают, без них совсем наверно было бы плохо

У нас тут все друг друга поддерживают, помогают чем могут. Так что каждый вечер к нам - милости просим. :yep: Пишите про всё, нам всё интересно, то что другая часть это ничего, ведь АРМИЯ, то у нас одна, и проблемы в этой армии везде одинаковые ...
У нас тоже порой бывает крик души. И хорошо, что высказались. Не надо в себе держать. Тут вас поймут на все 100%. Все через то же самое проходим. И от бессилья порой высказываемся, что буквы краснеют....  :D  А вообще веточка у нас позитивная, даже если вдруг загрустим -  на веточке настроение сразу поднимается. Особенно мне наши девчонки-невесты нравятся: мало того, что верные и преданные, так ещё и красавицы и рукодельницы! И нас мамочек поддерживают. Так, что вливайтесь в наши ряды. :cool:

0

182

Янина написал(а):

Да, нет, сложного не чего нет. Главное правильно оборудовать их жилище, а потом дело за малым, кормить, да яйца собирать :D Конечно еще чистка и уборка помещения,

Янина, с удовольствием зашла на вашу ссылочку по уходу за кроликами. Столько интересного узнала. :cool: Муж со мной вместе читал. Честно скажу - самой захотелось заняться чем-то подобным. Правда дело за малым - домик в деревне! :D
А так хоть завтра бы решилась. :yep:

0

183

Ирина Николаевна написал(а):

А это мое чудо! Наконец то получилось выгрузить.

Ирина Николаевна он у вас такой смешной. Мне всегда кажется, что у животных с носиком пуговкой хитрый характер, они всегда такие шкодные.

0

184

У меня 4 кошки, одной правда фоток не оказалось, она у  меня не очень давно, вислоухая, красивая, сфоткаю,выложу.
А сыну после распределения действительно лучше служится, офицеры вроде адекватные (почти все), кормят нормально, с уставом не строго, ему там даже понравилось после учебки, так что я вроде бы и поуспокоилась, думать можно стало о чем то другом кроме него.

0

185

Милена написал(а):

А сыну после распределения действительно лучше служится,

А до  распределения он у вас в Коврове служил  ????

0

186

Svetik написал(а):

Попробую сейчас вам показать моих четвероногих друзей.

Просто чудо. Очень люблю животных.

0

187

А насчет вашего форума, это точно, все думают одинаково, вроде хочешь что нибудь сказать, а смотришь другие уже тоже самое сказали, очень душевно тут у вас, как то не одиноко. И девченкам я тоже удивляюсь и завидую, мне бы такую сноху, я бы счастлива была, ведь как переживают за своих, как мамы, только лишь бы мальчишки то их оценили по достоинству, а не пользовались как должным, жалели бы лишний раз.

0

188

А мне хочется думать, что наши мальчишки так же дружно служат, как мы здесь. Чтобы трудности их не разделяли, а объединяли. Чтобы поддерживали друг друга.

0

189

солнышко ясное написал(а):

А до  распределения он у вас в Коврове служил  ????

Нет, я уже писала, я к вам как шпион прибилась, у нашей части форума нет, а одной как то одиноко, я была на форуме кинологического ценра, в котором сын учился, а там как то скучно стало, одни открытки поздравительные выкладывают, разговора никакого нет.

0

190

Ksan написал(а):

А мне хочется думать, что наши мальчишки так же дружно служат, как мы здесь. Чтобы трудности их не разделяли, а объединяли. Чтобы поддерживали друг друга.

Конечно,Я тоже так думаю.Мы же их растили,воспитывали,вкладывали частицу Себя.
Они Нас не подведут!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)