Вот решила показать Вам его, может ничего, если часть другая
Добрый вечер Милена!
Добро пожаловать к нам на веточку. Будем вместе ждать наших сыновей, вместе коротать длинные вечера.
Очень понравились ваши фото. Мальчик у вас такой хорошенький, видно, что ласковый. Сразу своего вспомнила.
дочь у меня в Москве живет, так что кошки это мое все, очень они меня спасают, без них совсем наверно было бы плохо
У нас тут все друг друга поддерживают, помогают чем могут. Так что каждый вечер к нам - милости просим. Пишите про всё, нам всё интересно, то что другая часть это ничего, ведь АРМИЯ, то у нас одна, и проблемы в этой армии везде одинаковые ...
У нас тоже порой бывает крик души. И хорошо, что высказались. Не надо в себе держать. Тут вас поймут на все 100%. Все через то же самое проходим. И от бессилья порой высказываемся, что буквы краснеют.... А вообще веточка у нас позитивная, даже если вдруг загрустим - на веточке настроение сразу поднимается. Особенно мне наши девчонки-невесты нравятся: мало того, что верные и преданные, так ещё и красавицы и рукодельницы! И нас мамочек поддерживают. Так, что вливайтесь в наши ряды.