Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Милена
Нам уже надо как в одноклассниках фотографии оценивать. Я бы вам поставила 5+. Очень здорово!

0

172

солнышко ясное написал(а):

у каждой какие-то особенные

Совершенно с тобой согласна. Я скопирую всех животных и могу своим детям сделать кл. час о породах собак и о домашних животных. О кроликах  и курочках я теперь много знаю, фотографии есть. Наш форум мне не только ждать сына помогает, но и ещё и для работы полезен.

0

173

Милена
И сколько у вас кошек?

0

174

вовинамама написал(а):

Наш форум мне не только ждать сына помогает, но и ещё и для работы полезен.

Приятное с полезным  :)

0

175

Милена написал(а):

но кроме как плохими словами учебку вспомнить нечем к сожалению.

А после учебки легче служить?

0

176

Милена
Спасибо за молитвы. Действительно очень душевные и сочиняют их такие же мамы как и мы, ведь мы чувствуем одинаково. У кого то это стихами выплёскивается, а вот у меня одними слезами. Вроде и сын каждый день звонит и говорит, что всё нормально, а я плачу и плачу и так сильно скучаю. Сижу в его комнате, подушку глажу, одежду нюхаю и молюсь. А ещё всё время гляжу на дорогу и мне кажется, что вдали он идёт .... как раньше со школы или из училища его ждала.

0

177

Что то от наших девчонок из Коврова вестей нет.

0

178

Что то у меня сегодня день какой-то воспоминания так и плещат , книгу сидела читала ,фразу хорошую увидела :
   "в жизни  не бывает все легко и гладко. она как тельняшка, то черная полоса , то белая. время все расставит по своим местам, и у вас наступит белая полоса."

0

179

вовинамама написал(а):

как же я им завидую  по белому ,хотела бы я сейчас рядом с любимым ,ну ничего осталось   всего 25 дней и я еду к своему любимому  :)

0

180

вовинамама написал(а):

Я думаю как у них возможность появится они обязательно отпишутся   :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)