Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Ирина Николаевна написал(а):

А это мое чудо!

Это и вправду, ЧУДО!  :cool:

0

162

Irishka R-S. написал(а):

Овчарки очень умные хорошие собаки, у нас такой был, десять лет прожил, когда умер мы всей семьей аж плакали.

про овчарок  это точно, и вообще мне почему то кажется ,что все домашние животные  по своему хороши , и самое главное если к ним хорошо относишься они будут самыми преданными

0

163

Милена написал(а):

А еще у меня тоже дома кошки

Так, и хочется их всех потискать!!!!!!! :yep:

0

164

Янина написал(а):

Интересно как попал в учебку на кинолога? По каким критериям отбирают?

Да случайно попал ни по каким критериям, наверное как и ваши все детки, вообще-то мой кошатник больше, очень котов любит, и они его, особенно который персиковый Цезарь, он с ним всегда спал, сидел около компьютера все время с ним, а когда Ромка в армию ушел, очень долго, (полгода наверно) орал без него в его комнате по вечерам, даже не посебе было, скучал очень видимо. А я в другой комнате слезы лила, вспоминать тяжело. А вообще ведь все как у Вас, все теже проблемы в учебке были один в один, видимо у армейского начальства одна задача сделать из наших мальчишек голодных, грязных, униженных рабов, (извините ради бога за негатив), но кроме как плохими словами учебку вспомнить нечем к сожалению.

0

165

Я до сих пор только со слезами вспоминаю все эти дни, которые показались месяцами, а то и годами, я очень часто ездила к нему, и все своими глазами видела,  как там и что, да и Рома много чего рассказывал, долго понять не мог зачем все это "так" делается, и с ротным разговаривала, но мы совершенно разные, у них даже мораль какая-то другая, нам ее не понять никогда, вобщем страшное дело.

0

166

Что-то понесло меня сегодня, видно очень наболело, хочется все это высказать, а подружки то тоже мои не очень меня понимают, тоже все твердят, всего-то год, мужиком станет, а я как представлю что он там голодный все время, слезы душат, а почему голодный, неужели нужно голодом морить, (голодная собака лучше дрессируется!)?! Если бы их кормили нормально они бы там качками стали с такими физнагрузками, а они худеют, в обмороки падают когда бегают по 10 км. А им там на еду 2 минуты дают, это-то зачем?! Это же сколько надо калорий сьесть, чтобы восстановится и сил хватило! Поэтому им сладкого все время хочется, энергии не хватает. Я все время об одном только молилась, чтоб не сломался и не озлобился сын, ведь еще жить нам с ним долго вместе, ему всего 19 исполнилось.

Отредактировано Милена (04.02.2012 15:05)

0

167

Милена написал(а):

Что-то понесло меня сегодня, видно очень наболело, хочется все это высказать, а подружки то тоже мои не очень меня понимают, тоже все твердят, всего-то год, мужиком станет,

Да,на форуме мы только друг друга и понимаем все,что  происходит внутри каждой,  которая ждет своего солдата и неважно кто ждет  мама или девушка . мы без форума никуда  :stupor:

0

168

Милена написал(а):

Я до сих пор только со слезами вспоминаю все эти дни, которые показались месяцами, а то и годами, я очень часто ездила к нему, и все своими глазами видела,

А сейчас вам только радоваться надо за вас и за сына ,что  еще совсем немного и сынуля будет дома ,а осталось совсем ничего  :)

0

169

Да уж это точно, поскорей бы, все закончилось! А вот Вам -то еще сколько терпенья надо! Очень жалко мне Вас всех, и мальчишек ваших! Вам еще распределение предстоит, вот переживанье-то господи, хоть бы с этим повезло, как моему, я всеже думаю что ему повезло с распределением, все совершенно по другому, намного лучше. Даст бог и Вашим мальчишкам повезет. Вот молитовки у меня есть уж  очень душевные, почитайте, умеют же люди сочинить, я восхищаюсь
Я свечу в ночи зажгу, на колени встану,
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами.
Тех кто волею судьбы, отлучен от дома.
Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Знать бы только, как он там, милый мой сыночек.
Ничего не скажет сам... Письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи.
Честно Родине служить ведь не каждый хочет.
Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит.
Чтоб берег вас всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым.
Ты прости меня, родной, что была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог все слышит, знает...
Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

Отредактировано Милена (04.02.2012 15:24)

0

170

Ирина Николаевна написал(а):

А это мое чудо

Чудо- чудное, диво- дивное.!Просто прелесть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)