Ничего не говорил про карты
Мой сказал,что карты раздали не всем.Только тем кому в военкомате сделали. А нам не успели сделать Поэтому мы без карты пока.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
Ничего не говорил про карты
Мой сказал,что карты раздали не всем.Только тем кому в военкомате сделали. А нам не успели сделать Поэтому мы без карты пока.
Был обнаружен вражеский объект, не характерный для Коврова - снегоуборочная машина!
Это точно! В Коврове эта техника наверное редкость! За время прибывания в Коврове ни разу не встретила даже дворника.
А это мое чудо!
такое чудо
Посмотрим, что нас ждет завтра с Надюшкой
Удачи!!!Пусть все хорошо сложится!
Здравствуйте Все! Посмотрела тут на ваших животинок, а ведь мой сынок закончил учебку на кинолога и теперь в своей части за собаками ухаживает и за кроликами в нагрузку, по осени кроликов было много, а теперь говорит осталось всего два, а он у меня совсем городской, ну а армия наша всему научит и сельскому хозяйству тоже, но он правда доволен, говорит с собаками и кроликами чаще лучше чем с ..... Вот решила показать Вам его, может ничего, если часть другая
Отредактировано Милена (18.02.2012 22:13)
Здравствуйте Все! Посмотрела тут на ваших животинок, а ведь мой сынок закончил учебку на кинолога и теперь в своей части за собаками ухаживает и за кроликами в нагрузку, по осени кроликов было много, а теперь говорит осталось всего два, а он у меня совсем городской, ну а армия наша всему научит и сельскому хозяйству тоже, но он правда доволен, говорит с собаками и кроликами чаще лучше чем с ..... Вот решила показать Вам его, может ничего, если часть другая
Здравствуйте у нас тут всем рады !!! Блин ,какие у вас всех животные клевые , у каждой какие-то особенные
Ирина Николаевна, это чудо - пикинес? У меня мама таких обожает.
Вот решила показать Вам его, может ничего, если часть другая
Милена, сын у вас красавец. Нам все интересно, конечно показывайте (армейские фото и домашних любимчиков, и стихи и песенки, и рукоделие всякое).
Овчарки очень умные хорошие собаки, у нас такой был, десять лет прожил, когда умер мы всей семьей аж плакали.
сынок закончил учебку на кинолога
Ух, ты! Здорово! А на гражданке с собаками имел дело, нет? Интересно как попал в учебку на кинолога? По каким критериям отбирают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)