Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)

Сообщений 131 страница 140 из 998

131

Янина написал(а):

когда отдали? И когда начислили?

я тоже ничего не могу выяснить толком. Он нам карту эту в самом начале отдал домой, сказал что дадут сберовские, потом сказал - привезите обратно, собирают... Здесь тоже кто-то говорил, что собрали - раздали.
С ВТБ неудобно, чтобы на нее положить не имея второй карты - комиссия 100 руб. Чтобы снять в сбер банкомате - тоже комиссия. слишком много комиссий. А вторую карту сделать - около 170 руб стоит. Сберкарту делать на месте - смысла нет - тут пару месяцев осталось - потом неизвестно где будем.

Оксана Григорьевна написал(а):

До завтра! :flag:

0

132

Оксана Григорьевна написал(а):

Ждушечки спокойной ночи! В Перми 00-46 мин. Я спать. До завтра!

Спокойной ночи Оксана Григорьевна! :)

0

133

Мама Оля написал(а):

А это тоже
наше чудо

Ох ты господи, чудо в одуванчиках!

0

134

ДА, пора уже в лю -лю. Всем спокойного сна. До завтра. Интересно, как там наши девочки? В пути еще наверное......Во сколько они выехали, знает кто?

0

135

Янина написал(а):

как там наши девочки? В пути еще наверное...

уже должны бы приехать, отдыхают наверно. Я тоже уже засыпаю. Пока!!

0

136

Янина написал(а):

Во сколько они выехали, знает кто?

Около 11 должны встретиться были. Потому только в пути)

0

137

Ksan написал(а):

Сберкарту делать на месте - смысла нет - тут пару месяцев осталось - потом неизвестно где будем.

Я думаю картой Сбербанка можно воспользоваться во многих уголках России.Даже в "глухих" деревнях.
А банк или банкомат  ВТБ ещё нужно поискать.
Мой сын взял с собой карту Сбербанка,и сейчас пользуется по возможности,а на призывном выдали ВТБ.
Если будет возможность-надо оформить Сбер-карту,выходит смысл есть.

Отредактировано Нат@лья (04.02.2012 19:18)

0

138

Ksan написал(а):

Сберкарту делать на месте - смысла нет - тут пару месяцев осталось - потом неизвестно где будем.

Добрый вечер ,мои дорогие!
Карта Сбербанка вам пригодиться практически везде. Так что надо этим озаботиться заранее. Вот только не знаю на счет Армении ,там наверное она не пригодиться.А в остальных частях везде стоят банкоматы Сбербанка.

Попробую сейчас вам показать моих четвероногих друзей.
http://uploads.ru/t/f/n/p/fnpRV.jpg
http://uploads.ru/t/U/E/3/UE38F.jpg
http://uploads.ru/t/7/p/L/7pLJ2.jpg

0

139

Agony написал(а):

Ждем отчета о ситуации в Коврове

докладываю: ситуация в Коврове стабильная. Был обнаружен вражеский объект, не характерный для Коврова - снегоуборочная машина! Здесь явно готовится нападение )

0

140

Девочки, мы приехали в Ковров в 4.30..... Умудрились словить пробку на выезде из Москвы (((( Ленок уже встретилась с любимым!!! Эх, не скрою мальца завидно, по доброму )
Посмотрим, что нас ждет завтра с Надюшкой (девушка солдата из одной роты с моим, мы с ней познакомились возле КПП в рождественские каникулы).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)