наше чудо, первое получилось мелковатое.
такой хороший и глазки верные, сразу видно хозяев в обиду не даст, всегда мечтала завести щенка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)
наше чудо, первое получилось мелковатое.
такой хороший и глазки верные, сразу видно хозяев в обиду не даст, всегда мечтала завести щенка
называют от 400 до 2000р. А что карты сбербанковские уже сделали?
Нам вообще на встрече с командиром полка говорили, что будут получать от 3000 до 5000. Что-то не верится. А карточки им давали ВТБ-24.
Знакомство с кроликами у нас произошло прошлым летом. Сынишке подарили маленького кролика, девочка оказалась. К сожалению ранних фоток нет.
Через месяц мы решили, что нашей девочке скучно, купили ей мальчика. Тоже оказалась девочка на фото в углу черненькая. Сколько пыталась сфотографировать ее ближе, ну никак. Не любит она фотографироваться Ну и что бы разбавить женское общество, конечно пришлось купить мужчину
И вот поздней осенью нам подарили еще одну девочку. Машка-кусючка. Ее, наверное и отдали нам поэтому. Кусается, прям прыгает на руку! Паганка, не люблю ее!
Порода называется Калифорнийская. А самец Чернобурый. Ну, вот, и куда нам с этим хозяйством???!!!!!! Решили по весне заняться разведением кроликов!
Нам вообще на встрече с командиром полка говорили, что будут получать от 3000 до 5000. Что-то не верится. А карточки им давали ВТБ-24.
да врятли столько платить будут
Знакомство с кроликами у нас произошло прошлым летом
все такие замечательные
Вот мне интересно сколько, а тут такие разные цифры называют от 400 до 2000р.
две тыщи есть, карта ВТБ, которую при призыве дали
А нам при призыве ничего не давали.
А нам при призыве ничего не давали.
А нам дали, только банкомат в части Сбербанка, наверное будут снимать проценты и неплохие.
я вижу вам не скучно! "Семья" большая, дружная
Это точно! [взломанный сайт]
Я тоже слышала о 2000 тысячах. Но карты ВТБ забрали, что бы поменять на сбербанковские. Когда отдадут? Не знают еще
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-8)