Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться95118.11.2014 22:11
Залифа
Подскажите пожалуйста: вашему сыну военкомат денег за самолет вернул или как?Подпись автора
Привет, Аида! Нет, не вернули! Но билет прикрепили в личное дело.Значить, я думаю, должны были вернуть разницу! Но наши не стали...
Поделиться95218.11.2014 22:13
Привет, Аида! Нет, не вернули! Но билет прикрепили в личное дело.Значить, я думаю, должны были вернуть разницу! Но наши не стали...
А справку из вокзала сын брал о том что в этот день не было прямого поезда до дома и справку о цене билета на прямой поезд?
Поделиться95418.11.2014 22:15
Залифа написал(а):
А справку из вокзала сын брал о том что в этот день не было прямого поезда да дома и справку о цене билета на прямой поезд?
Подпись автора
Нет, он не брал справку. Я говорит не знал, что нужно брать. Ну и ладно, главное он дома! Мы и этому рады!
Поделиться95518.11.2014 22:15
Желаю тебе, Аида-Казань, и сынуле твоему быстрого возвращения домой. Пусть всё у вас будет хорошо.
Спасибо большое Риха за все , за поддержку на форуме!!!
Поделиться95618.11.2014 22:17
А справку из вокзала сын брал о том что в этот день не было прямого поезда да дома и справку о цене билета на прямой поезд?
ВПД выписывают на базе по маршруту, как скажет солдатик. Сыну хотели выписать через Москву, но он попросил через Санкт-Петербург. А вот другой парень захотел домой уехать прямым сообщением Адлер-Мурманск. Их привезли на базу утром в 10, а поезд ушел в 09 утра. Следующий был через сутки (по нечётным числам). И он снимал там гостиницу. Билеты дают строго по ВПД по маршруту, указанному в них.
Поделиться95718.11.2014 22:18
Ну и ладно, главное он дома! Мы и этому рады!
Поделиться95918.11.2014 22:20
ВПД выписывают на базе по маршруту, как скажет солдатик. Сыну хотели выписать через Москву, но он попросил через Санкт-Петербург. А вот другой парень захотел домой уехать прямым сообщением Адлер-Мурманск. Их привезли на базу утром в 10, а поезд ушел в 09 утра. Следующий был через сутки (по нечётным числам). И он снимал там гостиницу. Билеты дают строго по ВПД по маршруту, указанному в них.
Об этом мы знаем. Только так редко получается! Всем хочет всё и сразу!
Поделиться96018.11.2014 22:23
Счастливого пути (полета) вам!!!
Завтра счастье ваше будет дома! И от вас тоже ждем фотоотчет!!! Мы каждого солдата встречаем как своего!!!
В аэропорт завтра прилетают сразу 7 солдатиков из базы. Вот там нам будет очень весело с встречающими своих сыновей . Ура!!!