Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться94118.11.2014 20:45
Ждушечки и ждуны!!!
Огромное спасибо вам за поздравления и напутствия легкой дороги домой! Сегодня мы последний день в армии!!! Завтра около 21:00 по мск , на самолете, летим домой!!!! Так что завтра ночью я обниму свое счастье , моего любимого сынульку!!! Действительно... Дембель существует!!!
Аида , это здорово ! Уже завтра сыночек будет дома ! Урааа !
Поделиться94218.11.2014 21:07
Ой, девочки , кто ждет мальчишек уже домой..Хочу сказать, что для вас-нас тоже была своего рода армия... Это ж надо , целый год, они жили без нашей опеки. Устраивались на новом месте, заводили знакомства, стирали, подшивали ..и даже письма писали (чего никак не ожидала от своего). а еще они с нетерпением ждут звонков из дома, раньше-то позвонишь..."да мама, все нормально, буду поздно, а то и не буду вообще". А сейчас совсем другие.. и мы стали по-другому к ним относиться. Мира и спокойствия всем !!! И еще раз поздравления с долгожданным возвращением !!
Поделиться94518.11.2014 21:41
Залифа, большое спасибо. Совсем недавно думала, как было бы хорошо, если б наши сыновья отслужили в один день, но увы моего забрали чуток позже.Как сыну даётся учёба после армии? Моему ведь тоже придётся восстанавливаться в техникум.
Подпись автора
Привет, Илмира! Как у вас дела? Как сынок? Выехал, надеюсь? Счастливого пути ему!!!
Мой восстановился, ходит на учебу. встретили хорошо. Говорит, пока трудновато. Но однокурсники обещали подтянуть! Надеюсь се будет хорошо!
Поделиться94718.11.2014 21:59
Залифа
Подскажите пожалуйста: вашему сыну военкомат денег за самолет вернул или как?
Поделиться94818.11.2014 22:04
Девочки))) насмешили))) палата №6)))) Привыкли мы к нашей веточке и без нее уже никуда))))
Это точно! иногда я тут сижу тихо читаю, улыбаюсь. А сын подходит и говорит: Мааам, я уже здесь... А я ему: "У меня там подруги..." Вот так вот, привыкли мы форуму, без форума никак!
Поделиться94918.11.2014 22:10
Залифа
Подскажите пожалуйста: вашему сыну военкомат денег за самолет вернул или как?
Возвращать будут по плацкарту.
Поделиться95018.11.2014 22:11
Возвращать будут по плацкарту.
И это хорошо!!!