Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться7102.11.2014 17:55
dumalex
Поздравляю,последний месяц службы!!!!!!!Удачи и совсем немного терпения!!!!
Поздравляю с 11 месяцами службы! Совсем чуть-чуть осталось и счастье будет дома!
Поделиться7202.11.2014 17:59
Ну наконец то я добралась до форума!!!!!!Всем привет!!!Отчитуюсь!!!!!!Сынуля прибыл в Краснодар на полтора часа позже,его встретили друзья и сестры ,конечно же девушка!!!С вагоном встречающие промазали и бежали гурьбой к 3 вагону,сын вышел в форме,целовали обнимали,бутылку шампанского распили!!!!Дома появился почти в 12 ночи,папа первым сынулю обнял,а я со слезами радости только и смогла сказать-Слава богу ты дома!!!!!!Потом было застолье и разговоры до 4 утра,все ребята (пятеро самых близких)у нас остались,было весело и счастье не только к нам вернулось,а к друзьям тоже -очень скучали по другу!!!!С утречка готовилась к встрече,родственники в 18 съехались на встречу ,дети помогали готовить, сынуля тоже,только все ему не верилось,что уже не на службе!!!!!!Вечером в форме встречал гостей,я даже и не ждала всех,но 22 человека пришли встречать солдата!!!! Я ещё уставшая и очумевшая от счастья ,не совсем осознавшая,что сын дома,сижу и вам пишу!!!!А сынулю со старшей дочкой уже проводила в город,через день приедет(на учет встать в военкомат),поехал на квартиру с вещами(еле в багажник все влезло)!!!!На учебу восстанавливаться будет с 10 числа-жизнь продолжается!!!!!!!!
Ремизочка, читаю твое смс, а слезы предательски бегут ручьем.... Очень рада за Вас!!! Пусть у всех !!!
Поделиться7502.11.2014 18:18
Сегодня звонил братик, сказал все нормально, провожаем ребят домой.
Поделиться7602.11.2014 18:30
Сегодня звонил братик, сказал все нормально, провожаем ребят домой.
На базе всегда было строго,а теперь с новым начальником ещё строже стало!
Поделиться7702.11.2014 18:43
Ну наконец то я добралась до форума!!!!!!Всем привет!!!Отчитуюсь!!!!!!Сынуля прибыл в Краснодар на полтора часа позже,его встретили друзья и сестры ,конечно же девушка!!!С вагоном встречающие промазали и бежали гурьбой к 3 вагону,сын вышел в форме,целовали обнимали,бутылку шампанского распили!!!!
Добрый вечер, дорогие форумчани! (извините, картинки не грузятся)
Ремиза, дорогая, счастливая вы наша мамочка! Отслужили, счастье дома! И это главное! Поздравляю от души!
Читаю вас и представляю как я буду встречать своего сына и слезы по щекам!!! Я очень рада за вас. Пусть теперь на гражданке у него все сложится хорошо, как сам задумал! Удачи вам везде и во всем!!!!
Поделиться7902.11.2014 18:49
Да... и до этого он говорил, что было дело... носки с нижним бельем только так уходили.. А я и не знала, что можно шапку выслать.. Наверное черную или какую?
Поделиться8002.11.2014 19:44
Фотки с фотика не могу загрузить в форум ,они объёмные !!!!
Фотки загружай через Ссылка . Там можно уменьшить размер фотографии.