Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться6102.11.2014 14:03
Всем доброго утра!
Дембель - зимой, да не важно когда, главное он приближается с каждым днём!
Дембель, разукрашенный, как ёлка,
вышел в мир за линию ворот.
У межи рабочего посёлка,
завершив свой путь наоборот,
он откроет старую калитку
и внесёт свой дембельский альбом.
Расчехлит, как шоколада плитку,
форму со значками, стукнет лбом
о косяк двери, точнее, лутку.
Улыбнётся и обнимет мать.
И устроит праздник он желудку.
И рука устанет поднимать
тосты за здоровье и удачу.
За друзей, за мир и тех, кто там.
А с утра начнёт решать задачу
привыкания к своим родным местам
Поделиться6302.11.2014 16:12
dumalex
Тили-тили, трали-вали 11 месяцев вы отшагали. Поздравляю!!!
Поделиться6402.11.2014 16:15
Ремиза, привет. Как у вас с сыном дела?
Поделиться6502.11.2014 16:35
Ну наконец то я добралась до форума!!!!!!Всем привет!!!Отчитуюсь!!!!!!Сынуля прибыл в Краснодар на полтора часа позже,его встретили друзья и сестры ,конечно же девушка!!!С вагоном встречающие промазали и бежали гурьбой к 3 вагону,сын вышел в форме,целовали обнимали,бутылку шампанского распили!!!!Дома появился почти в 12 ночи,папа первым сынулю обнял,а я со слезами радости только и смогла сказать-Слава богу ты дома!!!!!!Потом было застолье и разговоры до 4 утра,все ребята (пятеро самых близких)у нас остались,было весело и счастье не только к нам вернулось,а к друзьям тоже -очень скучали по другу!!!!С утречка готовилась к встрече,родственники в 18 съехались на встречу ,дети помогали готовить, сынуля тоже,только все ему не верилось,что уже не на службе!!!!!!Вечером в форме встречал гостей,я даже и не ждала всех,но 22 человека пришли встречать солдата!!!! Я ещё уставшая и очумевшая от счастья ,не совсем осознавшая,что сын дома,сижу и вам пишу!!!!А сынулю со старшей дочкой уже проводила в город,через день приедет(на учет встать в военкомат),поехал на квартиру с вещами(еле в багажник все влезло)!!!!На учебу восстанавливаться будет с 10 числа-жизнь продолжается!!!!!!!!
Поделиться6602.11.2014 16:39
Ну наконец то я добралась до форума!!!!!!Всем привет!!!Отчитуюсь!!!!!!Сынуля прибыл в Краснодар на полтора часа позже,его встретили друзья и сестры ,конечно же девушка!!!С вагоном встречающие промазали и бежали гурьбой к 3 вагону,сын вышел в форме,целовали обнимали,бутылку шампанского распили!!!!Дома появился почти в 12 ночи,папа первым сынулю обнял,а я со слезами радости только и смогла сказать-Слава богу ты дома!!!!!!Потом было застолье и разговоры до 4 утра,все ребята (пятеро самых близких)у нас остались,было весело и счастье не только к нам вернулось,а к друзьям тоже -очень скучали по другу!!!!С утречка готовилась к встрече,родственники в 18 съехались на встречу ,дети помогали готовить, сынуля тоже,только все ему не верилось,что уже не на службе!!!!!!Вечером в форме встречал гостей,я даже и не ждала всех,но 22 человека пришли встречать солдата!!!! Я ещё уставшая и очумевшая от счастья ,не совсем осознавшая,что сын дома,сижу и вам пишу!!!!А сынулю со старшей дочкой уже проводила в город,через день приедет(на учет встать в военкомат),поехал на квартиру с вещами(еле в багажник все влезло)!!!!На учебу восстанавливаться будет с 10 числа-жизнь продолжается!!!!!!!!
Ремиза, какая ты счастливая. Меня накрыла волна эмоций, слезы полились рекой , читая твой отчет. Сама читаю громко мужу, а у самой слезы радости за вас.
Поделиться6702.11.2014 16:48
Ремиза, какая ты счастливая. Меня накрыла волна эмоций, слезы полились рекой , читая твой отчет. Сама читаю громко мужу, а у самой слезы радости за вас.
Спасибо от всей души!!!!!!Дай бог чтоб побыстрее время прошло у вас и вас накроет тоже волной счастья!!!!! Фотки по позже выложу!!!!!Сейчас на душе стало спокойно, так люблю своих детей ,что когда они все рядом -я самая счастливая!!!
Поделиться7002.11.2014 17:47
Ремиза
Поздравляю! Сынуля дома, наконец-то у мамы душа на месте!
Счастья, радости, благополучия вашей семье! Поднимаем за Вас бокал!