Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться3131.10.2014 20:38
Залифа
Вы узнавали расписание поездов на 9 ноября? Как сын поедет домой?Подпись автора
Добрый вечер, всем!
Аида, Марина3 узнавала: поезда в нашу сторону едет два раза в неделю - воскресенье и понедельник. У нас точка 9 ноября - воскресенье. Сын узнавал, у кого 9 точка, их увольняют 10 только. Вот я теперь незнаю, что думать. Они до четверга что будут делать? Я и Марина мальчикам предлагали на самолете лететь через Москву. Сын говорит, в Адлере решат, на чем ехать. В таких случаях как поступить незнаю даже.
Поделиться3231.10.2014 20:55
Добрый вечер, всем!
Аида, Марина3 узнавала: поезда в нашу сторону едет два раза в неделю - воскресенье и понедельник. У нас точка 9 ноября - воскресенье. Сын узнавал, у кого 9 точка, их увольняют 10 только. Вот я теперь незнаю, что думать. Они до четверга что будут делать? Я и Марина мальчикам предлагали на самолете лететь через Москву. Сын говорит, в Адлере решат, на чем ехать. В таких случаях как поступить незнаю даже.
Нас уволят 19 ноября, а поезд к нам будет 20 ноября. Сын не переживает, говорит подожду. На самолет предлагала, но он почему то не хочет. Самолет будет 19 ноября до Казани.
Раз к вам поезд будет только в воскресенье, может быть они вас уволят на один день раньше, в субботу. Такое наверное тоже бывает.
Поделиться3331.10.2014 21:42
Ремиза
Как прошла встреча с сыном????
Уже встретились? От нашего форума сыну передавай привет!!!
Еще раз тебя Поздравляем!!!
Поделиться3431.10.2014 21:43
Залифа написал(а):
Добрый вечер, всем!
Аида, Марина3 узнавала: поезда в нашу сторону едет два раза в неделю - воскресенье и понедельник. У нас точка 9 ноября - воскресенье. Сын узнавал, у кого 9 точка, их увольняют 10 только. Вот я теперь незнаю, что думать. Они до четверга что будут делать? Я и Марина мальчикам предлагали на самолете лететь через Москву. Сын говорит, в Адлере решат, на чем ехать. В таких случаях как поступить незнаю даже.Нас уволят 19 ноября, а поезд к нам будет 20 ноября. Сын не переживает, говорит подожду. На самолет предлагала, но он почему то не хочет. Самолет будет 19 ноября до Казани.
Раз к вам поезд будет только в воскресенье, может быть они вас уволят на один день раньше, в субботу. Такое наверное тоже бывает.Подпись автора
Я тоже на это надеюсь, а так ведь до четверга где они должны мотаться.
Поделиться3531.10.2014 21:44
Спокойной ночи всем!
Поделиться3631.10.2014 21:45
уволят 19 ноября, а поезд к нам будет 20 ноября.
Вам повезло, ждать только 1день.
Поделиться3731.10.2014 21:45
Я тоже на это надеюсь, а так ведь до четверга где они должны мотаться.
Может быть с пересадками поедут?
Поделиться3831.10.2014 21:46
Вам повезло, ждать только 1день.
К нам поезда из Адлера едут через день.
Поделиться3931.10.2014 21:50
Всем трямки, мои хорошие!!!
Я реально доползаю до компа в конце дня и то не всегда!
Вот только добралась к вам.
Девочки и мальчики, ждушечеи, от всей души всех вас поздравляю в вашими датами !!! Счастья вам и вашим сынулькам, успехов им в гражданском деле. А главное здоровья, сил и благополучия!
Ремиза, ты уже наверное встретила своего мальчика. Когда насладишься встречей, сделай фотоотчет о ней. Пишу, а у самой губы расплываются в улыбке. Представляю какой сейчас у тебя переполох. Сколько счастья, радости и слез, счастливых слез. Дай вам Бог всего самого хорошего!!!