Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG         http://sa.uploads.ru/t/8asMx.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275        Видео и фото в/ч 08275 
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+5

731

всем приятных , а самое главное спокойных снов.

0

732

Только что просмотрела фотографии снятые Владой с окна поезда, когда она ездила в апреле к сыночку в Печенгу. По дороге есть очень красивые места...Но ехать нам очень долго. Честно говоря не очень хочется по этой причине трястись столько суток. Мама1990 сегодня написала, что они взяли билет на самолет. Хочу спросить как заранее это надо сделать? У Веры сын уходит на день раньше нашего.

0

733

Ну не могу остаться равнодушной к теме беженцев! Полностью согласна со всеми , кто писал про это! Сын мой сейчас работает риэлтором! Рассказал мне историю: мам, вчера беженцев из Украины заселял, они больше на цыган похожи: тетка толстая, черная вся, в длинных черных одеждах , дочка такая же с ребенком и еще какой- то их племянник! Хотят однушку на востоке Москвы. Сын им предлагает отличный вариант, они всем недовольны: и света им мало, и узко и школа от дома далеко! Я у сына спросила: а на что снимают- то? Фонд " милосердие" им оплачивает 30 ТЫСЯЧ каждый месяц в течении полугода! Охереть!!! И им все не нравится. Потом звонили, просили эту квартиру, но ее уже сдали, так они так возмущались! Не дождались их, блин! Ужас! Чо им тут делать- то в Москве! Они что работать чтоль побегут! Пусть вон в деревню едут, землю пахать!

+7

734

ясвет написал(а):

комбат и зам.комбрига.....

:idea:  :mybb:

0

735

LA-RUSYA написал(а):

Трудяги.....

Я могу то же по своему опыту сказать......к сожалению. Большинство не хотят работать за нашу зарплату.......а она в городе 15000-20000 в среднем.........хотят все и сразу.......и да же требуют))))) А между собой считают нас......глупыми......не понимают они нас.........почему мы всем миром пытаемся помочь.........и ужасы рассказываю. Как БТРами людей разрывали и казнили и привязывали и тащили по улицам.........как партизан фашисты. Есть семьи, которые убежали от репрессий....оставили своих отцов там защищать свой дом((((((( все не понятно и не объяснимо, как во всех гражданских войнах известных мировой истории..........хотя я лично считаю, что это война не этого народа, а его руками.......Америкосы везде преследуют свои итересы.....

+2

736

zlata написал(а):

как мой любимый Гордон,( только он про фильм говорит) ФОРУМ ЭТОТ ЧИТАТЬ НАДО.

:yep:  уважаю))))))))

+1

737

zlata написал(а):

ха-ха я в этот год только родилась...

и я.........)))))))))

0

738

zlata
Сынуле моему 4 ноября 21 годик, а 5 ноября День Разведки, очень хотела сыночка поздравить..........хотела заказать торт и доставить......и не знаю, как лучше сделать............может что подскажите......знаете кто занимается доставкой..............может у них пропуска есть и в Гаджиево.........

0

739

Оксана555 написал(а):

Но я за справедливость!Пусть хотя бы документы выдадут положенные!

Оксан, армия - отражение нашего общества, точнее, часть его. Вот и все объяснение творящемуся бардаку и несправедливости...

0

740

ясвет написал(а):

)))....прежде всего голову....не снесло ли.

Спасибо Ясвет, скопировала вставлю сыну в ВК

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)