Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG         http://sa.uploads.ru/t/8asMx.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275        Видео и фото в/ч 08275 
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+5

691

LA-RUSYA написал(а):

Трудяги.....

ну , вставлю свои5копеек .. пришли устраиваться ко мне два беженца -НО доход в30 тыс их не устроил.. как я понял не в сумме дело, а в том, что за эти деньги оказывается РАБОТАТЬ  нужно... и таких отзывов куча...я думаю что беженцы это в первую очередь достаточно обеспеченные бездельники(имхо).. наверно есть исключения... если бы МОЙ город бомбили то загрыз бы шакалов , но не побежал бы.. извините может оч пафосно.. :blush:

+13

692

всем доброй почти ночи! ну прям захвалили меня, девочки и мальчики, все вы поступили бы точно также, вон алексы, одна их фраза что стоила " а сколько бойцов нужно взять?" , а влада которая моталась к ребятам, у меня очень хорошие учителя в вашем лице, когда я пришла НОЧЬЮ на форум, мне тут же посыпались ответы с поддержкой, и если бы не вы все, девочки на полном серьезе говорю, с мужем бы я развелась. старший у меня от первого брака, и как мне казалось он меня вообще не понимает муж), защищает эту армию, устав и все вытекающие из нее. вы на многое мне открыли глаза, где то с шуткой, и по серьезке, теперь я говорю как муж раньше. мы по телефону каждый день ругались, разговор был слепого и глухого. а с отпуска я вернулась другая, и он не разу не упрекнул форумом, что не с ним сплю , а тут сижу, он видит как я успокаиваюсь, и я так ему благодарна за это ( ну что не мешает :))вот так. так что закончу как мой любимый Гордон,( только он про фильм говорит) ФОРУМ ЭТОТ ЧИТАТЬ НАДО.

+7

693

Оксана555 написал(а):

Я спросила про мотивацию-ну не хочет человек заморачиваться...

Раз так нужна с.х. следовало бы настоять,к зам.по ВР обратиться,чай дембель уже....

0

694

ясвет написал(а):

....ой ли))....,составляет взводный...,далее по команде и точка.

Это что означает? Что Ваше мнение или утверждение единственно верное? Как аксиома???????????????? Ну тогда, полагаю, дискуссия неуместна.....

0

695

liana написал(а):

Каждый раз, когда я вижу ваших мужчин в шлепанцах сидящими во дворе у ведра с окурками посреди рабочего дня, я недоумеваю - как так можно жить? Как можно жить, есть, пить за чужой счет - и не работать?!

У нас появились первые сомнения, когда по маршруту из санатория в ближайший сельский магазин (до магазина 4 км.) начал появляться мусор (раньше такого никогда не было).   Банки из-под пива, пачки из-под сигарет, всяких чипсов и прочее. Далее они стали значительными компаниями устраиваться в разных местах нашей деревни, чтобы поймать интернет, типа в санатории не ловит. Но вышли наши мужики, сделали предупреждение, это дело прекратилось. А остальное я рассказала. Ну а то, что Лиана репостнула, только подтверждает, что мое мнение не единственное.

0

696

Вы уж простите меня, однополчане, не хотела этой темы касаться :dontknow:  Уж больно радует дембельское настроение в этом домике! Предлагаю на этом и закрыть её.

+1

697

ясвет написал(а):

чай дембель уже....

Так вот и выясняется всё в последний день....Поставили перед фактом...Как то хотели уехать без проблем...но все проблемы решаемы,так или иначе...

+1

698

Блииииииииииин, как не хватает кнопки "редактировать"! Терпеть не могу ошибки и опечатки........., а перечитывать никакого времени не хватит......

0

699

Оксана555
Оксаночка, вспомни, и у нас такая же фигня была, оправдывали командировкой, ан нет, похоже такая суета каждый ДМБ. :dontknow:

0

700

Гульнур  вообще просил ветровку тонюсенькую
Добрый вечер. А я думала, что только наш сынок оптимист. Просил прислать футболку и толстовку. Я говорю, давай ещё ветровку тоненькую. Упёрся и ни в какую. Выезжал же 3 июля. ЛЕТО. Ну и что, что утром было +3. Хорошо что термобельё не сдал. И то замёрз.
А ещё вспомнила его рассказ, как вышел за ворота. Говорит, что такое чувство было, что он мог всегда вот так спокойно выйти, один, но почему-то не выходил.
Tankа"поздравления"

УУУРРРРААААА!  первый пошёл.

http://sa.uploads.ru/t/FDwN0.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)