-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG         http://sa.uploads.ru/t/8asMx.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275        Видео и фото в/ч 08275 
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+5

441

Tanka 14 написал(а):

ветер же, потеплей одевайся

это точно сон в руку и ветер и холодно сегодня свитерок новый прикупила, теплый, да еще по акции вдвойне тепло http://sa.uploads.ru/t/lEZ5n.jpg

0

442

Юджин написал(а):

Принимается! У меня чай с бергамотом, черный, без сахара и всяких вкусняшек. Пойдет? Я только такой люблю - черный, несладкий, крепкий.

А меня Ларисочка на чай с лимоном и имбирем подсадила.. так что у меня свой коктейльчик! За тебя Юждин! За нашу неунывайку!

+1

443

Юджин написал(а):

Принимается! У меня чай с бергамотом, черный, без сахара и всяких вкусняшек. Пойдет? Я только такой люблю - черный, несладкий, крепкий.

Возьмите и меня на чай, я тоже на ночь сладкое не ем  :idea:

0

444

Vladka написал(а):

чай с лимоном и имбирем

Есть такое дело, сама пью. Чаще в дорогу беру в термос, но с имбирем только зеленый пью.

Vladka написал(а):

За тебя Юждин! За нашу неунывайку!

Вот спасибо! Нет, не так - СПАСИБИЩЕ!!!! Я сегодня даже девиз в своей подписи сменила на тот, что с восклицательным знаком, поскольку тот, прошлый, нашей форумчанке подарила)))

0

445

НатальяВладимировна написал(а):

Возьмите и меня на чай, я тоже на ночь сладкое не ем

А я ем.. ой как ем..  :blush: пора на фитнес записываться. Так что по пирожинке! http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/230996274.gif?1413914609
Тут то всё можно и водочки и пироженку..так что не стесняйтесь, присоединяйтесь.

0

446

НатальяВладимировна написал(а):

Возьмите и меня на чай, я тоже на ночь сладкое не ем  :idea:

Берем! Какого налить - как у Влады или моего?
У меня с детства, как ни странно, особая любовь к чаю. У нас  в семье чай всегда пили много и только хорошего качества. Сейчас все мои друзья знают, что для меня подарок - хороший чай и я буду визжать от удовольствия))) Я из отпуска всегда чемодан чая, специй  и книг привожу. Вот такой я странный человек...

+1

447

14 человек сидит на форуме, а пишу только я... Люди, ну помогите мне  не умереть от одиночества среди небоскребов  :flirt:

0

448

Юджин написал(а):

особая любовь к чаю.

Девочки, читали Лариса не так давно, вроде в начале прошлого домика, писала про чаечек.. Мне так понравилось! Так тепло и душевно ))

+1

449

а я люблю с манго, как раньше из загранки привозили, вкусно.... или делаем сами, в чайник мята, корки апельсина, яблочко, залили кипятком... постоял, ууууу вкуснота

+1

450

Всем добрый вечер. Добираюсь до компа, когда уже нужно готовиться ко сну. Успеваю мельком прочитать. Пока читаю, уже народ спит, особенно восточная часть.
natalia83
Сынок пытается устроиться на работу. Ждём результатов. Тут обмолвился, что хотел бы ещё пострелять. Видно адреналина не хватает.
Читала про переживания осенничков про еду в поезде.

У нас получилось вот как.

Выезжал сын с сослуживцем из Лоу в 5 утра. Большое спасибо офицеру, довёз их до трассы, где ходит маршрутка или такси, что-то я запамятовала. Приехали ребята за час до поезда. Сослуживец обменял билет на вечер, а у нашего поезд в 9.15. Купил в дорогу паштеты, колбасы копченой порезанной грамм 300, хлеб, воду. Вроде и всё. В поезде купил сахар в пакетиках. Ехать сутки. А в Апатитах у нас живут очень хорошие знакомые (соседка по квартире, приезжает в Выборг в отпуск). Его там встретили, передали сумку с вещами и пакет с едой. Потом мы созвонились. Она немного расстроилась, сын ехал один. Еды ему наложили на двоих (картошки, куры, чая, печенье, колбасы, сыру, хлеба больше не помню). Мы ей сказали, чтобы она не переживала, что всё что останется дома доедим. http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-emocii-2123.gif Доедать было нечего сын привёз грамм 150 своей колбасы, чуть сахара, хлеба. Сутки парень ел и спал.
А ещё у нас была проблема с характеристикой. Почти все ребята уезжали без неё, может потому, что как раз в это время уходили эшелоны в Ростов. Обратились в военкомат, а они запрос не делают. Благо сестра там работает и нам по блату сделали запрос. Характеристика пришла почти через 3 месяца, мы уже и не надеялись. У Деборы была та же проблема, но не знаю, как они обошлись.
А тут сижу на кухне, пью чай, сынок моет посуду. И вижу перед собой такую картину http://sa.uploads.ru/t/Ky6a3.jpg
Вот так мы отъелись дома. Видно возраст подходит, стал в плечах ширеть.
Целое письмо получилось. А сейчас пойду пить чай и читать про ваши даты, события, переживать и радоваться вместе с вами.http://wdesk.ru/_ph/6/2/900076553.gif?1413914925

+17

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 52)