Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 53)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 53)

Сообщений 181 страница 190 из 998

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Полезная информация по в/ч 08275  Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: http://qps.ru/yYEMR

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

+3

181

Гульнур А.
:rolleyes: ....Гульнурушка) )))) Спасибо))) Я разная........очень эмоциональная)))))) и слишком правильная, иногда самой тошно....Сын в детстве мне сказал, до сих пор смеемся с ним - "не детство, а кадетство какое то".........С себя многое требую и другим достается...и только в 40 лет стала понимать, правда не всегда это осознаю, что люди все разные. И каждый имеет право жить и поступать, как хочет.
За тебя рада.....я тебе, когда вы пришли служить, сразу сказала, что твой сын адаптируется быстро.......вон при дедах лежал))))))) свой......он правильно воспитан..........вы воспитали настоящего мужчину, защитника!!! В армии легче тем парням, которые простые, без понтов и самомнения. Которые сильны духом и милосердны. Мой сейчас по роду службы общается со срочниками и просто поражается, какие есть экземпляры. Некоторые никогда лопату в руках не держали, а метелку и тряпку им за...ло(((( Иголку с ниткой вообще в руки не брали. И воспринимают службу, как провинность. Это вина их родителей. Когда рождается мальчик, женщина должна взять на себя ответственность и правильно воспитать и настроить сына, что служить в армии - это его ОБЯЗАННОСТЬ. Хочется или не хочется. У моей свекрови трое сыновей и когда я родила  Антошку, она мне сказала: "Мужчину нужно любить сильнее только за то, что в любой момент он может погибнуть защищая мать, женщину или Родину"

+10

182

pingvin-as написал(а):

Ну всё… мы вышли за КПП, а до маршрутки ещё два часа… спрашиваю: «зачем так рано, замёрзнешь…» Говорит на всякий случай, чтобы не опоздать… Ещё говорит непривычно быть в гражданке….
За время службы многое было и много работы и наряды, и стрельбы и «путешествия» по стране (в общей сложности месяц прослужили в поезде), учения и «учения»... В общем я считаю, что мы отслужили честно поэтому
ВСЁ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ ОТДАН!!!!!…

УРА!!! УРА!!! УРА!!! :flag:

0

183

Бабуля солдата 60 написал(а):

А почему сейчас нет АВЫ?

Уходила с форума и удалила. Сейчас поставлю)))))))) :yep:

0

184

Бабуля солдата 60 написал(а):

А почему сейчас нет АВЫ?

Не знаю Людмила почему то убрала когда сын отслужил  срочку...

0

185

Vladka написал(а):

Озерчанка написал(а):
Я ж жуткая трусиха, боялась))) )
Я такая же.. но для себя вывела определение .. храбрая трусиха))

:flag: Храбрым трусихам честь и хвала!!! :flag:

+1

186

smimila написал(а):

За тебя рада.....я тебе, когда вы пришли служить, сразу сказала, что твой сын адаптируется быстро

Да я помню хорошо..как меня привела на форум..а потом успокаивала очень...все помню..разве хорошее забыть можно..

+1

187

Влада:
Vladka написал(а):

Переполняют меня эмоции...год назад ни за что бы не подумала, что буду так переживать за людей которых никогда не видела и лично не знакома. Когда пришла на форум удивлялась, ну надо же какие отношения, как будто подружки общаются, было странно это наблюдать. Люди абсолютно не знакомые волнуются, переживают друг за друга, смеются и плачут вместе..честно..не понимала..
И что??? Вот сижу и руки трясутся и слезы на глазах от радости за наших парней и их родителей,сколько вместе пережили...словами не передать..не знаю как бы этот год прошел если б не форум и люди которые тут, совершенно не случайно, собрались. Спасибо вам.

Тяжеловато было бы без форума, признаю!!! Не представляю, как бы было...но было страшно...пока вы меня не приняли к себе, а это случилось мгновенно! А новенькая! И в оборот! Всё, как на духу!!! И опыт, и совет, и помощь, и поддержка! Всё только здесь и нигде больше!!!

+3

188

Vladka написал(а):

У нас в КОСМОСЕ Ладушка (сегодня стартанула), Наталья 1973 и Татьяна Т уже там!!!!! Поздравляю девочки!!! Совсем чуть-чуть осталось, держим за вас кулачки, что б всё было нормально!!
Танюша72 завтра - на старт.. внимание! марш!!!

Сколько событий!!! Троекратное "УРА!" нашим героям дня!!!

0

189

Анна Питер написал(а):

Хорошо вам)))) , а мы только сегодня выдвигаемся в Мурманскую область...

Вы новый призыв?

0

190

Ириша39 написал(а):

один в один...

Нам это было суждено пережить и всем вместе!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 53)