Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275        Видео и фото в/ч 08275 
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

0

771

smimila написал(а):

Немного новостей

А Игорь мне говорил, что девки уже там есть! Он говорил, они там за ними наблюдали, когда наши в полях!

0

772

smimila написал(а):

Я бы сейчас то же своему сыночку уши погрела ((((( Он в Наряде, называется орбиту ОРБИТА: работа сутки через день. Выходных нет(((
Сегодня сутки, завтра вечером домой, а послезавтра  день рабочий, потом вечером домой, а на следующий день с утра работа а вечером в наряд на сутки. И так месяц.......... Вот это график службы))))))

А когда личная жизнь? Как же девушку найти?

0

773

Tanka 14 написал(а):

Мамы весенних дембелей, подскажите, а в дорогу сухпай дадут или нет? Может в Мурманске закупить продукты на дорогу, ведь в поезде сутки ехать, а если в Мурманске не успеют купить? Как вы выходили из такого положения?

Привет, Тань! Сух.пай дают в дорогу, но в Мурманске на вокзале у них традиция в Макдональдс всей толпой! Объедаются и с собой прохватывают! Хватает им еды на дорогу! :yep: А насчет мужа, значит испытание такое ему и тебе предназначено! :dontknow: Я думаю, что выдержишь его с достоинством! Вон какая у тебя семья крепкая! :cool: Ведь все живы, и это самое главное!  :glasses:

+3

774

Dilya написал(а):

Ведь все живы, и это самое главное!  :glasses:

Да. Именно так. Все будет хорошо - надо читать, как мантру.

0

775

Dilya написал(а):

Ведь все живы, и это самое главное!

Юджин написал(а):

Да. Именно так.

Спасибо,девочки. Действительно, главное - живы, а здоровье наладится. Пошла готовить что-нибудь вкусное и пойду в больницу.
Диля, а ещё вопрос: дембельские 4тыс им когда перечисляют? Мой ещё не получил, придётся на дорогу высылать. Вот ещё интересная ситуация: армия оплачивает дорогу только по железной дороге до областного центра, а у нас ещё до нашего населённого пункта 10 часов на автобусе за 1500тыс рублей, в военкомате только руками разводят :dontknow:

0

776

Tanka 14 написал(а):

Мамы весенних дембелей, подскажите, а в дорогу сухпай дадут или нет? Может в Мурманске закупить продукты на дорогу, ведь в поезде сутки ехать, а если в Мурманске не успеют купить? Как вы выходили из такого положения?

Я с Мурманска нужна будет помощь обращайтесь и в поезд не голодным посадим и с собой дадим

+3

777

Tanka 14 написал(а):

Диля, а ещё вопрос: дембельские 4тыс им когда перечисляют? Мой ещё не получил, придётся на дорогу высылать. Вот ещё интересная ситуация: армия оплачивает дорогу только по железной дороге до областного центра, а у нас ещё до нашего населённого пункта 10 часов на автобусе за 1500тыс рублей, в военкомате только руками разводят

Да, действительно, билет только жд, остальное сами. У всех так. Четыре им выдают до отъезда, на карту, но у нас она была заблокирована, поэтому все равно 5 тысяч посылала. Но это много, баловство! Просто у нас все москвичи были, родители с достатком, ну и давай деньги всем слать, и мой на этой волне, а мне вроде неудобно, хуже других выглядеть!  %-) С моего вычли какие- то 700 рублей на канцелярию , шапку у офицера купил из цигейки натуральную,( у солдат- то искуственная,) на маршрутку до вокзала 500 рублей билет, Макдональдс ( незнаю сколько), пропили сколько- то( на фото бутылочку- то видела!) :yep: Вот тебе и все деньги! :dontknow:

+2

778

Tanka 14 написал(а):

Диля, а ещё вопрос: дембельские 4тыс им когда перечисляют? Мой ещё не получил, придётся на дорогу высылать. Вот ещё интересная ситуация: армия оплачивает дорогу только по железной дороге до областного центра, а у нас ещё до нашего населённого пункта 10 часов на автобусе за 1500тыс рублей, в военкомате только руками разводят

Это у автобуса такие расценки? А поезд к вам вообще не идет ?где вы всё-таки живёте?мне аж интересно стало.

0

779

zlata написал(а):

Я с Мурманска нужна будет помощь обращайтесь и в поезд не голодным посадим и с собой дадим

Наташа, насколько я знаю поездов у вас не так уж много ходит...я посмотрела московское направление 2 поезда.. И это всё?  Получается утром мальчишки из части уходят, потом в Мурманске болтаются целый день и вечером только в поезд?

0

780

zlata
Помоему она из Костромы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)