Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275        Видео и фото в/ч 08275 
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

0

751

Здравствуйте дорогие мои!
Это сообщение размещено на соседних веточках. Остаться безучастным невозможно.

Нужна помощь!

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчима) солдата)
Мама Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/jCtn5.jpg

Связь с мамой поддерживает одна из модераторов форума Евгения 76, это её сообщение после разговора с мамой Андрея:
«Звонила сейчас маме Андрея. Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!!
Вот такая история....
Давайте поможем, кто как и чем сможет...
На других веточках предлагают молиться за Андрея всем вместе сегодня и в воскресенье в 12 часов по Москве...»

Молитва Всецарица (православная молитва против раковых заболеваний)

«О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию пренесенною, призри чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченной свет Божества! Малодушныя утеши, немощный укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемошнаго Врача, Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненный исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

http://sa.uploads.ru/t/WdRmG.jpg
Фото со страницы Андрея. 3 мая.

+1

752

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

ИНТЕРЕСНО, А КАК РАСШИФРОВЫВАЮТ БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА наши посты?

Не знаю, как они, но я вашу фразу

типа кей джи би, погранец.
ПАнятнА !!!

минут пять расшифровывала))))

Туплю с утра конкретно. Кофе сварила, на форум закатилась и сижу тут! И пусть весь мир подождет!

+1

753

Vladka написал(а):

Так и до Юджин зима доберется))

Ага, жду, жду! Очень надо! Только проблемка вырисовывается - машинку переобувать надо, а тот, кто мне всегда делал это сейчас вне зоны доступа.  :flirt:

0

754

Vladka написал(а):

676280049059242854 Сбербанк

Чет не хочет у меня списывать деньги на эту карту...Номер действительный?  Может номер телефона, куда деньги перевести и обналичить потом?

0

755

Доброго утра вам всем!!! У меня уж день, т.е. полдень)))
Юджин, зайка, расхохотала меня с утра своей расшифровкой)))))))))))))
Так и не скажешь куда тебе зиму отправлять.
У нас тоже что-то в этом годЕ зима рано пришла, октябрь всегда слякотный, грязный, а тут как 2 недели снег лежит и не тает. В прошлые выхи была на даче, мне на работе говорили - не боишься? Я не задумывалась об этом. А задание было чеснок и лук посадить. Разгребаю снег, делаю лунки и хохочусь, вот подходит вор-бандит к забору, чтобы натворить что-нибудь, а тут баба в снег чего-то сажает, чумачетчая, у этого вора-бандита обморок

+1

756

Юджин написал(а):

Чет не хочет у меня списывать деньги на эту карту...

У меня ушли деньги, все нормально, сбербанк онлайном

+1

757

Вечером еще размещу эту информацию по нашему городу, Северодвинску.

+4

758

Озерчанка    написал(а):

Татьяна, Вы у нас тоже на низком старте. Как настроение? Готовитесь к встрече?

Всем добрый день! Старт, действительно, уже низкий. Билеты куплены. Дембелька готова. Но радость со слезами на глазах... Вот уже три недели живу непонятно как, у мужа производственная травма, упал с высоты на спину, проблемы с позвоночником... и диагнозы один страшнее другого, потом вроде не подтверждается и т.д и т.п... сельская больница... Слёзы душат... Не хотела писать об этом, чтоб дембельское настроение на ветке не портить, но до той поры хреново на душе, что прочитав вопрос ко мне, решила, как в поезде случайному попутчику, рассказать... Дома проплачусь, в больнице поддерживаю как могу мужа, на работе тоже клиентам не покажешь своего плохого настроения... Сын в курсе событий, сразу сказал, что будет искать работу, чтоб помогать сестру учить, она на втором курсе архитектуры. Спрашиваю, а как же твоя учеба? Собирается и учиться, и работать. Муж в дипрессии похоже, говорит- как я вас всех подвёл... Мы ж за ним как за каменной стеной... Не могу  писать...

+4

759

У меня ушли деньги, все нормально, сбербанк онлайном

Да, все поняла. Видимо у меня проблемы какие-то. Связалась с банком - разбираются. Чуть позже до банкомата дорулю - может там будет мне счастье)))

Размышления на тему, но не в тему

Мы уже говорили про добро, помощь, поддержку и я высказывала свою точку зрения на это.  И вот эта история, размещенная здесь модератором не оставит равнодушной ни меня - это абсолютно точно, ни кого-то из нас. Во-первых, потому что он солдат. Во- вторых - потому что он защищал нас. В-третьих - потому что безусловно доверяю информации, которую здесь выставила Vladka.  Надеюсь, что хоть чем-то мы сможем помочь этому парню. Это не призыв - это просто мысли мои. Каждый волен поступать сообразно своей карме.
А я на днях столкнулась ну с полным бредом по моему мнению... Пенсионный фонд объявил сейчас "Марафон добра" - объявления об этом много где размещены у нас. Сбор всяких вещей, канцтоваров, игрушек намечен в одном из кабинетов. Звоню по указанным телефонам, чтобы узнать конкретную семью для помощи и слышу в ответ - а что это такое? Что за марафон? Мы и не знаем, что объявлен какой-то сбор?!
Ну не бред ли? Сами объявили, а работники то и не знают об этом... И сразу в мыслях - да не нужны им наши игрушки, канцтовары и т.д. Соберут и бросят где-то в недрах этого кабинета... 

+2

760

Tanka 14 написал(а):

Муж в дипрессии похоже, говорит- как я вас всех подвёл...Мы ж за ним как за каменной стеной...

В депрессии - это понятно. Время все расставит на места. Скажите ему одно - это повод тебе отдохнуть. Это возможность тебе - набраться сил, чтобы идти по жизни дальше. Это время тебе подумать, что ты еще можешь сделать для нас, потому что мы за тобой, как за каменной стеной)))
И в каменных стенах бывают трещины, и каменный стены имею обыкновение разрушаться. Главное - не опускать руки и знать, что даже после самого сильного ливня обязательно выглянет солнце!
У меня девиз есть - Dum spiro, spero... Очень лаконичный, но очень ёмкий. Вам его дарю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)