Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275        Видео и фото в/ч 08275 
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

0

691

Так я не поняла про дембельские альбомы?  Я тут фотки не знаю где раздобыть, слямзила у мурмАнских девуль северное сияние, дорогу в Печенгу, еще у кого-то чего-то, а вы не думаете об ентом? Пусть в память в альбоме останется, раньше конечно делали сами бойцы, а наши-то на границе, моему брату классный по его словам альбом с Сахалина не дали вывести, типа кей джи би, погранец.
ПАнятнА !!!

0

692

Dilya написал(а):

от Ира приедет в среду, испеку для нее, пусть оценит!

Дилюша! Ты, я смотрю, серьезно так решила подготовиться!!!! Тогда, дорогая, имей ввиду, ем я МНОГО!!!!  :blush: Невзирая на внешнюю субтильность! Народ, знающий меня неблизко и бывая рядом на пирушках, часто спрашивает "А куда в тебя столько лезет?"  :dontknow:  А еще, когда я поем, то делаюсь пьяненькая и ужасно веселенькая! В этом плане со мной удобно. На алкоголе экономия! :D Хотя и к оному уважительно отношусь!!!

+2

693

IrinaB написал(а):

На алкоголе экономия!  Хотя и к оному уважительно отношусь!!!

Типа со своим? А какие песни на трезвый ум придут? Я с вами мысленно и душой :jumping:

0

694

ИНТЕРЕСНО, А КАК РАСШИФРОВЫВАЮТ БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА наши посты?

0

695

IrinaB написал(а):

Дилюша! Ты, я смотрю, серьезно так решила подготовиться!!!! Тогда, дорогая, имей ввиду, ем я МНОГО!!!!   Невзирая на внешнюю субтильность! Народ, знающий меня неблизко и бывая рядом на пирушках, часто спрашивает "А куда в тебя столько лезет?"    А еще, когда я поем, то делаюсь пьяненькая и ужасно веселенькая! В этом плане со мной удобно. На алкоголе экономия!  Хотя и к оному уважительно отношусь!!!

Меня не напугать! Я дама хлебосольная! :D Не каждый день видимся! Единственное, наверно встреча будет не в среду, а в четверг. Нам назначили родительское собрание на среду. А я иду сразу на два. На общешкольное,в 17ч, а потом на классное,  в 18.30. Не отмажусь точно, я председатель родит.комитета школы. А в четверг я вся твоя прям с утра. %-) Специально все отменила! :)

0

696

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Диль, а глаза безумные, ага? АВАТАР
Это мое состояние души, танцую с бешеными глазами)))
Когда дембельнусь, сменю, чтоб не пугать никого))))))))))))))

Неее...не меняй! Такая настоящая Нижневартовская герла на снегу! :rofl:  :cool:

0

697

Мухомор написал(а):

нет.... нет у нас гусей..даже на базаре

Да дела..а мы вот не знаем как её реализовать..народ очень много держит гусей, уток..а охота продать повыгоднее.. :dontknow:

0

698

ilyza70 написал(а):

а в бульон домашнюю лапшу киньте и с курутом ешьте., сразу 2 блюда будет

Что верно то верно Илюза курут или  катык..я много наготовила его...

+1

699

Гульнур А. написал(а):

гусей, уток.

Ждем, Гулечка от вас поставок. Хотя я на позапрошлогодний Н.год купила утку НАШУ, вся черная в пуху и перьях,
на хрена, лучше импортная, чистая. А хочется нашего вкусгого почему-то, где ж вы производители?
А у моего все АТЛИЧНО, это я для бойцов, которые в кустах

0

700

Гульнур А. написал(а):

Что верно то верно Илюза курут или  катык..я много наготовила его...

Гуль, ты издеваешься? Я должна это все в википедии смотреть? Я таких словОв нинай?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)