Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275        Видео и фото в/ч 08275 
Идеальная хозяюшка!

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

0

541

Юджин написал(а):

а у меня к Мухомору вопрос - в какой части света он живет, раз только что у него утро)))

на работе с 5 .00 был пришол .. упал.. проснулся.. раз проснулся-значит утро..

+4

542

Vladka написал(а):

можно приступать к домашним делам..)))

и я о том же , можно расслабиться чутка... :blush:

0

543

IrinaB написал(а):

Дилечка! А не назначить ли нам рандеву (если конечно будет время)? Я тут на следующей недельке в Москву собираюсь. Точнее через Москву. Но в столице в среду и четверг буду!

Попробуй только в гости не приехать! :mad: Написала в ЛС

+1

544

Dilya написал(а):

похудеть хоть на килограмм

Ну как?

Ну как? Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять?
Чтоб стройной попой повертеть,
Чтоб вспомнить молодость опять!

А муж в ответ: Зачем худеть?
Чтобы ходила как в дурмане?
Ведь я такой тебя люблю!
Мне щётка не нужна в стакане!

Вот еслиб мне повыше стать,
Тогда б смотрелась я стройнее!
Но муж ответил: Что опять?
Ну будь ты чуточку умнее!

Да, похудею, подрасту,
Морщинки малость уберу...
А он найдет себе другую?
Нет! Любит он меня такую!

Проверив мужа на любовь,
Я успокоилась немножко.
Пошла, похрумкала морковь...
Да и нажарила картошки!

+2

545

IrinaB написал(а):

Там еще место есть - не придумывай! В объективе вас двое, а если хорошо посмотреть, то еще куча народу!!! И все уместились!!!

ирина прям с языка сняла

0

546

pingvin-as написал(а):

Поздравляю с возвращение из … «летних учений»

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!!
[взломанный сайт]
Дорогие мои, добрый вечер! Я вновь с вами!!!
Вспоминается мне, как мы с вами так хорошо посидели вечерком, накануне переезда в новый домик!
Утром на форум и войти не могла. Пароль не принимает, говорит, изменить надо! Изменила - ничего!
Сегодня попала чисто случайно по старому паролю! Что это было? Происки врагов? СТРАННО!!! :dontknow:

+2

547

Спешно догоняю! [взломанный сайт] Выбрала лыжи...по сезону...пора!!! Зима на носу, а нам это и надо!!! Дембель в декабре!
Сейчас на стр.6!

0

548

Елена Сергеевна написал(а):

Я вновь с вами!

привет, привет , а мы то как рады, с возвращением, с выходом так сказатьhttp://sa.uploads.ru/t/6pSYe.jpg
, ура вы с намиhttp://sa.uploads.ru/t/kZqAw.jpg

0

549

Свернутый текст

Что-то не ладится снова,
Только душа понимает:
Главное - дети здоровы,
Глазки от счастья сияют...

Для человека любого
В Минске, в Самаре, в Полтаве,
Главное - дети здоровы,
А остальное исправим...

Чуда не нужно другого,
Славы, влияния, власти...
Главное - дети здоровы!
Это действительно счастье...

Жизни семейной основа -
Вера, любовь, пониманье...
Главное - дети здоровы.
Значит, пройдём испытанья....

Кто-то судьбой избалован...
Он осознает попозже...
Главное - дети здоровы...
Это всей жизни дороже...

Мир не такой уж суровый,
Если в душе много света.
Главное - дети здоровы!
Небу спасибо за это..

0

550

стащщил с темной:

Порою так немного надо Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И слову доброму внимая,уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений -Прикосновение души.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 51)