Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

821

Приветик всем! А что же это , тишина то какая? А где все?

0

822

Лика02 написал(а):

Приветик всем! А что же это , тишина то какая? А где все?

Привет, Ликушка :flag:
Я сама в недоумении куда народ пропал...
Мой "трубит" в госпитале с пневмонией, уже как 3 недели. Скоро должен пойти на выписку.

0

823

Ярославна76регион

Ярославна76регион написал(а):

Привет, Ликушка 
Я сама в недоумении куда народ пропал...
Мой "трубит" в госпитале с пневмонией, уже как 3 недели. Скоро должен пойти на выписку.

Скорейшего выздоровления сынуле!  Самое главное, чтоб здоровые мальчишки были, остальное все на втором плане.....

0

824

Лика02 написал(а):

Ярославна76регион

Скорейшего выздоровления сынуле!  Самое главное, чтоб здоровые мальчишки были, остальное все на втором плане.....

Спасибо, Ликушка.
Да, здоровье наших детей - основное!

0

825

Всем приятного вечера и хороших вестей от сыновей, вот и я хочу поделиться радостью!
Получила вчера бандероли с фото, только вчера!!!! Мне так понравились фото и альбомы, присяга и альбом с фото о части, сын есть везде, но конечно не на всех фото, спасибо  всем кто собрал все эти фото и прислал, хоть и не бесплатно, а большие портретные ---просто красота, хорошо получились и качественно!Спасибо!!!👲
Сейчас он в полях,🌲🌳,ну вы все в курсе, в каких,перед отправкой позвонил, заболел, горло, кашель, нос, ну все думаю, не поедет, а он , говорит , обидно, в казарме не болел, а как уезжать- заболел, но ничего!
И уехаааааааал, и там сейчас, больше пока ничего, вот ждала , нет звонка пока, жду......📞 !!Всем  нам радости от встреч и сыновьям и мамам!Сыновья Уважайте себя  и рядом стоящих и цените близких, и другие будут относиться к вам с уважением!🌺🌹🌼

0

826

yu
:flag:

0

827

Ярославна76регион ждем в темной комате :flag:

+1

828

Ярославна76регион
Приветик , землячка..........
Ну как же так, в темнушке почитала и ушла.............. :glasses:
Давай уже приходи, из подполья вылазь! Мы ждем! :flag:

0

829

Всем добрый  день и звоночков  от роднулек :flag:  6 рота вернулась с Гроховца. Урааа

0

830

Лика02, добрый вечер, Ликушка :flag: .
Да не в подполье я ушла, у меня сессия в универе началась )).
К завтрашнему дню контрольную по английскому нужно изобразить. Вся ночь моя :writing:

Боец у нас нормально. Поправился и уже в части. Ребята теперь ждут распределения. И мы его ждём. Очень.

И спасибо, Ликушка, что не забываешь!
Просто совсем забегалась уже :insane:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)