Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

791

Ксения71 написал(а):

Всем добрый вечер,день!
05.02.2015 моего племяша отвезли в Мулино в.ч.30683,причем было тихо и никто не собирался их переводит,в воскресенье разговаривали по телефону,всё нормально было,а во вторник прислал смс что в среду повезут.
Сказал что забрали человек 60,служил он в 30616-4 части,9 мотострелковая рота.(присяга была 20.12.2014)Может кто знает что там произошло? на присяге разговаривали с главным,говорил что переводить будут в апреле,а тут вот как получилось.Ответьте пожалуйста.может кто что знает?

Добрый день, Ксения.
Интересная ситуация у Вас произошла... Может нехватка бойцов в Мулино была?
Не могу точно сказать почему так случилось, но если что услышу - напишу.
Не переживайте! Справится Ваш солдатик с внештатной ситуацией. Их ведь там сильно никто не спрашивает, да и не сильно тоже, есть приказ свыше - выполнить обязаны.

0

792

Ксения71 написал(а):
Всем добрый вечер,день!
05.02.2015 моего племяша отвезли в Мулино в.ч.30683,причем было тихо и никто не собирался их переводит,в воскресенье разговаривали по телефону,всё нормально было,а во вторник прислал смс что в среду повезут.
Сказал что забрали человек 60,служил он в 30616-4 части,9 мотострелковая рота.(присяга была 20.12.2014)Может кто знает что там произошло? на присяге разговаривали с главным,говорил что переводить будут в апреле,а тут вот как получилось.Ответьте пожалуйста.может кто что знает?
Добрый вечер всем!
Ксения, я сейчас с сыном разговаривала, он мне сказал, что в Мулино отправили учиться, они по очереди все поедут на 2-3 недели, а не насовсем. Вы спросите у своего сына.

0

793

Всем доброго вечера-ночера! :flag:
http://se.uploads.ru/t/HNnhF.jpg

0

794

Лика02 написал(а):

Всем теплого вечера, отличного настроения, солнышка в душе.!

Спасибо,Любаня! :love: Солнышка очень необходимо сейчас ,а в душе и подавно!  :yep: Ждём,ждём весну.

0

795

Ярославна76регион написал(а):

Младшая приболела сильно.

Ну вот,маленькая.....Выздоравливайте скорее!Не болейте....http://se.uploads.ru/t/4ybNj.jpg

+1

796

Риса написал(а):

Я была у него, приходит счастливый

Вот и молодчинка сын! "Хорошо,когда всё хорошо!"

Риса написал(а):

Я рада за них.

Сын доволен,и мама в спокойствии.Очень рада за вас.Пусть до дембеля так и продвигается ваша служба! :flag:

0

797

Ярославна76регион написал(а):

И всё у наших бойцов там будет хорошо!

Иначе и быть не может! Всё будет хорошо непременно и обязательно! :flag:
http://se.uploads.ru/t/D3NtU.jpg

+1

798

Ксения71 написал(а):

что переводить будут в апреле

Ксения,прежде всего успокойтесь и не волнуйтесь.Главное-дождаться звонка от сына,он уже на месте разберётся что к чему.Завтра или в воскресенье должен отзвониться .В армии перевод солдата из части в часть- дело обыкновенное и логике никакой ( с нашей точки зрения) не поддаётся. В начале призыва в Ковре ребят переводили из связи в мотострелки,из мотострелков в зенитку,из Коврова в Пакино и т.д и тп.Порой ротные не знают с какой целью перевод,а уж о ребятах и говорить нечего.Просто пришли списки и всё.А списки порой составляются методом тыка. Единственный минус в этой ситуации-что ребята уже сдружились,првыкли к определённой обстановке. Но по отзывам в Мулино неплохо служится ребятам.У нас на форуме веточка есть Мулинская,сходите ,поспрашивайте,девочки всё расскажут.
А забыла........основное распределение из учебок на самом деле в апреле-мае,но ведь кто-то и в учебке сержантами остается.
Ждём новостей от вас с сыном.

0

799

Риса написал(а):

он мне сказал, что в Мулино отправили учиться, они по очереди все поедут на 2-3 недели, а не насовсем.

А сын не спутал с Гороховцом(учебный полигон учебки)?.Он тоже к Нжегородской обл принадлежит.И каждая рота туда едет на учёбу,стрельбы и т.д,только по очереди ,конечно.

0

800

Всем спокойной ночи!

http://se.uploads.ru/t/pYrgl.jpg
http://se.uploads.ru/t/VjAgp.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)