Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться7113.10.2014 22:28
Кто знает а связисты это какая рота? Номер?
Есть батальон связистов, рот может быть много............
Поделиться7213.10.2014 22:48
Элиc написал(а):
Кто знает а связисты это какая рота? Номер?
Есть батальон связистов, рот может быть много............
Подпись автора
06.12.12 - 25.04.13.Ковров в/ч 30616
28.04.13 - 06.12.13 п.Спутник г.Владикавказ в/ч 20634
Мы отслужили!!! Родной дома!!!
На 2 КПП всегда дежурят связисты. Такие ребята хорошие,так внимательно и трепетно к нам родителям относятся..... Мы их конфетками подкармливаем. Они так радуются и я поймала себя на мысли Они все еще дети,великовозрастные дети.
Поделиться7313.10.2014 23:36
На 2 КПП всегда дежурят связисты. Такие ребята хорошие,так внимательно и трепетно к нам родителям относятся..... Мы их конфетками подкармливаем. Они так радуются и я поймала себя на мысли Они все еще дети,великовозрастные дети.
Конечно дети; еще "вчера" мама не знала как угодить своему любимчику, а " сегодня" армейская еда!!! И в чипке цены на карамельки, как на швейцарский шоколад.... Помню довольное лицо сына, когда с увала возвращался с тремя, а то и больше пакетами; в них вкусняшки, на которые он не глядел на гражданке: карамельки, вафельки, батоны и дешевенькая колбаса.... А он для пацанов своих тащил, и рассказывал как другие мамочки и его угощали!!!!! Армия в какой то степени учит ценить то, что не ценилось.... Плохо , что так....
Поделиться7414.10.2014 10:36
Добрый день! Мой заболел ветрянкой лежит а в сан части, господи где он ее там то подхватил, вот не знаю сколько ее сейчас лечат? Сколько он там пробудет
Поделиться7514.10.2014 10:43
Всем, Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Желаю нам всем удачного дня!!!!!!!!!!!! И хороших новостей.
Поделиться7614.10.2014 10:55
Добрый день! Мой заболел ветрянкой лежит а в сан части, господи где он ее там то подхватил, вот не знаю сколько ее сейчас лечат? Сколько он там пробудет
Доброе утро. А в какой роте ваш сынок. Я знаю,что сейчас карантин в Теплом стане и тоже ветрянка,там служит друг моего сына,и тоже заболел. Интересно ветрянка повторяется? Мой ей болел в 10 лет и она у нас прошла за неделю,главное как сказал нам врач намазаться зеленкой и нежные места ацикловиром и не в коем случае не расчесывать,т.к. могут остаться рубцы. Я у своего была в воскресенье когда он вышел,я чуть сознание не потеряла т.к. его лицо и шея были покрыты красными прыщами,но он сказал что это раздражение от бритья и простуда вылезла на лицо. Раньше такого никогда не было. Но я пошла в аптеку и купила мазь,чтобы он все смазывал,мой врач сказал,что это может быть еще и от грязи,в армии такое часто бывает..... Не переживайте все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7714.10.2014 12:10
В 9 роте 2 взвод , у него была ветрянка, он болел в классе 7 но была очень в легкой форме а теперь я поняла что очень сильно ,температура 38 да зелёнку дали и все.
Поделиться7814.10.2014 12:14
Да там еще уже привели,тоже заболели ветрянкой. Вот так
Поделиться7914.10.2014 12:15
На 2 КПП всегда дежурят связисты.
КПП № 2 и есть связистов, а КПП № 5 мотострелков.Но иногда со второго КПП мотострелки выходят к родителям.............
Поделиться8014.10.2014 12:16
Это повторяется из года в год................Скорейшего выздоровления Роднулям и удачи!