Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

781

Ярославна76регион! Ленусик,привет!  :flag:

0

782

lesli написал(а):

а мне фотографии  так  и  не  приходят

Придут,куда они денутся.Нам через почти что полгода пришли,мы уж в Цхинвале были!

0

783

Риса написал(а):

Здравствуйте,  дорогие девочки и мамы.

Добро пожаловать в нашу семейку,очень Вам рады,пишите почаще! :flag:
http://se.uploads.ru/t/q4uLX.gif

0

784

Ярославна76регион написал(а):

Вот что значит мужской взгляд на фото

Вот-вот,и я про тоже.Не поленилась в интернете посмотрела фотки беспилотников энтих,и правда похоже :flag:

0

785

Риса написал(а):

Всем нашим мальчикам форма к лицу

Что есть,то есть!
А Вы сами откуда?Сынулька в какой роте?Как отзывы о службе у него-первые месяцы туговато мальчишкам,но потом втягиваются,всё в норму приходит.
Скоро весна,и всё по-любому будет хорошо!!! :flag:

0

786

Приветик всем!
Как солдатики наши? Какие новости?
У дембелюшечек и сынулек как дела? :question:
Всем теплого вечера, отличного настроения, солнышка в душе.! :flag:

0

787

elenica написал(а):

Ярославна76регион! Ленусик,привет!

Леночка, привет :flag:
С запозданием отвечаю. Младшая приболела сильно... дежурила возле больного ребёнка.

0

788

Добрый вечер всем. Я мама солдата. Моего сына призвали в декабре 2014 года в 3 роту мотострелков. Сами мы из соседнего города.Сынок не жалуется, самой службой пока доволен, только вот уже третий раз простудился, но думаю, что все будет нормально. Он по жизни оптимист, в Армию идти всегда хотел со школы, хотя уже имеет вышку, даже мысли не было уклоняться. Я была у него, приходит счастливый, только похудел. Последний раз была в прошедшее воскресенье, с ним был мальчик из Москвы,Ему 18 лет.И что он мне сказал, что здесь он понял, как скучает и все больше ценит своих родных,понял, что они самые любимые и близкие для него.Я думаю, что переоценка ценностей в армии у большинства мальчишек. Я рада за них.

+2

789

Риса написал(а):

Добрый вечер всем. Я мама солдата. Моего сына призвали в декабре 2014 года в 3 роту мотострелков. Сами мы из соседнего города.Сынок не жалуется, самой службой пока доволен, только вот уже третий раз простудился, но думаю, что все будет нормально. Он по жизни оптимист, в Армию идти всегда хотел со школы, хотя уже имеет вышку, даже мысли не было уклоняться. Я была у него, приходит счастливый, только похудел. Последний раз была в прошедшее воскресенье, с ним был мальчик из Москвы,Ему 18 лет.И что он мне сказал, что здесь он понял, как скучает и все больше ценит своих родных,понял, что они самые любимые и близкие для него.Я думаю, что переоценка ценностей в армии у большинства мальчишек. Я рада за них.

Добрый вечер, Риса :flag:
Значит, будем служить вместе :))
Сынок у Вас - умничка! Пройдёт он этот этап своей жизни и возмужает!
Они там быстро меняются. Очень быстро. И на многое в "гражданке" меняют свои взгляды, начинают ценить семью, понимать, что значит - семьЯ.
У них сейчас в армии своя семьЯ, своя школа жизни. И всё у наших бойцов там будет хорошо!
Вы не исчезайте с веточки, обустраивайтесь :flag:

+1

790

Всем добрый вечер,день!
05.02.2015 моего племяша отвезли в Мулино в.ч.30683,причем было тихо и никто не собирался их переводит,в воскресенье разговаривали по телефону,всё нормально было,а во вторник прислал смс что в среду повезут.
Сказал что забрали человек 60,служил он в 30616-4 части,9 мотострелковая рота.(присяга была 20.12.2014)Может кто знает что там произошло? на присяге разговаривали с главным,говорил что переводить будут в апреле,а тут вот как получилось.Ответьте пожалуйста.может кто что знает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)