Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться74120.01.2015 17:52
Gela!!!!!!!!!!!!Маленькая наша!что не пишешь? Как вы с любимкой?
От вопросов не отвертишься.Давай расскажи,как там ДЕМБЕЛЁК? Как семейная ваша жисть складывается,умнички вы наши,и красавчики!!!!!!!!!!????????????
Поделиться74220.01.2015 18:21
Девоньки,а как ваши бойцы Новый год отмечали? Расскажите..... интересно так .. Как в Ковре празднуют?......Наши -то веснушки(призыв весна-лето) уже в боевых частях были...............Баба Тома в Дембельском альбоме наш Новый Год показывала.
Поделиться74320.01.2015 18:38
Всем доброго времени суток! Служба, хоть и небольшими шагами, приближается к дембелю На новогодние праздники ездила в Ковров, навезла сынуле лекарст, витамин. Жалко, что с увалом неполучилось, видно не судьба. Мой солдатик настроен позитивно, что не спрошу, все хорошо. В армии у него выявилась аллергия на..........сладкое вот чего не ожидали. На новый год сынка звонит и говорит : мама, ты знала, если коробку от мандарин обматать пакетами и заклеить скотчем, то получится замечательный салатник из швабры сделали елку, правда потом живую приволокли. На фото ребята такие счастливые ноармия, есть армия .в 00-30 всем отбой ( хотя обещали до 3) Сейчас начались стрельбы. В эти выходные хочу съездить, отвезти лекарство от кашля, а то все не проходит. Заодно и покормить, а то похудел на 10 кг, хотя никогда толстым небыл. Я над ним хучу, что принимать обратно по весу буду: сколько сдала, столько и получить хочу
Поделиться74421.01.2015 00:24
Всем доброго времени суток! Служба, хоть и небольшими шагами, приближается к дембелю На новогодние праздники ездила в Ковров, навезла сынуле лекарст, витамин. Жалко, что с увалом неполучилось, видно не судьба. Мой солдатик настроен позитивно, что не спрошу, все хорошо. В армии у него выявилась аллергия на..........сладкое вот чего не ожидали. На новый год сынка звонит и говорит : мама, ты знала, если коробку от мандарин обматать пакетами и заклеить скотчем, то получится замечательный салатник из швабры сделали елку, правда потом живую приволокли. На фото ребята такие счастливые ноармия, есть армия .в 00-30 всем отбой ( хотя обещали до 3) Сейчас начались стрельбы. В эти выходные хочу съездить, отвезти лекарство от кашля, а то все не проходит. Заодно и покормить, а то похудел на 10 кг, хотя никогда толстым небыл. Я над ним хучу, что принимать обратно по весу буду: сколько сдала, столько и получить хочу
Наша рота-там все худеют,даже кому нечем.Сейчас в Спутнике отъедается,даже от посылок отказался,наглец
Поделиться74521.01.2015 20:38
Стоит на посту солдат.
Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник, скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу!
Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Hет, не обедал.
- Будет идти полковник — скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу!
Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Hет, не ужинал.
- Будет идти генерал — скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу!
Hу и наконец идет генерал:
- Hу что, солдат, стоишь!?
- А что ж мне еще делать, товарищ генерал, HАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ…
Поделиться74621.01.2015 21:20
На новогодние праздники ездила в Ковров
Как хорошо ,что повидались ,и в праздники вместе побыли.Накормили,обогрели,полечили-что ещё солдатику надо.А с увалами у мотострелков совсем туго(в отличии от связи и зенитки),У нас был один увал- в день присяги.А остальное -уже ставшее родным КПП-2,спасибо и на этом.
Поделиться74721.01.2015 21:24
мама, ты знала, если коробку от мандарин обматать пакетами и заклеить скотчем, то получится замечательный салатник
Ещё не тому научатся,в армии-то! Молодцы!
Поделиться74821.01.2015 21:28
похудел на 10 кг,
Не переживайте,после распределения ,в частях отъедятся ребята.
что принимать обратно по весу буду: сколько сдала, столько и получить хочу
А вот это-правильное решение! И ни грамма меньше
Поделиться74921.01.2015 21:30
Наша рота-там все худеют,даже кому нечем.
Ну почему ж, ваша рота....У нас во второй роте сын -12 кг,а его друг -20 с гаком.
Как говорится-"Отель"КОВЁР"-1 звезда,всё выключено."
Сейчас в Спутнике отъедается,даже от посылок отказался,наглец
Видимо осетинские пироги в чипке творят необыкновенные чудеса!