Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

701

Angel 1991 написал(а):

Настроение совсем не новогоднее; за окном все зелено и +20! Буду пальму наряжать

Везет, тепло! :flag:  А у нас -20

0

702

Девочки!  Всех с наступающим! Здоровья, а главное  терпения!  Наши солдатики готовятся  к Новому году . Для них это тоже в новинку. Взрослеют, мальчики, мужают.

+1

703

Спасибо большое))) почитаю ещё раз, внимательней... но то что интерисует наврядли найду.... Всех с наступающим Новым годом))) хорошо тут у вас по домашнему, молодцы!!! Интересно, а есть тут родители чьи дети в 9 роте служат?

0

704

Девочки, хорошие мои!!! Всех  с наступающим новым годом! пусть он приносит Вам только радость!!! :flag: здоровья, положительных эмоций, смеха, улыбок, мирного неба над головой!!!

0

705

С новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!Поскорей дождаться солдатиков любимых! Мира и добра!
http://sf.uploads.ru/t/KLsvW.jpg
http://sf.uploads.ru/t/EVO7j.gif

+1

706

Привет, дорогие ждушечки! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю радостных встреч с любимыми! А солдатикам - легких берцев, верных друзей и чтобы дни службы побыстрей пролетели!

+1

707

Лика02
Любаша, классная аватарка! Ты настоящая Снегурочка, добрая новогодняя фея :love:

0

708

Добрый вечер всем))) с наступившем новым годом!!! Пусть у наших мальчиков служба будет лёгкой, а нам не торопить время... я в своё время мужа ждала 2 года а теперь ребёнка)))

+1

709

С Рождеством!   Всем солдатикам  легкой службы!  Что-то у нас в домике затишье. А у меня сынуля  заболел, говорю ему  ложится  в мпп , а он отказывается,  там , говорит, белье месяцами не меняется, можно всякой гадости подцепить  :blush:

0

710

Святки, Святки к нам приходят,
И толпу опять заводят,
Звезды меркнут - вечера,
Ждут явления Христа.
Каждый приглашает в дом,
Дарит угощенья,
Кто-то, да находит в нем,
Светлое веселье.
От Рождения Иисуса,
До крещения Христа,
Люди пляшут и смеются,
И несут всем нам добра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)