Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться69128.12.2014 20:21
Вчера звонил, ждет Новый год, ему итересно как все будет происходить
И нам интересно ,как в Ковре Новый Год отмечают!Олюшка ,напиши потом сынулькин рассказ. Мы то в Цхинвале уже были ,и Новый Год в наряде встречали... Но всё ж эмоции от салютов местных испытали...
Поделиться69228.12.2014 20:33
Армейские высказывания, часть 1
Голова - это кость и болеть не может.
Посмотрите на себя - сапоги не чищены, воротнички грязные! А если враги объявят войну?!
По команде "смирно" следует набрать полные груди легких и перенести всю тяжесть тела на пальцы больших ног.
Эй, вы! В связи с ремонтом столовой будете принимать пищу через задний проход!
Менингит очень страшная болезнь. После нее или умирают, или становятся дураками. Вот мы с братом болели, он умер, а мне повезло.
Что у вас за вид, товарищ курсант? Брюки не глажены, морда небритая - как пятилетний!
Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок.
Сурка образ ведете жизни, товарищи курсанты!
Чтобы я ни одного личного состава в казарме не видел!
Курсант! Выньте руки изо рта!
Поставьте шлагбаум или толкового майора.
А мыло поставить в тумбочку!
Моя фамилия очень короткая, начинается на "Х" и оканчивается на "Й". Чему вы смеетесь? Моя фамилия - Халий, а то, что вы подумали, будет стоять у вас в зачетках!
Да, я принципиальный, но не дебил.
Поделиться69328.12.2014 21:34
Девочки,дорогие мои! всем привет!!!!
Поделиться69429.12.2014 01:22
Для тех, кто не был на присяге, вот пара фоток. Присягу из-за сильного дождя, принимали в коридоре
учебного корпуса. Из родителей в коридор мало кто протиснулся, остальные просто толпились на лестнице.
Когда присяга закончилась, дождь как раз прекратился, бойцов вывели, и дали пофоткаться на улице.
Мой был сильно расстроен, что присяга получилась такой скомканной.
Поделиться69529.12.2014 01:27
А сегодня мой звонил, сообщил, что им объявили, что на новогодних выходных (1 - 11 янв) никого в увал не отпустят, это дескать такое распоряжение сверху.
У кого-нибудь есть другие сведения?
Поделиться69629.12.2014 09:52
elenica
Ну .понятно ,что.из стареньких ,НАШИХ ДЕМБЕЛЕЙ!И
Леночка, привет!! Линеечки у нас просто нет, потому что наш дембель ну ООЧЕНЬ старенький!! ДМБ 2012!!! Сюда заходим по старой памяти, всё-таки переломный год в жизни сына. Ему так понравилось, что он уже второй год служит по контракту в спецназе ГРУ. Вот так сходили в армию
А вас всех с наступающим!!! Здоровья, терпения и лёгкой службы вашим солдатикам!!
Поделиться69729.12.2014 23:37
Доброй ночи))) девочки, я теперь с вами)) сын ещё только 2 недели в Коврове, мне бы побольше информации...
Поделиться69830.12.2014 00:09
Да ! Не отпускает форум!, уже почти месяц дома, а все заглядываю по старой памяти!! Всех с наступающим!! Настроение совсем не новогоднее; за окном все зелено и +20! Буду пальму наряжать
Поделиться69930.12.2014 19:14
Да ! Не отпускает форум!, уже почти месяц дома, а все заглядываю по старой памяти!!
Мы уже второй год дома,а на форум, как на работу.............
Всем доброго вечера, с наступающим 2015 годом! Удачи, здоровья и любви!
Поделиться70030.12.2014 19:16
Доброй ночи))) девочки, я теперь с вами)) сын ещё только 2 недели в Коврове, мне бы побольше информации...
Добро пожаловать! Информация на первой( верхней страничке) страничке.
Задавайте вопросы, по возможности ответим