Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

651

сержант92, добрый вечер :flag:
Добро пожаловать к нам на веточку! Вливайтесь и обустраивайтесь :yep:
Фото с присяги есть, но выкладывать я их здесь точно не буду, как и в другом месте тоже.
Не имею никакого морального и юридического права выкладывать фото без разрешения лиц, на тех самых фото запечатлённых

0

652

Сегодня я сама с собой разговариваю :shine:

0

653

Леночка, здравствуй! Я тута.... Сижу сыну помогаю презентацию готовить. Он мне предложил закончить вместе с ним его колледж. Материал приготовил, а мне доверил вставить картинки и красиво все отредактировать. Так что я заглядываю на огонек.

0

654

Племяш отзвонился, его распределили, наконец!, в связисты.

ППЛС - пункт приема личного состава. Это именно на этот пункт призывники попадают с поезда. Здесь у них проводится медосмотр, собеседование и дальнейшее распределение по учебным ротам.

0

655

Так что теперь, ждушечки-мотострелки, придется вам "терпеть" на своей ветке и меня - связистку :crazyfun:

0

656

Госпожа С написал(а):

Леночка, здравствуй! Я тута.... Сижу сыну помогаю презентацию готовить. Он мне предложил закончить вместе с ним его колледж. Материал приготовил, а мне доверил вставить картинки и красиво все отредактировать. Так что я заглядываю на огонек.

Добрый, Светуль :flag:
Учись давай)), ученье - свет, а неученье, сама знаешь что  :hobo:

0

657

Госпожа С написал(а):

Так что теперь, ждушечки-мотострелки, придется вам "терпеть" на своей ветке и меня - связистку

Скажешь тоже... терпеть... больше народу - веселее ждать! Да и опыта у тебя багаж целый, поэтому даже не вздумай куда перевестись! :nope:

0

658

Госпожа С написал(а):

Племяш отзвонился, его распределили, наконец!, в связисты.

С распределением вас!

Госпожа С написал(а):

ППЛС - пункт приема личного состава. Это именно на этот пункт призывники попадают с поезда. Здесь у них проводится медосмотр, собеседование и дальнейшее распределение по учебным ротам.

Намотаю на бороду :))

0

659

Вот увлеклась я созданием этой презентации. И не заходила на ветку. Ну теперь уже прощаюсь до завтрашнего вечера.
Всем на завтра только хороших мыслей. Мысль она материальна. Я своим детям раньше всегда говорила, когда отводила их в детсад - Не плачь, а то, когда ты плачешь у меня голова болит.
Не знаю, эти ли слова помогали, но они в саду не плакали.
Так что - Не грустить! А то у солдат душа будет болеть о нас.

0

660

Всем здравствуйте! ВОТ И ВЕРНУЛАСЬ С ПРИСЯГИ!!!Всё прошло хорошо,без каких либо проблем,даже никакие маски медицинские,как писали,не понадобились.Народу было просто ну очень много,а то что под дождем стояли почти 2 часа-так это всё ерунда,оно того стоит.Присяга была в помещении,но было свободно и все поместились и прошло как то всё быстро.Но ребятки все были очень серьёзные и прям какие то взрослые. Племяш как нас увидел(я ездила с мужем и сыном) даже всплакнул,отворачивается,слезы вытирает,но потом успокоился.И отпускали в увал все два дня.ничего плохого не говорит про службу,вроде всё нормально.У него ещё и день рождение в этот день был-так что двойной праздник.Собираемся теперь ближе к весне к нему поехать,уже жду...  Вот что хотела узнать,а кто нибудь посылки посылал в часть,и что можно ложить в них,расскажите пожалуйста.буду очень благодарна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)