Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться65123.12.2014 21:58
сержант92, добрый вечер
Добро пожаловать к нам на веточку! Вливайтесь и обустраивайтесь
Фото с присяги есть, но выкладывать я их здесь точно не буду, как и в другом месте тоже.
Не имею никакого морального и юридического права выкладывать фото без разрешения лиц, на тех самых фото запечатлённых
Поделиться65223.12.2014 21:59
Сегодня я сама с собой разговариваю
Поделиться65323.12.2014 22:02
Леночка, здравствуй! Я тута.... Сижу сыну помогаю презентацию готовить. Он мне предложил закончить вместе с ним его колледж. Материал приготовил, а мне доверил вставить картинки и красиво все отредактировать. Так что я заглядываю на огонек.
Поделиться65423.12.2014 22:04
Племяш отзвонился, его распределили, наконец!, в связисты.
ППЛС - пункт приема личного состава. Это именно на этот пункт призывники попадают с поезда. Здесь у них проводится медосмотр, собеседование и дальнейшее распределение по учебным ротам.
Поделиться65523.12.2014 22:05
Так что теперь, ждушечки-мотострелки, придется вам "терпеть" на своей ветке и меня - связистку
Поделиться65623.12.2014 22:38
Леночка, здравствуй! Я тута.... Сижу сыну помогаю презентацию готовить. Он мне предложил закончить вместе с ним его колледж. Материал приготовил, а мне доверил вставить картинки и красиво все отредактировать. Так что я заглядываю на огонек.
Добрый, Светуль
Учись давай)), ученье - свет, а неученье, сама знаешь что
Поделиться65723.12.2014 22:41
Так что теперь, ждушечки-мотострелки, придется вам "терпеть" на своей ветке и меня - связистку
Скажешь тоже... терпеть... больше народу - веселее ждать! Да и опыта у тебя багаж целый, поэтому даже не вздумай куда перевестись!
Поделиться65823.12.2014 22:42
Племяш отзвонился, его распределили, наконец!, в связисты.
С распределением вас!
ППЛС - пункт приема личного состава. Это именно на этот пункт призывники попадают с поезда. Здесь у них проводится медосмотр, собеседование и дальнейшее распределение по учебным ротам.
Намотаю на бороду )
Поделиться65924.12.2014 00:22
Вот увлеклась я созданием этой презентации. И не заходила на ветку. Ну теперь уже прощаюсь до завтрашнего вечера.
Всем на завтра только хороших мыслей. Мысль она материальна. Я своим детям раньше всегда говорила, когда отводила их в детсад - Не плачь, а то, когда ты плачешь у меня голова болит.
Не знаю, эти ли слова помогали, но они в саду не плакали.
Так что - Не грустить! А то у солдат душа будет болеть о нас.
Поделиться66024.12.2014 00:32
Всем здравствуйте! ВОТ И ВЕРНУЛАСЬ С ПРИСЯГИ!!!Всё прошло хорошо,без каких либо проблем,даже никакие маски медицинские,как писали,не понадобились.Народу было просто ну очень много,а то что под дождем стояли почти 2 часа-так это всё ерунда,оно того стоит.Присяга была в помещении,но было свободно и все поместились и прошло как то всё быстро.Но ребятки все были очень серьёзные и прям какие то взрослые. Племяш как нас увидел(я ездила с мужем и сыном) даже всплакнул,отворачивается,слезы вытирает,но потом успокоился.И отпускали в увал все два дня.ничего плохого не говорит про службу,вроде всё нормально.У него ещё и день рождение в этот день был-так что двойной праздник.Собираемся теперь ближе к весне к нему поехать,уже жду... Вот что хотела узнать,а кто нибудь посылки посылал в часть,и что можно ложить в них,расскажите пожалуйста.буду очень благодарна!