Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

641

Ярославна76регион написал(а):

Вы как, Света, решили вопросы с телефоном?

Наш боец никак не может купить себе телефон - не хватает денег. Но! Как ты уже успела заметить, да уверена и все остальные съездившие на присягу - у них там чувство локтя развивается очень быстро и очень крепко! Один парень выручает - дает свой телефон позвонить.  Мамка отсюда, конечно же кладет деньги на телефон тому парню, сбрасывает, чтобы перезвонить самой. Теперь только надежда на то, что получит деньги через карточку и купит.

0

642

А что-то другие наши ждушечки молчат... Как вы съездили - lesli-Ольга, Ксения71, yu - расскажите, поделитесь радостью, может быть грустью... Всем вместе легче всё переживать и ждать.

0

643

Продолжаю общение сама с собой  :crazyfun:  :flag:

Наш боец, насколько мы поняли из его коротеньких отчетов, до сих пор находится в ППЛС. Как так?  :dontknow:
Насколько я помню из службы моего сына - там, в ППЛС, больше, чем на 1-2 дня не задерживают. А тут уже 3 недели. Никак их не распределят.
Пару раз, в самом начале убирал снег, а теперь только физо и строевая.   

Мамка его смешная, говорит, что врет он всё, так как в ответ на её расспросы твердит одно, что у него всё хорошо. А,я-то, говорит знаю, что ничего ни хорошо.  А я твержу одно - гордись - настоящего мужика вырастила!

Мой тоже, когда служил, только и твердил, что всё у него хорошо. А я всё равно себя накручивала - богатое воображение рисовало всякие мрачные картины. А как вернулся - плечи стали ещё шире, рост ещё выше, шею накачал себе!!!!

0

644

Это иллюстрация к моему предидущему посту.....
http://sf.uploads.ru/t/NhXqa.jpg

+1

645

Здравствуйте всем !!!  Помогите найти  фото с присяги , не может же быть  что бы не было , так охота посмотреть , может  и  своего сыночка найду .

0

646

сержант92
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь из съездивших напишет в личку. А вообще, из собственного опыта - я делала так... Вбивала в поисковике в Одноклассниках и Вконтакте номер части, выскакивали группы, сообщества, фамилии ребят, отслуживших там. Вот потом по результатм поиска я и гуляла. Особенно "богатый улов" в одноименной группе Вконтакте. Общаться там не очень комфортно, а вот фото было много.  Попробуйте!

И давайте знакомиться поближе. Как зовут? сержант92 выходите из тени!!!!

0

647

Госпожа С написал(а):

Представляю, как вам было всё в диковинку! А ведь вам повезло в том плане, что видели внутреннюю часть казармы. И как там?

Конечно в диковинку :))
Как-как... обоев на стенках нет, занавесочек накрахмаленных тоже :P
Всё как в армии. Строго.
Наши когда присягу приняли, забрали мы сына и дождь закончился. Мой аж расстроился, репетировали говорит, чтобы всё красиво было, а так всё в давке какой-то произошло и всё.

Госпожа С написал(а):

А мальчишки наши на самом деле меняются за этот месяц! Помню, как на форуме кто-то из мам писали, что вообще сына не узнавали - и внешне менялись. А про внутренний мир и говорить-то нечего! Сразу взрослеют, мужают.

Это правда. Совсем другие они становятся, наши сыновья. Ещё лучше!

Госпожа С написал(а):

Ну теперь, немного подуспокоившись, можно и дальше "служить" вместе с сыночком, а, Лен?

Дык... этим и занимаемся, куда ж нам теперь с этого корабля? :nope:

0

648

Госпожа С написал(а):

Наш боец никак не может купить себе телефон - не хватает денег. Но! Как ты уже успела заметить, да уверена и все остальные съездившие на присягу - у них там чувство локтя развивается очень быстро и очень крепко! Один парень выручает - дает свой телефон позвонить.  Мамка отсюда, конечно же кладет деньги на телефон тому парню, сбрасывает, чтобы перезвонить самой. Теперь только надежда на то, что получит деньги через карточку и купит.

Ну вот, Света, расстроила ты меня...(((
Я бы купила и передала, всё равно торчали там возле КПП пока ждали и даже если б не ждали - всё равно передала бы.

0

649

Госпожа С написал(а):

Продолжаю общение сама с собой 

Светочка, работы завал перед Новым Годом, прямо напасть какая-то, ни минуты свободной :jumping:   

Госпожа С написал(а):

Наш боец, насколько мы поняли из его коротеньких отчетов, до сих пор находится в ППЛС. Как так? 

Это что за контора такая таинственная? :|

Госпожа С написал(а):

Мамка его смешная, говорит, что врет он всё, так как в ответ на её расспросы твердит одно, что у него всё хорошо. А,я-то, говорит знаю, что ничего ни хорошо.  А я твержу одно - гордись - настоящего мужика вырастила!

Это правда. Мальчики, которые уже не мальчики, не жалуются, маму берегут!
А наворачивать мы горазды! Но, девочки, лучше без этого. Убедилась в очередной раз. Не спишь по ночам, чего только не передумаешь... а сын сказал мне:"Мама, мне здесь нравится!" Кто бы мог подумать?! И юмор у них там есть, и воспитание, и выправка. Всё, что нужно.

0

650

Госпожа С написал(а):

Это иллюстрация к моему предидущему посту.....

:D  :cool:
Всё так и есть! ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)