Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться60117.12.2014 20:54
Гостинцы собираем он попросил мясо по французски и фрукты... Так соскучилась, но скоро увидимся. Беру фотоаппарат и буду щелкать все. Правда пока еще не представляю как это все будет выглядеть
Поделиться60217.12.2014 21:32
Гостинцы собираем он попросил мясо по французски и фрукты... Так соскучилась, но скоро увидимся. Беру фотоаппарат и буду щелкать все. Правда пока еще не представляю как это все будет выглядеть
Мой сладостей просит)))
Да... я тоже аккум у Николая заряжаю, пофотографируем, надеюсь
Поделиться60317.12.2014 21:41
Сладостей он тоже хочет, но ему на прошлой неделе посылка дошла с конфетками и печеньем. был пробный вариант
Поделиться60518.12.2014 16:57
С подшивой не знаю как поступить... Сын сказал, что лучше б её разрезать, мол, на ножницы очередь длиною в жизнь, а как разрезать, на какие размеры - не уточнил.
Привет всем! Можно смерять по рубашке мужской, по вороту, прибавить на загибы примерно 5 см. А ширина, в 2 слоя.
А вообще, готовые подшивы продаются, в Коврове купить тоже не проблема, там рядом с частью 2 отличных магазина военторг.
Поделиться60618.12.2014 17:00
Лика02 -Люба, ты как? Не против?
Светуль, я бы с радостью, только я с табличками не дружила, у меня всегда девочки делали.
Девочки! Кто дружит с экселем, давайте ка беритесь. Как сделать, можно посмотреть на таблички наши
Поделиться60718.12.2014 17:02
Здравствуйте Света! А может быть и такое что не отпустят в увольнительные? и от чего это может зависеть?
В день присяги всех отпускали...............Не отпускали, только кто лежал в МПП( Медицинский Полковой Пункт) или в медроте.................
Поделиться60818.12.2014 17:04
Точное время присяги знает только ваш боец. Присяга у кого-то в 9 а у других в 11как мне сказали
Не переживайте по этому поводу, приедите в Коврос, созвонитесь с солдатиком, все узнаете . А некоторые родители в пятницу вечеров вызывали на КПП солдатиков, приводили минут на 15-30
У нас присяга была 21 декабря, морозище стоял за 30............солдатики в валенках, я фоткать пыталась, руки отмерзли, не заметила как, поняла, что пальцы на кнопку не нажимают............ У многих фотики не срабатывали...........И присягу объявили в 9, а начали в 10
Желаю всем удачной дороги, отличной встречи, и помните, при расставании держать эмоции, им там оставаться намного сложнее.........Я не могла держать слезы, и сыну было очень тяжело............Ревела всю дорогу до дома, но теперь точно знаю, что так делать нельзя!!! Категорически............
Всем побольше позитива, год пройдет обязательно, и самый родной и любимый будет рядом.
Поделиться60918.12.2014 17:13
А я вот хотела посоветовать всем едущим на присягу - держите себя в руках - никаких слез, вздохов, рассказов, о том как скучаете. Только позитивные новости, веселые рассказы. Чтобы душа у солдата не болела за дом и родных. И настраивайте своих бойцов на позитив. Им сейчас трудно, адаптируются только.
Сначала написала, а потом Светины пожелания прочитала. Подписываюсь под каждым словом! Только так!По другому нельзя!
Поделиться61018.12.2014 17:15
И вообще всё везде забываю, и даже ключи потеряла от кабинета. Такое ощущение, что наша служба стала первична, всё остальное - вторично.
Лен, так так и есть! Ты год будешь жить в другом измерении, которое не поймет , кто не ждал.............