Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться5112.10.2014 13:21
Пора возрождать былые традиции, вы не согласны, хозяева дорогие?
Да мы только ЗА!!! Стараемся изо всех сил , чтоб веточка не завяла!!!
Доброго дня Оленька и всем присутствующим и отсутствующим!
Поделиться5212.10.2014 22:06
Всем приветики !
Надеюсь, всем мальчишки отзвонились сегодня,и все, кто был на КПП или в увале,тоже получили максимум положительных эмоций и хороших новостей!
Какие новости в Ковре и Горохе,рассказывайте
Поделиться5312.10.2014 22:11
Морская пехота Северного Флота
Оччень круто! Будем(если понадобится) к Вам с вопросами о службе обращаться
Поделиться5412.10.2014 22:18
Раньше может и многолюдно бывало у вас, но сейчас этого не видать что-то.
Да,так и есть,,,,
Пора возрождать былые традиции, вы не согласны, хозяева дорогие?
Пора,пора,,,,давно пора.
И Вы к нам почаще забегайте,про ващих бойцов расссказывайте!
Поделиться5512.10.2014 22:26
Всем доброго вечера!!!! Мне мой сын так и позвонил, буду надеяться, что просто есть кто то , кому он звонит !!и на меня просто не хватает времени.... Через месяц увидимся, уже купила билеты и на работе отпрасилась.... Всем , и себе тоже, желаю звоночков и , что бы у мальчишек все было ровно!!!
Поделиться5612.10.2014 22:34
""""""""""""Ждать. Не значит сидеть у окна с белым платочком,мокрым от слез. Это было бы слишком просто. ждать - это успешно функционировать 24 часа в 366 суток.это вставать по утрам и ровной линией подводить совершенно спокойные глаза.будто не было еще одной холодной бессонной ночи.ждать - это не боятся вечеров.греться об воспоминания на фото. ждать - это оставаться сильной.это год для сильных девочек.слабые вылетают на первом повороте,утонув в саможалении и разочаровании в романтике армейского года. Ждать.. это быть его плечом растянутым на километры железных путей. Ждать - это быть уверенной в будущем.не радужно светлом, а простым.житейским.с новыми проблемами,но вместе. ждать это,то чему мы научились в совершенстве.хоть диплом получай"""""""
Светлана 74
Поделиться5712.10.2014 22:35
Angel 1991
Ирин! Добрый вечер! Сына отзвонился?