Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться57116.12.2014 20:51
Света привет. Сообщение в личке прочитала?
Ага, прочитала.
Я вот смотрю на форуме всё такие же волнующиеся мамочка, бабушки, тёти. Наверное, во все времена мы женщины так ждали, ждём и будем ждать своих сыновей, любимых, племяшей.....
Поделиться57216.12.2014 21:03
Вот сижу, читаю про присягу и вспомнила.
Мой сын на первую присягу не попал. О прибыл в часть 4 дек, а первая присяга была 24 дек. Перед присягой у них обязательно должны быть стрельбы (он в зенитке учился), так вот из-за кашля его на стрельбы не взяли и к присяге, поэтому не допустили. Мы билеты сдали, а гостинцы передали с моей подругой, сын которой в автороту попал. Так вот она приехала и рассказывает, удивляется - Такой у тебя сынок шустрый, за 20 минут успел и с нами поговорить, ответить на все вопросы, съесть полкило конфет, выпить лимонад, да ещё и сфотографироваться.
Они так скучают по сладкому первое время......
Поделиться57316.12.2014 21:36
Лена, здравствуй! Как сборы проходят? Так это волнительно! Интересно разрешат ребятам увольнительные? Хоть бы разрешили.
Наверное, на первый взгляд и не узнаешь его! Мне всё казалось, что он выше стал, сразу взрослый такой.
Поделиться57416.12.2014 21:57
Елена,а у нас на форуме есть фотоконкурсы,не хочешь поучаствовать от нашей веточки,наверное есть полно достойных фоток!
Нашла ))
Девочки, все дуем сюда Фотовыставка: рассветы и закаты и болеем за своих!
Поделиться57516.12.2014 22:03
Я вот смотрю на форуме всё такие же волнующиеся мамочка, бабушки, тёти. Наверное, во все времена мы женщины так ждали, ждём и будем ждать своих сыновей, любимых, племяшей.....
Это верно, ничего не меняется, только Ники новые появляются и старые мелькают
Поделиться57616.12.2014 22:11
Лена, здравствуй! Как сборы проходят? Так это волнительно! Интересно разрешат ребятам увольнительные? Хоть бы разрешили.
Наверное, на первый взгляд и не узнаешь его! Мне всё казалось, что он выше стал, сразу взрослый такой.
Добрый вечер, Света.
Да... собираемся, считаем дни и часы до встречи. Ничего бы не забыть... Гражданку подготовила, по списку купила всё основное. С подшивой не знаю как поступить... Сын сказал, что лучше б её разрезать, мол, на ножницы очередь длиною в жизнь, а как разрезать, на какие размеры - не уточнил.
И да, отвыкла от лица, от живого голоса. Поставила на заставку на монитор фотографию с поезда (где увозят его), вот и сижу каждый день с монитором разговариваю.
Поделиться57816.12.2014 22:25
Поставила на заставку на монитор фотографию с поезда (где увозят его), вот и сижу каждый день с монитором разговариваю.
Вот это моя заставка. Мне так повезло - хотя сын сам и не фотографировался часто, но у иркутской части был свой сайт и они там выкладывали фото с разных мероприятий. Вот я и наваяла.
Поделиться57916.12.2014 22:31
С подшивой не знаю как поступить... Сын сказал, что лучше б её разрезать, мол, на ножницы очередь длиною в жизнь, а как разрезать, на какие размеры - не уточнил.
Уточню у сына, сейчас уснул. А может быть другие наши опытные мамки подскажут.
Поделиться58016.12.2014 22:34
Вот это моя заставка. Мне так повезло - хотя сын сам и не фотографировался часто, но у иркутской части был свой сайт и они там выкладывали фото с разных мероприятий. Вот я и наваяла.
Ох жеж... Боец! И как изменился ДО и ПОСЛЕ!
А кудри какие, а потом нету... Да, ждущие мамочки - это отдельная категория граждан. Это даже не беременность, это этажом выше...
Девочки, спокойной ночи всем.
Силы надо восстановить, завтра закрутится с утра