Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться54115.12.2014 21:34
Ярославна76регион
Леночка, давай на ТЫ? Так как-то теплее, роднее. Ты уже старожил, я в этот призыв уже 3 день на форуме, так что считай, что мы с тобой однополчане.
Поделиться54215.12.2014 21:38
yu
Здравствуйте! Наверное - Юля? Вы заходите почаще. Черканите хотя бы пару слов, будет ещё легче. Ведь мы, мамки все такие- сначала нас успокаивают, потом мы сами кого-нибудь. Вот сейчас мамам дембелей не пробиться будет лишний раз к компьютеру (знаю на собственном опыте), а на веточку зайдет расстроенная ждушечка.... а кто её поддержит? Пора, пора принимать эстафетную палочку!
Я поддержу обязательно!
yu (может имя назовёте? ), не замыкайтесь, не надо. Вместе ждать легче!
И не рвите себе душу. Вы же знаете про пупочную связь между матерью и ребёнком (сколько ему б лет не было), Ваш уже не ребёнок всё чувствует. Не надо. Я бы не говорила, если б сама не проходила сейчас это. Но... слезами горю не поможешь, да и не горе это. Это ЧЕСТЬ для наших мальчишек, что не спрятались за мамкину юбку.
Поэтому, выше нос! Вы - Мама Солдата! И свято верьте, что у Вашего мальчика всё всегда лучше всех!
Поделиться54315.12.2014 21:40
Ярославна76регион
Леночка, давай на ТЫ? Так как-то теплее, роднее. Ты уже старожил, я в этот призыв уже 3 день на форуме, так что считай, что мы с тобой однополчане.
Не вопрос, давайте на ты
Поделиться54415.12.2014 21:42
Лена, просвети, пожалуйста (мой сын служил в зенитке, поэтому тонкостей не знаю) - ребят в мотострелковой роте ещё будут распределять на какие-то специальности? И когда это происходит?
Поделиться54515.12.2014 21:54
Света, я даже и не знаю, если честно не могу сказать.
На присягу поеду, спрошу у сына. Но, думаю, что и он толком не ответит. Это же армия... тут никаких гарантий. Да и что наши солдатики знают? Приказ получили, его и выполняют, а уж лишнего им точно не скажут.
Поделиться54615.12.2014 22:01
Звонит, иногда на минуту , вечером и всегда все хорошо, всеееееее, ну как вам такое на все вопросы !??!!
Сын еще сам не понял.....ему тоже нужно привыкнуть.............Раз говорит, что все хорошо, верить беспрекословно! Как настроитесь, так и будет! Все понимаю, ждать очень тяжело, но другого пути нет! Время не стоит на месте, оно движется к заветной цели с каждым днем! К Дембелю!
Поделиться54715.12.2014 22:02
Как сынуля? Что говорит о службе в армии?
Сашка работает, о армии хорошо отзывается, до сих пор , иногда жалеет, что не остался по контракту на Кавказе.
Поделиться54816.12.2014 00:04
Добрый вечер! Солдатик тоже мне племянник(мама умерла).Призвался он в ноябре 26,а в коврове был 28 ноября.Рота вроде 9,а взвод второй.20 уже скоро жду не дождусь,так у него ещё и день рождение в этот день.
Поделиться55016.12.2014 08:29
Госпожа С модератор
Полетело стекло . Планшете
Пиш. Как мог.
Лика покажи модераторск.ю комнат.
Распредел.ть по ротам еще мог.т
После общени. Например с психологом тест. Проход.т