Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться53115.12.2014 15:39
Я так полагаю, что здесь как в армии, приказы руководства не обсуждаются? ))
Совсем не так!Все нужно обсуждать, да и вообще, в споре рождается истина...........
Я даже не припомню, чтоб было разногласие с Админами.
Руководство у нас очень справедливый, чуткий и любимый руководитель.
С правами Модера потихоньку познакомишься, если что, спрашивай!
Поделиться53215.12.2014 16:25
Лика02.
Поделиться53315.12.2014 20:01
Совсем не так!Все нужно обсуждать, да и вообще, в споре рождается истина...........
Ну, если честно, спорить я не люблю. Совсем. Мне проще промолчать и ... сделать по-своему))
Я даже не припомню, чтоб было разногласие с Админами.
Потому что делить нечего. Все связаны одним и важным делом - ждать!
Руководство у нас очень справедливый, чуткий и любимый руководитель.
Я не сомневаюсь. Какое ещё может быть руководство среди такого коллектива? Только такое же терпеливое и понимающее.
С правами Модера потихоньку познакомишься, если что, спрашивай!
Спасибо, Любочка
С вопросами обращусь, конечно. Вопросы будут ))
Поделиться53415.12.2014 20:53
Куда мамулька запропастилась,,..не пишите.На присягу собираетесь?Как сынулька?
Спасибо за стихотворение!
Еленика!
добрый вечер, спасибо за вопросы, спасибо, не пишу....., да вот никак не соберусь , в смысле- морально, ну об этом уже много писали, не могу есть, пить, спать, думается только об одном, и все такое........
да , позвонил сыночек и 20 го присяга, поедем, !!!!
Звонит, иногда на минуту , вечером и всегда все хорошо, всеееееее, ну как вам такое на все вопросы !??!!
удачи и вашему сынуле, удачи и успехов на гражданке!!!!
Поделиться53515.12.2014 21:11
Светуля привет!!! А я еще служу на форуме...............мы с тобой , почти вместе встречали сынулек
Привет, Любаша! Ты молодец, что не бросила наших ждушечек, они ведь каждый раз приходят, как и мы когда-то растерянные, заплаканные почти.
Как сынуля? Что говорит о службе в армии?
МОй говорит, что нормально, можно служить. Если что и вспоминает, то только смешное. Часто с восторгом вспоминает творожную массу из ковровского чипка, да легендарные чебупели. У нас тут в одном супермаркете их продают, так вот он их увидал, остановился и в таком легком ступоре на них уставился. Купили, разогрели - это надо было видеть с каким наслаждением он их ел!!!!)))))
Поделиться53615.12.2014 21:13
Хочу что бы ко мне на день рождение приехал, в середине января!!! Пока пусть привыкает к гражданке и расылает резюме!! Папы с мамой рядом нет, надо самому зарабатывать! А на Новый год к нему бабушка приедет( ну что бы не задурил на свободе !) да и паспорт сказали после праздников!!! Год ждали и месяц подождем!!!!
Ангел!
прошу прощения, пропустила ваш радостный день, я заранее вас поздравляла а тут проморгала((((((
поздравляю и сынуле удачи , удачи и только хороших людей рядом!!!!!
Вы меня тогда спасли, ведь это было сразу , после вокзала,,, поезд только отошел от вокзала, спать я не могла и пошла в инет, а тут форум и вы и другие девочки , лика, еленика, элис , может кого то забыла, извините, но вы теперь для меня ангел хранитель, уж простите, само собой получилось)))))))
ну конечно вопросов и сейчас много, но уже нет паники, так постоянное переживание сидит в организме ((((
не забывайте , заходите иногда, я сама не часто пишу, но когда вижу ваш ник, для меня это знак- что все хорошо!!!!!!
Поделиться53715.12.2014 21:13
Племяш отзвонился, говорит, что 20 присягу принимать вроде не будет, что сейчас присягают ребята, пришедшие в ноябре.
Ярославна76регион
Это так? Лена, подскажи. Что говорит твой опытный боец?
Поделиться53815.12.2014 21:17
ну конечно вопросов и сейчас много, но уже нет паники, так постоянное переживание сидит в организме ((((
не забывайте , заходите иногда, я сама не часто пишу, но когда вижу ваш ник, для меня это знак- что все хорошо!!!!!
yu
Здравствуйте! Наверное - Юля? Вы заходите почаще. Черканите хотя бы пару слов, будет ещё легче. Ведь мы, мамки все такие- сначала нас успокаивают, потом мы сами кого-нибудь. Вот сейчас мамам дембелей не пробиться будет лишний раз к компьютеру (знаю на собственном опыте), а на веточку зайдет расстроенная ждушечка.... а кто её поддержит? Пора, пора принимать эстафетную палочку!
Поделиться53915.12.2014 21:31
Племяш отзвонился, говорит, что 20 присягу принимать вроде не будет, что сейчас присягают ребята, пришедшие в ноябре.
Ярославна76регион
Это так? Лена, подскажи. Что говорит твой опытный боец?
Ну... на счёт опытного бойца, это Вы конечно погорячились )))
Да, моего в ноябре в Ковров привезли, 26 числа. Он не уточнял, что ноябрьские именно будут, но думаю, что в этих словах есть смысл. Ребяткам и пообвыкнуться надо и КМБ пройти, какая же присяга на 10 день службы?
Поделиться54015.12.2014 21:32
Добрый вечер, девочки