Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

531

Ярославна76регион написал(а):

Я так полагаю, что здесь как в армии, приказы руководства не обсуждаются?   ))

Совсем  не так!Все нужно обсуждать, да и вообще, в споре рождается истина...........
Я даже не припомню, чтоб было разногласие с Админами.
Руководство у нас очень справедливый, чуткий и любимый руководитель.
С правами Модера потихоньку познакомишься, если что, спрашивай! :flag:

+1

532

Лика02:love:

+1

533

Лика02 написал(а):

Совсем  не так!Все нужно обсуждать, да и вообще, в споре рождается истина...........

Ну, если честно, спорить я не люблю. Совсем. Мне проще промолчать и ... сделать по-своему))

Лика02 написал(а):

Я даже не припомню, чтоб было разногласие с Админами.

Потому что делить нечего. Все связаны одним и важным делом - ждать!

Лика02 написал(а):

Руководство у нас очень справедливый, чуткий и любимый руководитель.

Я не сомневаюсь. Какое ещё может быть руководство среди такого коллектива? Только такое же терпеливое и понимающее.

Лика02 написал(а):

С правами Модера потихоньку познакомишься, если что, спрашивай!

Спасибо, Любочка :)
С вопросами обращусь, конечно. Вопросы будут ))

0

534

elenica написал(а):

Куда мамулька запропастилась,,..не пишите.На присягу собираетесь?Как сынулька?
Спасибо за стихотворение!

Еленика!
добрый вечер, спасибо за  вопросы, спасибо, не пишу....., да вот никак не соберусь , в смысле- морально, ну об этом уже много писали, не могу есть, пить, спать, думается только об одном, и все такое........
да , позвонил сыночек и 20 го присяга, поедем, !!!!
Звонит, иногда на минуту , вечером и всегда все хорошо, всеееееее, ну как вам такое на все вопросы !??!!
удачи и вашему сынуле, удачи и успехов на гражданке!!!!

0

535

Лика02 написал(а):

Светуля привет!!! А я еще служу на форуме...............мы  с тобой , почти вместе встречали сынулек

Привет, Любаша! Ты молодец, что не бросила наших ждушечек, они ведь каждый раз приходят, как и мы когда-то растерянные, заплаканные почти.

Как сынуля? Что говорит о службе в армии?

МОй говорит, что нормально, можно служить. Если что и вспоминает, то только смешное. Часто с восторгом вспоминает творожную массу из ковровского чипка, да легендарные чебупели. У нас тут в одном супермаркете их продают, так вот он их увидал, остановился и в таком легком ступоре на них уставился. Купили, разогрели - это надо было видеть  с каким наслаждением он их ел!!!!)))))

0

536

Angel 1991 написал(а):

Хочу что бы ко мне на день рождение приехал, в середине января!!! Пока пусть привыкает к гражданке и расылает резюме!! Папы с мамой рядом нет, надо самому зарабатывать! А на Новый год к нему бабушка приедет( ну что бы не задурил на свободе  !) да и паспорт сказали после праздников!!! Год ждали и месяц подождем!!!!

Ангел!
прошу прощения, пропустила ваш радостный день,  я заранее вас поздравляла а тут проморгала((((((
поздравляю и сынуле удачи , удачи и только хороших  людей  рядом!!!!!
Вы меня тогда спасли, ведь это было сразу , после вокзала,,, поезд только отошел от вокзала, спать я не могла и пошла в инет, а тут форум и вы и другие девочки , лика, еленика, элис , может кого то забыла, извините, но вы теперь для меня ангел хранитель, уж простите, само собой получилось)))))))
ну конечно вопросов и сейчас много,  но уже  нет паники, так постоянное переживание сидит в организме ((((
не забывайте , заходите иногда, я сама не часто пишу, но когда вижу ваш ник, для меня это знак- что все хорошо!!!!!!

+1

537

Племяш отзвонился, говорит, что 20 присягу принимать вроде не будет, что сейчас присягают ребята, пришедшие  в ноябре.

Ярославна76регион
Это так? Лена, подскажи. Что говорит твой опытный боец?

0

538

yu написал(а):

ну конечно вопросов и сейчас много,  но уже  нет паники, так постоянное переживание сидит в организме ((((
не забывайте , заходите иногда, я сама не часто пишу, но когда вижу ваш ник, для меня это знак- что все хорошо!!!!!

yu
Здравствуйте! Наверное - Юля?  Вы заходите почаще. Черканите хотя бы пару слов, будет ещё легче. Ведь мы, мамки все такие- сначала нас успокаивают, потом мы сами кого-нибудь. Вот сейчас мамам дембелей не пробиться будет лишний раз к компьютеру (знаю на собственном опыте), а на веточку зайдет расстроенная ждушечка.... а кто её поддержит? Пора, пора принимать эстафетную палочку!

0

539

Госпожа С написал(а):

Племяш отзвонился, говорит, что 20 присягу принимать вроде не будет, что сейчас присягают ребята, пришедшие  в ноябре.

Ярославна76регион
Это так? Лена, подскажи. Что говорит твой опытный боец?

:D
Ну... на счёт опытного бойца, это Вы конечно погорячились )))
Да, моего в ноябре в Ковров привезли, 26 числа. Он не уточнял, что ноябрьские именно будут, но думаю, что в этих словах есть смысл. Ребяткам и пообвыкнуться надо и КМБ пройти, какая же присяга на 10 день службы?

0

540

Добрый вечер, девочки :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)