Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться52114.12.2014 20:23
Лена, а давай на ты? Шубку натянула, так зима пришла, холодно стало стоять у елочки в юбочке и кофточке
Лен, желаю спокойно прожить неделю и обнимешь сынулю, посмотришь на него, накормишь вкусняшками .
Нужно пережить этот трудный год, и чем быстрее поймешь, что нужно ждать терпеливо и спокойно, тем быстрее пройдет время! А дембель полюбому будет!
Совершенно не против на ты))
Люба, я настроилась. Тяжело было отрывать от себя. Очень тяжело... До слёз во сне. Не планировалась армия совершенно, но нас никто не спрашивает и судьба распоряжается порой как хочет.
Слёзы лить - толку мало, поэтому настраиваем свою терпелку на позитив и ... ждём!
Да, сынулю накормим, уже только этой встречей и живём. Сестрёнка его семилетняя из своей копилки брату на сладости сегодня отсыпала (она свою копилку вообще так-то трогать никому не даёт)), сама распотрошила свою копилку, сама и купила сникерсов и в кулёчек их, в кулёчек... )))
Поделиться52214.12.2014 21:56
Здравствуйте уважаемые участники!Я новичок,служим в Коврове в мотострелковой 9 роте,20 декабря присяга и конечно собираемся приехать,как и что не знаю,может напишет кто-как это всё происходит.Буду очень благодарна!Я из Тульской области.
Поделиться52314.12.2014 22:18
Здравствуйте уважаемые участники!Я новичок,служим в Коврове в мотострелковой 9 роте,20 декабря присяга и конечно собираемся приехать,как и что не знаю,может напишет кто-как это всё происходит.Буду очень благодарна!Я из Тульской области.
Добрый вечер, Ксения
Добро пожаловать в наши стройные ряды! ))
Вот тут гляньте Полезная информация. может девочки ещё чем-нибудь поделятся
Поделиться52414.12.2014 22:58
Здравствуйте, Ксения!
Это так здорово, что веточка оживает с приходом новых бойцов - мам, девушек, теток (это я про себя). Заходите чаще, пишите, делитесь с нами радостями, все вместе будем переживать наши, надеюсь ма-а-аленькие неприятности.
Поделиться52614.12.2014 23:05
Ксения71
Ксения, а сынок когда пришел в учебку? Может быть он с моим племяшом в одной роте? Наш прибыл 9 дек. Правда в какую именно роту, взвод до сих пор не знаем. Никак ему не хватает времени на дачу этой информации. Звонит сначала девушке своей, там, естественно разговоры немного о другом, а для мамки и времени почти не остается
Поделиться52715.12.2014 08:19
Ярославна76регион Леночка! Поздравляю с назначением!
Должность почетная, не очень обременительная, будешь собирать на ветке всех новобранцев, ну, а мы чем сможем обязательно поможем!
Светлана, спасибо
Не ожидала, чесслово )))
Я так полагаю, что здесь как в армии, приказы руководства не обсуждаются? ))
Поделиться52915.12.2014 15:27
Люба, я настроилась. Тяжело было отрывать от себя. Очень тяжело... До слёз во сне.
Все знаю и понимаю каждой клеточкой Лена.................
Слёзы лить - толку мало, поэтому настраиваем свою терпелку на позитив и ... ждём!
Только так, по другому нельзя, только болячек заработаем..................Умничка, правильно настроилась и всем того же желаю! Мы детям здоровые нужны, а армия .............пройдет год и будет рядышком , самый любимый и ненаглядный!
Сестрёнка его семилетняя из своей копилки брату на сладости сегодня отсыпала (она свою копилку вообще так-то трогать никому не даёт)), сама распотрошила свою копилку, сама и купила сникерсов и в кулёчек их, в кулёчек... )))
Вот и малышка поняла, как любит братика и как скучает, но ничего, представляешь, какая обалденная встреча будет..................
Поделиться53015.12.2014 15:29
Здравствуйте уважаемые участники!Я новичок,служим в Коврове в мотострелковой
Ксения! Добро пожаловать! Мы очень рады пополнению! Вместе ждать намного легче и все вопросы решать проще!