Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

521

Лика02 написал(а):

Лена, а давай на ты? Шубку натянула, так зима пришла, холодно стало стоять у елочки в юбочке и кофточке 
Лен, желаю спокойно прожить неделю и обнимешь сынулю, посмотришь на него, накормишь вкусняшками .
Нужно пережить этот трудный год, и чем быстрее поймешь, что нужно ждать терпеливо и спокойно, тем быстрее пройдет время! А дембель полюбому будет!

Совершенно не против на ты))
Люба, я настроилась. Тяжело было отрывать от себя. Очень тяжело... До слёз во сне. Не планировалась армия совершенно, но нас никто не спрашивает и судьба распоряжается порой как хочет.
Слёзы лить - толку мало, поэтому настраиваем свою терпелку на позитив и ... ждём! :flag:
Да, сынулю накормим, уже только этой встречей и живём. Сестрёнка его семилетняя из своей копилки брату на сладости сегодня отсыпала (она свою копилку вообще так-то трогать никому не даёт)), сама распотрошила свою копилку, сама и купила сникерсов и в кулёчек их, в кулёчек... )))

+1

522

Здравствуйте уважаемые участники!Я новичок,служим в Коврове в мотострелковой 9 роте,20 декабря присяга и конечно собираемся приехать,как и что не знаю,может напишет кто-как это всё происходит.Буду очень благодарна!Я из Тульской области.

0

523

Ксения71 написал(а):

Здравствуйте уважаемые участники!Я новичок,служим в Коврове в мотострелковой 9 роте,20 декабря присяга и конечно собираемся приехать,как и что не знаю,может напишет кто-как это всё происходит.Буду очень благодарна!Я из Тульской области.

Добрый вечер, Ксения :flag:
Добро пожаловать в наши стройные ряды! ))
Вот тут гляньте Полезная информация. может девочки ещё чем-нибудь поделятся :)

+1

524

Ксения71 написал(а):

Здравствуйте, Ксения!
Это так здорово, что веточка оживает с приходом новых бойцов - мам, девушек, теток (это я про себя). Заходите чаще, пишите, делитесь с нами радостями, все вместе будем переживать наши, надеюсь ма-а-аленькие неприятности.
http://sf.uploads.ru/t/Gj2wP.jpg

0

525

Ярославна76регион  Леночка! Поздравляю с назначением!
Должность почетная, не очень обременительная,  будешь собирать на ветке всех новобранцев, ну, а мы чем сможем обязательно поможем!
http://sf.uploads.ru/t/sNYOv.jpg

0

526

Ксения71
Ксения, а сынок когда пришел в учебку? Может быть он с моим племяшом в одной роте? Наш прибыл 9 дек. Правда в какую именно роту, взвод до сих пор не знаем. Никак ему не хватает времени на дачу этой информации. Звонит сначала девушке своей, там, естественно разговоры немного о другом, а для мамки и времени почти не остается  :dontknow:

0

527

Госпожа С написал(а):

Ярославна76регион  Леночка! Поздравляю с назначением!
Должность почетная, не очень обременительная,  будешь собирать на ветке всех новобранцев, ну, а мы чем сможем обязательно поможем!

Светлана, спасибо :)
Не ожидала, чесслово )))
Я так полагаю, что здесь как в армии, приказы руководства не обсуждаются? :shine:  ))

+1

528

Доброе утро всем и хорошей недели!
Ну и традиционно (уже)) для поднятия боевого настроения!
http://sf.uploads.ru/t/LwRZl.jpg

+2

529

Ярославна76регион написал(а):

Люба, я настроилась. Тяжело было отрывать от себя. Очень тяжело... До слёз во сне.

Все знаю и понимаю каждой клеточкой Лена.................

Слёзы лить - толку мало, поэтому настраиваем свою терпелку на позитив и ... ждём!

Только так, по другому нельзя, только болячек заработаем..................Умничка, правильно настроилась и всем того же желаю! Мы детям здоровые нужны, а армия .............пройдет год и будет рядышком , самый любимый и ненаглядный! :flag:

Сестрёнка его семилетняя из своей копилки брату на сладости сегодня отсыпала (она свою копилку вообще так-то трогать никому не даёт)), сама распотрошила свою копилку, сама и купила сникерсов и в кулёчек их, в кулёчек... )))

Вот и малышка поняла, как любит братика и как скучает, но ничего, представляешь, какая обалденная встреча будет..................

+1

530

Ксения71 написал(а):

Здравствуйте уважаемые участники!Я новичок,служим в Коврове в мотострелковой

Ксения! Добро пожаловать! Мы очень рады пополнению! Вместе ждать намного легче и все вопросы решать проще! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)