Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

511

Госпожа С написал(а):

Да-да-да! Сейчас собрать всех вместе,

Вот и я о том же,и нашим мотострелковым мамам повеселей всё же.Условия не сильно отличаются Учебка то одна. :flirt:

0

512

elenica написал(а):

Условия не сильно отличаются Учебка то одна.

Мне в свое время очень помогло то, что из нашего города вместе с моим сыном в автороту прибыл парень, с его мамой мы подружились, она тоже здесь служила, на форуме. Так вот мой сын - молчун, не звонил часто, так я всё узнавала через соседа нашего. Помогла мне та информация.

0

513

Всем пока,надеюсь  :rolleyes: до завтра!
http://sa.uploads.ru/t/MfjP0.jpg

0

514

elenica написал(а):

Angel 1991
Как сынулька,как с паспортом дела,когда ожидаете бойца встречать?А может платно процедуру оформления загранпаспорта попробывать.в УФМС вроде есть такие услуги(хотя могу ошибаться).

Хочу что бы ко мне на день рождение приехал, в середине января!!! Пока пусть привыкает к гражданке и расылает резюме!! Папы с мамой рядом нет, надо самому зарабатывать! А на Новый год к нему бабушка приедет( ну что бы не задурил на свободе :blush: !) да и паспорт сказали после праздников!!! Год ждали и месяц подождем!!!!

+1

515

Ярославна76регион елена модератор  :flag:

0

516

Ярославна76регион
Леночка! Поздравляю с назначением!  :flag:
Как смогу, буду забегать! :flag:

0

517

Ярославна76регион написал(а):

Ох, ох, ох... какую она себе шубку примерила...)))
Люба, я про Вас! Ну прямо кокетка, да и только )))
Всё, с жильём вопрос решили. Осталось только прожить ещё неделю и к сыну!!!

Лена, а давай на ты? Шубку натянула, так зима пришла, холодно стало стоять у елочки в юбочке и кофточке :crazy:
Лен, желаю спокойно прожить неделю и обнимешь сынулю, посмотришь на него, накормишь вкусняшками .
Нужно пережить этот трудный год, и чем быстрее поймешь, что нужно ждать терпеливо и спокойно, тем быстрее пройдет время! А дембель полюбому будет! :flag:

0

518

Госпожа С написал(а):

Здравствуйте, все-все-все!
Прошел ровно год, как мой сын вернулся из армии. Службу он начинал в зенитной учебке. В тот, мой служивый год, я днями и ночами пропадала на нашем любимом форуме. Когда сынок мой оказался дома, никак я не могла себя заставить вернуться на форум. Не могла опять переживать все тревоги и волнения.

Светуля привет!!! А я еще служу на форуме...............мы  с тобой , почти вместе встречали сынулек :flag:

0

519

админ елена написал(а):

Ярославна76регион елена модератор

О-о-о-о!!!
Это как понимать???
Без меня меня женили??? o.O
Всем доброго вечера))

0

520

Лика02 написал(а):

Ярославна76регион
Леночка! Поздравляю с назначением!  
Как смогу, буду забегать!

Любочка, это за какие такие заслуги?
Прямо скажу - очень я даже удивлена. Безмерно удивлена!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)