Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться51113.12.2014 21:33
Да-да-да! Сейчас собрать всех вместе,
Вот и я о том же,и нашим мотострелковым мамам повеселей всё же.Условия не сильно отличаются Учебка то одна.
Поделиться51213.12.2014 21:36
Условия не сильно отличаются Учебка то одна.
Мне в свое время очень помогло то, что из нашего города вместе с моим сыном в автороту прибыл парень, с его мамой мы подружились, она тоже здесь служила, на форуме. Так вот мой сын - молчун, не звонил часто, так я всё узнавала через соседа нашего. Помогла мне та информация.
Поделиться51413.12.2014 23:14
Angel 1991
Как сынулька,как с паспортом дела,когда ожидаете бойца встречать?А может платно процедуру оформления загранпаспорта попробывать.в УФМС вроде есть такие услуги(хотя могу ошибаться).
Хочу что бы ко мне на день рождение приехал, в середине января!!! Пока пусть привыкает к гражданке и расылает резюме!! Папы с мамой рядом нет, надо самому зарабатывать! А на Новый год к нему бабушка приедет( ну что бы не задурил на свободе !) да и паспорт сказали после праздников!!! Год ждали и месяц подождем!!!!
Поделиться51514.12.2014 14:27
Ярославна76регион елена модератор
Поделиться51614.12.2014 17:25
Ярославна76регион
Леночка! Поздравляю с назначением!
Как смогу, буду забегать!
Поделиться51714.12.2014 18:18
Ох, ох, ох... какую она себе шубку примерила...)))
Люба, я про Вас! Ну прямо кокетка, да и только )))
Всё, с жильём вопрос решили. Осталось только прожить ещё неделю и к сыну!!!
Лена, а давай на ты? Шубку натянула, так зима пришла, холодно стало стоять у елочки в юбочке и кофточке
Лен, желаю спокойно прожить неделю и обнимешь сынулю, посмотришь на него, накормишь вкусняшками .
Нужно пережить этот трудный год, и чем быстрее поймешь, что нужно ждать терпеливо и спокойно, тем быстрее пройдет время! А дембель полюбому будет!
Поделиться51814.12.2014 18:20
Здравствуйте, все-все-все!
Прошел ровно год, как мой сын вернулся из армии. Службу он начинал в зенитной учебке. В тот, мой служивый год, я днями и ночами пропадала на нашем любимом форуме. Когда сынок мой оказался дома, никак я не могла себя заставить вернуться на форум. Не могла опять переживать все тревоги и волнения.
Светуля привет!!! А я еще служу на форуме...............мы с тобой , почти вместе встречали сынулек
Поделиться51914.12.2014 20:17
Ярославна76регион елена модератор
О-о-о-о!!!
Это как понимать???
Без меня меня женили???
Всем доброго вечера))
Поделиться52014.12.2014 20:19
Ярославна76регион
Леночка! Поздравляю с назначением!
Как смогу, буду забегать!
Любочка, это за какие такие заслуги?
Прямо скажу - очень я даже удивлена. Безмерно удивлена!!!