Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

491

Госпожа С написал(а):

да с той его части - он аж обрадовался, и был у нас рассказ с иллюстрациями

Да уж,мамы......... они такие ........всё наперед знают. :cool:

0

492

elenica написал(а):

Светлан,веточка связистов наших совсем засыхает,бери дело в свои руки,пока племяш  в армии.

Ох, Леночка! Боюсь не осилю. Дела какие-то появились, да и к компьютеру сейчас подпускают редко. "Главный компьютерщик" дома!
Помнится, когда я только начинала служить ветки мотострелков и связистов были одной целой. Может быть и сейчас в названии ветки дописать связистов?  Надо Любаше предложить такой вариант?

0

493

Давайте я вам для настроения пчёлку подкину. Радостно-летнюю))
http://sa.uploads.ru/t/j91rq.jpg

+2

494

Ярославна76регион написал(а):

И вот ещё что, хотелось бы под аватар обозначение своего имени впаять, а не вижу куда. Вроде всё там уже просмотрела, нету. Или это только при регистрации можно было сделать?

А мы дописываем имя после места жительства, под аватаркой.

0

495

Ярославна76регион
Как Ваш сыночек? Он у Вас в госпитале был? Что с ним было? Бронхит? Ангина? Как он сейчас?

0

496

И лебёдушек вот таких...
http://sa.uploads.ru/t/LVWlg.jpg

+1

497

Девочки, всем доброго ))

Добрый,Ленусь! :flag:

люблю с Николаем своим (эт я так свой никон зову))

Однако!,Надо взять на заметку...

а не вижу куда.

Заходишь в профиль(под аватаркой)и там вписываешь все данные которые хотся.

0

498

Госпожа С написал(а):

Ярославна76регион
Как Ваш сыночек? Он у Вас в госпитале был? Что с ним было? Бронхит? Ангина? Как он сейчас?

Да, был. Я даже и не поняла толком, что у него было. Температура под 40 и больше никаких простудных симптомов.
Сейчас всё хорошо. В части. Голос бодрый ))

+1

499

Госпожа С написал(а):

Ох, Леночка! Боюсь не осилю. Дела какие-то появились, да и к компьютеру сейчас подпускают редко. "Главный компьютерщик" дома!
Помнится, когда я только начинала служить ветки мотострелков и связистов были одной целой. Может быть и сейчас в названии ветки дописать связистов?  Надо Любаше предложить такой вариант?

Я только за, потому что ,мамочки связи и автороты шарахаются ,не зная как им попасть на свою ветку...может нам вместе как-то...их немного сейчас. :yep:

0

500

Angel 1991 elenica Госпожа С маячок Ярославна76регион!Всем доброго вечера!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)