Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

461

Госпожа С, сюда зайдите Полезная информация. там на первой же странице всё есть и как раз по Вашей ситуации (потерялся боец? Звоните ...) Не переживайте! Из любой ситуации есть выход ))

0

462

Всем доброго вечера, мои хорошие!!!! :flag:
Наконец-то прорвалась на сайт,забыла пароль... :D

0

463

Госпожа С написал(а):

Здравствуйте, все-все-все! Прошел ровно год, как мой сын вернулся из армии.

Привет,Светланочка! Помним-помним ваш дембель!Как сынуля? Как устроились на гражданке?

Госпожа С написал(а):

И ещё - насколько чревато последствиями позвонить командиру? В то время, когда там служил мой сын, это совсем не приветствовалось.

Светлан,на всяк случай-Телефон коммутатора части: 8 (4923) 26-58-88.Но ,эти выходные может ещё отзвонится боец,а там уже по обстоятельствам действуйте.Рота-то какая? Насчёт дня присяги,100 % скажет ваш солдат,конечно.Но, предварительно, первая присяга 20 декабря.,в 9-00.(у мотострелков).

0

464

маячок написал(а):

Не бередите пацанов

Как здорово,весенники заходят ,не забывают веточку! Папочка "маячок" иногда к нам забегайте,ваше мнение и слова для нас очччччченно важны! :flag:

0

465

Лика02 написал(а):

Всем привет! Элис! Авочка супер!!

Любань,ну вот ,и открывают свои прекрасны личики девочки....а то мы уж и не надеялися.
Элис-красоточка!!! :flag:

0

466

yu написал(а):

всем, нашим ребятам

Куда мамулька запропастилась,,..не пишите.На присягу собираетесь?Как сынулька?
Спасибо за стихотворение! :flag:

0

467

Angel 1991 написал(а):

Но встреча будет , в лучшем случае, в январе!!!

Ириш! От всей души поздравляю!!!!!! Вот оно-долгожданный ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!
http://sa.uploads.ru/t/I2w8o.jpg
Сынульку обнимаем и целуем,удачи ему в гражданской жизни! Пусть всё задуманное исполнится!

Ну что вам сказать, солдатские мамы?
В тревогах ночных, в суете ваших дней
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Встречайте своих дорогих дембелей…

Вам всё невозможным казалось сначала.
Казалось, что долго, что тянутся дни.
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Закончился год, и вернулись они!!!!!!!! :flag:

Средь ночи мелодия вас поднимала,
Звонил иль писал смс вам сынок.
Прошел этот год – ни много, ни мало.
Закончился год, и вышел весь срок.

Весь год одна мысль только вас занимала:
Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой.
Прошел этот год – ни много, ни мало.
Закончился год, закончился строй.

0

468

И ещё хочу поздравить нашу армянскую сестричку-дембелюшечку tilsberg!
Жанночка!С возвращением братика!Урррррраааа!http://sa.uploads.ru/t/TShVl.jpg
Всю семью вашу поздравляем!Как сейчас братик,какие планы у него,адаптация к гражданке прошла успешно? :flag:

0

469

nastya27 Госпожа С!Девочки привет!
Свет,как дела? Племянник отзвонился?

0

470

elenica написал(а):

Привет,Светланочка! Помним-помним ваш дембель!Как сынуля? Как устроились на гражданке?

Здравствуй, Леночка! Здравствуй, Любочка!
Очень рада, что вы не забываете нашу веточку, что у вас хватает на это времени и сил. Мне как то тяжеловато было заходить на форумы. Так хотелось побыстрее забыть армию. Хотя сын вернулся таким же каким и был до армии - веселым, спокойным. Возмужал, конечно, стал мудрее. Приехал  - такой весь сытый, довольный, откормленный, никаких прыщей на лице. Вот что значит сбалансированное правильное питание. Дома, через 3 недели опять пошли прыщики (конфет-то вдоволь)))). Он у меня доучивается в колледже, на след лето заканчивает.

В-общем и целом мы все довольны, тем что он был в армии.

Так что девчоночки мои милые, у кого сыновья, женихи сейчас в армии - не волнуйтесь - нашим молодым мужчинам нужна эта школа жизни!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)