Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться45112.12.2014 11:02
Девочки, добрый день всем.
Никто не подскажет номер телефона гостиницы, что прям в воинской части? В "Полезной информации" есть, но он не пробивается, недоступен. И как там вообще в гостинице этой? Куда податься-то на ночь (четырём воспитанным человекам))?
Поделиться45212.12.2014 13:24
Девочки, добрый день всем.
Никто не подскажет номер телефона гостиницы, что прям в воинской части? В "Полезной информации" есть, но он не пробивается, недоступен. И как там вообще в гостинице этой? Куда податься-то на ночь (четырём воспитанным человекам))?
Добрый день! Из всех гостиниц ( а их было 3!) мне понравилась Агора: скромненько но чистенько и деньги не большие! Мы кода ездили всей семьей к сыну, то брали люкс ( за 2100) там большая кровать и диван расскладной!!! Наберите "Агора в Коврове" в поисковике ; и высветится и номера и цена и телефон!!!
Поделиться45312.12.2014 14:24
Добрый день! Из всех гостиниц ( а их было 3!) мне понравилась Агора: скромненько но чистенько и деньги не большие! Мы кода ездили всей семьей к сыну, то брали люкс ( за 2100) там большая кровать и диван расскладной!!! Наберите "Агора в Коврове" в поисковике ; и высветится и номера и цена и телефон!!!
Спасибо огромное! Сейчас займусь решением вопроса.
Поделиться45412.12.2014 20:43
Бойца нашего выписали из госпиталя.
Приветик всем!
Отличная новость!
Поделиться45512.12.2014 21:45
Ох, ох, ох... какую она себе шубку примерила...)))
Люба, я про Вас! Ну прямо кокетка, да и только )))
Всё, с жильём вопрос решили. Осталось только прожить ещё неделю и к сыну!!!
Поделиться45612.12.2014 22:47
Здравствуйте, все-все-все!
Прошел ровно год, как мой сын вернулся из армии. Службу он начинал в зенитной учебке. В тот, мой служивый год, я днями и ночами пропадала на нашем любимом форуме. Когда сынок мой оказался дома, никак я не могла себя заставить вернуться на форум. Не могла опять переживать все тревоги и волнения.
А вот пришлось. В армию пошел племянник. Попал в нашу ковровскую учебку, в мотострелки.
Я пока ещё не сориентировалась, не знаю кто из вас здесь новенький, а кто "старослужащий", поэтому просьба ко всем - помогите!
Прибыл мой племяш 9 декабря, сообщил только, что распределили в мотострелки, ни роту, ни взвод - ничего не сказал. А сейчас звонит мама его, вся в расстроенных чувствах - украли телефон. С чужого номера прислала СМС, чтобы не обращали внимания на звонки с его номера.
Что теперь делать? Как узнать где же он конкретно, как ему раздобыть, купить, передать телефон?
Подскажите!!!!!!!
Поделиться45712.12.2014 22:58
Здравствуйте, все-все-все!
Прошел ровно год, как мой сын вернулся из армии. Службу он начинал в зенитной учебке. В тот, мой служивый год, я днями и ночами пропадала на нашем любимом форуме. Когда сынок мой оказался дома, никак я не могла себя заставить вернуться на форум. Не могла опять переживать все тревоги и волнения.А вот пришлось. В армию пошел племянник. Попал в нашу ковровскую учебку, в мотострелки.
Я пока ещё не сориентировалась, не знаю кто из вас здесь новенький, а кто "старослужащий", поэтому просьба ко всем - помогите!
Прибыл мой племяш 9 декабря, сообщил только, что распределили в мотострелки, ни роту, ни взвод - ничего не сказал. А сейчас звонит мама его, вся в расстроенных чувствах - украли телефон. С чужого номера прислала СМС, чтобы не обращали внимания на звонки с его номера.Что теперь делать? Как узнать где же он конкретно, как ему раздобыть, купить, передать телефон?
Подскажите!!!!!!!
Может быть Вам стОит выйти на руководство части? Что рота мотострелковая - Вы знаете, уже проще. Можно попытаться прозвонить номера руководства. Я бы так поступила.
По по воду передать телефон... Мы 20-го числа едем на присягу и если Вы найдёте своего племянника (в чём я ни капли не сомневаюсь), могу взяться купить и передать телефон Вашему бойцу.
Поделиться45812.12.2014 23:01
И да, добрый вечер всем
Поделиться45912.12.2014 23:01
А телефон роты не подскажете? На присягу родители тоже поедут, только сможет ли он позвонить и сообщить о дате?
И ещё - насколько чревато последствиями позвонить командиру? В то время, когда там служил мой сын, это совсем не приветствовалось.
Поделиться46012.12.2014 23:09
А телефон роты не подскажете? На присягу родители тоже поедут, только сможет ли он позвонить и сообщить о дате?
И ещё - насколько чревато последствиями позвонить командиру? В то время, когда там служил мой сын, это совсем не приветствовалось.
Номера телефона у меня нет, сейчас покопаю в "Полезной информации".
Понятно, что не приветствуется, но как-то же надо искать выход из сложившейся ситуации. Может быть девочки этой веточки что-то более разумное посоветуют.
Мой в госпитале лежал, увезли его без телефона туда и там какой-то добросердечный мальчик (спасибо ему огромное!!!) давал нашему сыну позвонить каждый день. Хоть минутку, но мы разговаривали.