Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

451

Девочки, добрый день всем.
Никто не подскажет номер телефона гостиницы, что прям в воинской части? В "Полезной информации" есть, но он не пробивается, недоступен. И как там вообще в гостинице этой? Куда податься-то на ночь (четырём воспитанным человекам))?

0

452

Ярославна76регион написал(а):

Девочки, добрый день всем.
Никто не подскажет номер телефона гостиницы, что прям в воинской части? В "Полезной информации" есть, но он не пробивается, недоступен. И как там вообще в гостинице этой? Куда податься-то на ночь (четырём воспитанным человекам))?

Добрый день! Из всех гостиниц ( а их было 3!) мне понравилась Агора: скромненько но чистенько и деньги не большие! Мы кода ездили всей семьей к сыну, то брали люкс ( за 2100) там большая кровать и диван расскладной!!! Наберите "Агора в Коврове" в поисковике ; и высветится и номера и цена и телефон!!!

+1

453

Angel 1991 написал(а):

Добрый день! Из всех гостиниц ( а их было 3!) мне понравилась Агора: скромненько но чистенько и деньги не большие! Мы кода ездили всей семьей к сыну, то брали люкс ( за 2100) там большая кровать и диван расскладной!!! Наберите "Агора в Коврове" в поисковике ; и высветится и номера и цена и телефон!!!

Спасибо огромное! Сейчас займусь решением вопроса.

0

454

Ярославна76регион написал(а):

Бойца нашего выписали из госпиталя.

Приветик всем!
Отличная новость! :flag:

0

455

Ох, ох, ох... какую она себе шубку примерила...)))
Люба, я про Вас! Ну прямо кокетка, да и только )))
Всё, с жильём вопрос решили. Осталось только прожить ещё неделю и к сыну!!!

0

456

Здравствуйте, все-все-все!
Прошел ровно год, как мой сын вернулся из армии. Службу он начинал в зенитной учебке. В тот, мой служивый год, я днями и ночами пропадала на нашем любимом форуме. Когда сынок мой оказался дома, никак я не могла себя заставить вернуться на форум. Не могла опять переживать все тревоги и волнения.

А вот пришлось. В армию пошел племянник. Попал в нашу ковровскую учебку, в мотострелки.

Я пока ещё не сориентировалась, не знаю кто из вас здесь новенький, а кто "старослужащий", поэтому просьба ко всем - помогите!
Прибыл мой племяш 9 декабря, сообщил только, что распределили в мотострелки, ни роту, ни взвод - ничего не сказал. А сейчас звонит мама его, вся в расстроенных чувствах - украли телефон. С чужого номера прислала СМС, чтобы не обращали внимания на звонки с его номера.

Что теперь делать? Как узнать где же он конкретно, как ему раздобыть, купить, передать телефон?

Подскажите!!!!!!!

0

457

Госпожа С написал(а):

Здравствуйте, все-все-все!
Прошел ровно год, как мой сын вернулся из армии. Службу он начинал в зенитной учебке. В тот, мой служивый год, я днями и ночами пропадала на нашем любимом форуме. Когда сынок мой оказался дома, никак я не могла себя заставить вернуться на форум. Не могла опять переживать все тревоги и волнения.

А вот пришлось. В армию пошел племянник. Попал в нашу ковровскую учебку, в мотострелки.

Я пока ещё не сориентировалась, не знаю кто из вас здесь новенький, а кто "старослужащий", поэтому просьба ко всем - помогите!
Прибыл мой племяш 9 декабря, сообщил только, что распределили в мотострелки, ни роту, ни взвод - ничего не сказал. А сейчас звонит мама его, вся в расстроенных чувствах - украли телефон. С чужого номера прислала СМС, чтобы не обращали внимания на звонки с его номера.

Что теперь делать? Как узнать где же он конкретно, как ему раздобыть, купить, передать телефон?

Подскажите!!!!!!!

Может быть Вам стОит выйти на руководство части? Что рота мотострелковая - Вы знаете, уже проще. Можно попытаться прозвонить номера руководства. Я бы так поступила.
По по воду передать телефон... Мы 20-го числа едем на присягу и если Вы найдёте своего племянника (в чём  я ни капли не сомневаюсь), могу взяться купить и передать телефон Вашему бойцу.

0

458

И да, добрый вечер всем :)

0

459

А телефон роты не подскажете? На присягу родители тоже поедут, только сможет ли он позвонить и сообщить о дате?

И ещё - насколько чревато последствиями позвонить командиру? В то время, когда там служил мой сын, это совсем не приветствовалось.

0

460

Госпожа С написал(а):

А телефон роты не подскажете? На присягу родители тоже поедут, только сможет ли он позвонить и сообщить о дате?

И ещё - насколько чревато последствиями позвонить командиру? В то время, когда там служил мой сын, это совсем не приветствовалось.

Номера телефона у меня нет, сейчас покопаю в "Полезной информации".
Понятно, что не приветствуется, но как-то же надо искать выход из сложившейся ситуации. Может быть девочки этой веточки что-то более разумное посоветуют.
Мой в госпитале лежал, увезли его без телефона туда и там какой-то добросердечный мальчик (спасибо ему огромное!!!) давал нашему сыну позвонить каждый день. Хоть минутку, но мы разговаривали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)