Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

371

Ярославна76регион написал(а):

У него очень сильный недобор веса, а тут пишут, что худеют мальчики. Переживаю, естественно, но... целый год впереди, здоровье ещё потребуется.

Все мальчишки худеют по понятным причинам, мой тоже ушел худощавый, потом похудел в первые месяцы еще больше.....Но как говорится, были бы кости, мясо нарастет. Поправится к 3-4 месяцу! :flag:
Самое главное здоровье, а на все остальное...................купим, вышлем, передадим! :flag:

0

372

Ярославна76регион написал(а):

Кому-то нужно же быть мужчиной.

Полностью согласно! Как красиво сказано! :cool:

0

373

Лика02 написал(а):

Не думаю, что деньгами можно что то решить в армии..............бесполезное дело, разве что купить повидаться, так и так разрешат. В нашу бытность предлагали на ночь отпустить за 1500, так сын сказал не нужно, я и в казарме нормально переночую, еще не хватало деньги им платить, итак ушло не .....

Можно и решается!!! Ни чего в армии не меняется, только тариф растет, но совсем не жалко этих бумажек!!!

0

374

Ярославна76регион, yu
Добро пожаловать к нам на веточку! :flag:
Легкой службы вашим солдатикам, а вам терпения и спокойствия! Все обязательно будет хорошо!!!
http://sa.uploads.ru/F9xnP.gif

+1

375

Всем доброго вечера!!! И " стареньким" и " новеньким" здоровья и терпения!!! ВСЕ обязательно будет хорошо!!!!

+1

376

Затишье!! Значит новобранцы отзвонились и успокоили родителей!!! Хорошей и легкой службы им!!! А нам, те кто вот вот закончат " отдавать долг", легкой дороги к дому!!!

0

377

добрый день или еще доброе утро! да ангел , вы правы , ничего не пожалеешь, но и служить кому то надо,  просто когда видишь кругом другую молодежь , обидно, почему?? ну ладно.....
о главном, вы правы- пришла смс, всееееееее хорошо, настояшаяяяяяяя армия , всееее по уставу, если приедешь( это он мне, ) привези подшивку!!!!!!!!как и это все?!!!)))))
девочки, ждала все что угодно, и плохо и холодно, ну такого, может , это не он писал, а за него???????
вот сижу "обтекаю", ну т е пытаюсь понять))))))
ангел, мы видимо с вами на одной волне, все отдашь, лишь бы только жил, и не было войны!!!!!
спасибо всем за  теплые слова поддержки, всем кто служит- ждем, любим, кто-уже вернулся или вот вот-удачи в жизни, она иногда еще похуже  чем в армии!!!!!!всем ребяткам  и мамам счастья!!!!🌺🌺🌺

0

378

yu написал(а):

добрый день или еще доброе утро! да ангел , вы правы , ничего не пожалеешь, но и служить кому то надо,  просто когда видишь кругом другую молодежь , обидно, почему?? ну ладно.....
о главном, вы правы- пришла смс, всееееееее хорошо, настояшаяяяяяяя армия , всееее по уставу, если приедешь( это он мне, ) привези подшивку!!!!!!!!как и это все?!!!)))))
девочки, ждала все что угодно, и плохо и холодно, ну такого, может , это не он писал, а за него???????
ангел, мы видимо с вами на одной волне, все отдашь, лишь бы только жил, и не было войны!!!!!
спасибо всем за  теплые слова поддержки, всем кто служит- ждем, любим, кто-уже вернулся или вот вот-удачи в жизни, она иногда еще похуже  чем в армии!!!!!!всем ребяткам  и мамам счастья!!!!🌺🌺🌺

Нет не все!! Это он еще в себя не пришел!!! Позвонит на выходных и список будет больше!! " селедки" есть в Коврове в военном магазине, а то я по первости, обегала магазины у себя в городе( еле нашла, а там в свободном доступе).В полезной информации есть то что надо захватить с собой, что бы не тратить время в увале!! Я отталкивалась именно от него.....терпения Вам!!!

0

379

yu написал(а):

Здравствуйте! Да конечно сын писал, кто ж еще то!!! Если бы не он, так денег попросили бы кинуть на Энный номер...........
Терпения Вам! Мы такими же были, голова кругом, пройдет присяга, все встанет на свои места и у мальчишек и у Вас!
В Коврове есть хорошие магазины рядом с частью! Да и вообще там все рядом, пешком можно везде пройти и на рынок и к гостинице и к вокзалам!
Сейчас пугает неизвестность, понимаю....................Но время все расставит по своим местам! Нужно пережить и перетерпеть этот год, с каждым днем, приближение долгожданного дембеля, хоть вы и в начале пути! На счет денег, мы тоже ничего не жалели, все готовы были отдать, но иногда, это было в никуда и бесполезно!  Потом сами убедитесь в этом!
Нужно просто научится ждать и слушать сына! Как он скажет, так и поступать, инициатива не приветствуется. Ему лучше знать, например, сколько денег отослать. Сказал положить 10 руб на телефон, значит четко 100! Сказал перевести на карточку 2-3 тысячи, значит именно эта сумма.............У нас была ситуация, попросил перевести 2000, ну мама же любит до безумия сына, переводит 3000, а деньги снимают и отдают 1500,  500 за то, что сходили сняли..................а про тысячу разговора не было.................на карте остатка тоже не осталось......вот и делайте выводы..................

0

380

Я отправила сына в армию 26.11.2014 г. Собираюсь приехать на присягу 20.12.2014 г. На сколько могут отпустить ко мне сына? Кто то говорит, что до утра....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)