Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

361

Девочки, добрый вечер.
Вот и я - мама солдата.
Привезли сегодня ночью сына именно в эту часть.
Начинается срок службы.

0

362

yu написал(а):

да забыла, вот интересная вещь, все мы пишем про воровство, а получается одни дети приходят, другие уходят,  и все нормальные вполне люди, так кто же воры- ротные старшины и прапорщики????((((загадка

Нет!!! Сами у себя мальчишки воруют, а потом продают!!! Разные же ребята.... Кто то на чужое не позарится, а кто то в отместку ( с ним так и он так!) . Просто сыну скажите, что бы за вещами смотрел лучше, особенно за бушлатом в столовке!!! Сын рассказывал , был у них один, каждую неделю что нибудь терял или у него " уводили". Я своему в армию валенки возила; выдали разного размера!! Сейчас по прошествии- это смешно и спокойно об этом пишу; а по началу возмущало!!! И то что деньги с пацанов трясут на ремонты ( не заканчивающиеся); и то что еду забирают( привозишь мальчишкам, а офицеры отжимают).Всегда говорите и себе и сыну- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

363

yu написал(а):

добрый вечер! вот зарегистрировалась, пока не очень понятно как общаться будем, но очень хочу это сделать и призываю к этому всех родителей, сама уже много прочла на этом форуме и благодарю тех кто его создал! И моего сына неожиданно увезли в ковров , сегодня узнали часть 30616-4, плачу со вчерашнего дня , когда узнала что вместо одного полка , он уходит в ковров  и он такой был не один, прошу всех кто что то знает про эту часть и командира ,  и офицеров и вообще обладает инфой любой, напишите, больше нет сил находиться в неизвестности!!!
но здесь я правда узнала , что они  постоянно на полигонах и ученьях, спасибо, заранее!!!
как  попасть в родительский комитет , время есть и силы найдутся!!

Добрый вечер.
Не паникуйте, пожалуйста. Моего тоже увезли вчера в Ковров, попал в 6 роту.
Всё будет хорошо с нашими мальчиками, главное - нам в это свято верить! Отслужат и придут домой! :mybb:

0

364

yu написал(а):

кто нибудь нелп, из осеннего 2014 отзовитесь, что там слышно про наших новобранцев!

Я со своим списывалась пару часов назад. Он, наверное, ещё сам не совсем понял куда прибыл... %-)
Но.. пишет, что кормят не плохо и всё норм.

0

365

yu написал(а):

с командиром части кто- нибудь смог встретиться или это невозможно???((((

А зачем Вам командир части? Не думаю, что деньгами можно что то решить в армии..............бесполезное дело, разве что купить повидаться, так и так разрешат. В нашу бытность предлагали на ночь отпустить за 1500, так сын сказал не нужно, я и в казарме нормально переночую, еще не хватало деньги им платить, итак ушло не мало...........

yu написал(а):

а это по каким признакам они отбор делают, кто это решает оставить или отправить из части???(((((

Смотря куда и сколько солдатиков понадобится, дают заявку покупатели и им готовят специалистов, потом происходит распределение. Кому то и в учебке нужно остаться, встречать и обучать новобранцев, вот так и остаются. Моего тоже хотели оставить, но он наотрез отказался, даже немного денег высылала, чтоб включили в списки на Кавказ...............что не сделаешь по желанию сына, приняла его решение . Хотя, знаю, многие откупали от Кавказа................

0

366

Ярославна76регион
Добро пожаловать! Судя по нику, землячка моя! :flag:  :love:

0

367

Лика02 написал(а):

Ярославна76регион
Добро пожаловать! Судя по нику, землячка моя!

Добрый вечер, Лика.
Ну, тогда будем дружить домами, как говорится )))
И поддерживать наших новобранцев!
А Ваш, я смотрю, уже отслужил, с чем Вас и поздравляю! :flag:

0

368

Ярославна76регион написал(а):

пишет, что кормят не плохо и всё норм.

Мальчишки разные.............питание одно и тоже, но кому то отвратительно, а кто то скажет терпимо, а кому и вообще нравится...............Они понимают, что кормежка не мамина будет. С хорошим, позитивным настроем любая трудность будет решена! Сын у Вас умничка! так и нужно настраиваться!Год закончится однозначно, нужно набраться терпения и сил..............
В первое время, понятно  сложно, адаптация..........привыкание к распорядку дня, коллектив, приказы..............И нам очень сложно в
разлуке............... Но нервами и слезами мы не поможем, наоборот, сыну тяжелобудет на душе. ( я сама несколько месяцев белугой ревела) только здоровье подорвала...........
Потом только поняла, что не в коем случае не нужно впадать в панику и нервоз........Думать только о хорошем, ведь о чем думаем, то и происходит!
И помните, каждый вечер убирает один день и приближает к долгожданному дембелю!
Удачи всем и позитива! :flag: Звоночков от мальчишек, хороших новостей! Наши мальчишки смогут все преодолеть, и армия будет позади! :flag:

0

369

Ну, тогда будем дружить домами, как говорится )))

Конечно будем! :flag:

А Ваш, я смотрю, уже отслужил, с чем Вас и поздравляю!

Спасибо, скоро год будет, как дома............. :flag:

+1

370

Лика02 написал(а):

Мальчишки разные.............питание одно и тоже, но кому то отвратительно, а кто то скажет терпимо, а кому и вообще нравится...............Они понимают, что кормежка не мамина будет. С хорошим, позитивным настроем любая трудность будет решена! Сын у Вас умничка! так и нужно настраиваться!Год закончится однозначно, нужно набраться терпения и сил..............

Спасибо, Лика, за поддержку!
Конечно, тяжело ребятам будет, особенно первое время, но что сделать. Кому-то нужно же быть мужчиной.
Вот про еду... сын более, чем худой. У него очень сильный недобор веса, а тут пишут, что худеют мальчики. Переживаю, естественно, но... целый год впереди, здоровье ещё потребуется.

Лика02 написал(а):

В первое время, понятно  сложно, адаптация..........привыкание к распорядку дня, коллектив, приказы..............И нам очень сложно в
разлуке............... Но нервами и слезами мы не поможем, наоборот, сыну тяжело будет на душе. ( я сама несколько месяцев белугой ревела) только здоровье подорвала...........
Потом только поняла, что не в коем случае не нужно впадать в панику и нервоз........Думать только о хорошем, ведь о чем думаем, то и происходит!
И помните, каждый вечер убирает один день и приближает к долгожданному дембелю!
Удачи всем и позитива!  Звоночков от мальчишек, хороших новостей! Наши мальчишки смогут все преодолеть, и армия будет позади!

Спасибо ещё раз. Будем держаться, потому что нет выбора у матери Солдата.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)