Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться35126.11.2014 13:32
спасибо, лика и еленика, огромное спасибо, за ответ, я думала я вообще одна такая, осталась, ведь ваши мальчики я поняла уже дома, а мой мог и не попасть , но в рвк сказали будешь в элите, а на гсп забрали в ковров, меня в тот день убили, или я сама умерла, я не знаю, скажите, а сейчас сразу в первые дни можно приехать, позвонив командирам, мне сегодня пришла смс с номером з60616-4 , как думаете мне удасться пообщаться ?😭
Поделиться35226.11.2014 13:38
вопросы вопросы, а здесь наверно нельзя, хочется узнать, что и как подготовиться, уже один раз поверили, скажите пжл, эти вопросы где можно задать,,,???))) спасибо😭
Поделиться35326.11.2014 13:47
вопросы вопросы, а здесь наверно нельзя, хочется узнать, что и как подготовиться, уже один раз поверили, скажите пжл, эти вопросы где можно задать,,,???))) спасибо😭
Не переживайте Вы так!!! Ехать от Москвы недалеко! Мой уже через две недели возвращается, после учебки так и остался в Ковре.. Писать закодированно не буду, у Вас все равно не откроется; готовте деньги высылать да и так!!! Всегда можно договориться со всеми, включая ротного!!! Все будет хорошо, правда кормешка там отвратительная( мой на хлебе растолстел)
Поделиться35426.11.2014 14:03
Вопросы задавайте любые, все можно!
Самое главное, не расстраивайтесь, сын попал не в худшую учебку! По поводу повидаться, нужно сыну узнать у ротного............До присяги в увольнение не отпустят, если только на КПП.
Да, наши мальчишки уже дома ( скоро уже год будет ), скоро все осенники 2013 призыва вернутся домой! Мы их с нетерпением ждем!
И Ваш сынуля отслужит и вернется, просто нужно научится ждать!Терпения, позитивного настроения и спокойствия! И самое главное помните, что все будет хорошо!
Поделиться35526.11.2014 14:05
но в рвк сказали будешь в элите, а на гсп забрали в ковров
Нам тоже в военкомате говорили, что дальше 200-300 км от дома не отправим............После распределения уехал за 2000 с лишним км на Кавказ...................
Верить не нужно словам! И вообще, в армии очень любят вытягивать из родителей финансы.................
Поделиться35626.11.2014 14:37
да, вот это точно никаким словам и обещаниям нельзя верить работникам военкоматов, самим везде и все читать , я себя чувствую лохом каким то аж противно, как можно было 3 месяца никого не спросить, а сыночек ходил по проверкам и собеседованиям, !😭а они о спортсмен, высокий- все элитаааааа, ага!
а по поводу купюр , сейчас я готова на все и больше, почитав сайт поняла, только кому и как, и что это даст сыночку, как мамы вы меня поймете!!!)))))
как я рада за вас, ваших мальчиков, думаю им тоже было не легко, молодцы, выдержали, но я никому не советую, очень это тяжело , как будто сердце отковыряли!😭
в советах есть телефоны, спасибо, сейчас по номеру найду ротного и интересно а с командиром части кто- нибудь смог встретиться или это невозможно???((((
Поделиться35726.11.2014 15:02
[quote=возвращается, после учебки так и остался в коврет
а это по каким признакам они отбор делают, кто это решает оставить или отправить из части???(((((
Поделиться35826.11.2014 15:37
да, сейчас по номеру найду ротного и интересно а с командиром части кто- нибудь смог встретиться или это невозможно???((((
После присяги, у кого было желание, пошли на встречу с командиром!!!я , в первое время , тоже и ревела и спать не могла; а в первый же выходной, когда сын не отзвонился, дозвонилась до оперативного дежурного!!!! Сын за это " получил"! Успокойтесь, присяга скоро, поедите увидитесь- на месте все решите!! Удачи Вам!!!
Поделиться35926.11.2014 18:10
спасибо за пожелания и вам тоже всего хорошего и радостной встречи, будем думать , и воспитывать силу воли, кстати посмотрела тут ролик о питаниии, так там тетечка прямо так рассказала про меню, что у меня слюнки потекли, а у меня уже 3 дня ком в горле ничего не ем на воде сижу, вот и верь им)))))))))))
Поделиться36026.11.2014 18:24
да забыла, вот интересная вещь, все мы пишем про воровство, а получается одни дети приходят, другие уходят, и все нормальные вполне люди, так кто же воры- ротные старшины и прапорщики????((((загадка