Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

341

Светлана мама Макса написал(а):

И с Днем Сыновей еще раз поздравляю!

Светланка! Спасибо за поздравление.Сначала озаботилась,думаю.точно ли.....Слазила в инет,и точно!!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ,мои хорошие! :flag:
http://sa.uploads.ru/t/en5mp.gif

0

342

elenica написал(а):

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ,мои хорошие!

Спасибо девочки! Светлана и Леночка!
И я присоединяюсь к поздравлению! И всех мам поздравляю тоже!
Любви всем, здоровья, удачи и успехов во всем! :flag:

0

343

tilsberg написал(а):

А он уже отучился? По специальности работает?

Учится продолжать не захотел...............Работает в строительной фирме.......... :jumping:
Сказал, мам, ну не все же руководителями должны быть...........нам с папой тебя хватает............. :crazy:

+1

344

Светлана мама Макса написал(а):

Девочки,мамочки,папочки-всех всех всех поздравляем с Днем Сыновей!

не знала, что такой праздник есть. Это здорово! Всех мамочек, папочек, у кого есть сыновья ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

345

Лика02 написал(а):

Учится продолжать не захотел...............Работает в строительной фирме.......... 
Сказал, мам, ну не все же руководителями должны быть...........нам с папой тебя хватает.............

Ну, может, еще передумает со временем. С другой стороны, ничего страшного в этом нет. По специальности сложно найти работу, а если найдешь, то платят мало. Да и вообще, я смотрю, сейчас мало кто по специальности работает...  :)

0

346

добрый вечер! вот зарегистрировалась, пока не очень понятно как общаться будем, но очень хочу это сделать и призываю к этому всех родителей, сама уже много прочла на этом форуме и благодарю тех кто его создал! И моего сына неожиданно увезли в ковров , сегодня узнали часть 30616-4, плачу со вчерашнего дня , когда узнала что вместо одного полка , он уходит в ковров  и он такой был не один, прошу всех кто что то знает про эту часть и командира ,  и офицеров и вообще обладает инфой любой, напишите, больше нет сил находиться в неизвестности!!!
но здесь я правда узнала , что они  постоянно на полигонах и ученьях, спасибо, заранее!!!
как  попасть в родительский комитет , время есть и силы найдутся!!

0

347

кто нибудь нелп, из осеннего 2014 отзовитесь, что там слышно про наших новобранцев!

0

348

yu
Доброе утро!Очень хорошо ,что присоединились к нашему форуму,вместе ждать легче.

yu написал(а):

плачу со вчерашнего дня

Сами такими же были,поэтому и попали сюда.Но паниковать раньше времени не стоит.В армии везде нелегко,особенно в первые дни.Поэтому собиритесь сами в первую очередь,сыну сложнее,чем вам-не забывайте об этом.Ваша задача настроиться только на хорошее и поддерживать сына своим положительным настроем.Помните-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

yu написал(а):

напишите, больше нет сил находиться в неизвестности!!!

Скопировала из группы в ВК для вас:
"Краткая информация: "молодых" солдат привозят на ППЛС (пункт приёма личного состава), где они обычно в течение 1-3 будних дней распределяются по подразделениям для дальнейшей службы. В эти дни ваши солдаты могут быть недоступны для звонков (новое место, новые порядки). Распределиться они могут как в сам Ковров, так и в другие места (Пакино и Федулово — в 10-15 км от Коврова, Владимир — около 60 км от Коврова и 200 км от Москвы). В самом Коврове распределение идёт в мотострелковый полк (в нём мотострелки, связисты и авторота) и зенитно-артиллерийский полк. В Пакино (оно же Федулово) — мотострелковый и танковый полки.
Часть неплохая, со своими минусами и плюсами. Служит несколько тысяч курсантов, т.е. часть огромная, поэтому даже находясь рядом солдаты могут по-разному описывать происходящее. Строгость есть, дедовщины нет. Многое зависит от подразделений и от самого солдата, но учебка — это всегда учебка! "

0

349

yu написал(а):

как  попасть в родительский комитет , время есть и силы найдутся!!

Насколько я знаю-не было никогда в Коврове РК!Может у вас получится..... :flag:

0

350

yu
Добро пожаловать к нам!
На многие вопросы ответила Леночка ( еленика) Спасибо тебе милая, что не бросаешь! :love:
Есть много, что интересует в полезной информации.............
А так, в части ничего не меняется, можете почитать  в предыдущих домиках..............

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)