Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться34222.11.2014 22:07
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ,мои хорошие!
Спасибо девочки! Светлана и Леночка!
И я присоединяюсь к поздравлению! И всех мам поздравляю тоже!
Любви всем, здоровья, удачи и успехов во всем!
Поделиться34322.11.2014 22:09
А он уже отучился? По специальности работает?
Учится продолжать не захотел...............Работает в строительной фирме..........
Сказал, мам, ну не все же руководителями должны быть...........нам с папой тебя хватает.............
Поделиться34422.11.2014 22:13
Девочки,мамочки,папочки-всех всех всех поздравляем с Днем Сыновей!
не знала, что такой праздник есть. Это здорово! Всех мамочек, папочек, у кого есть сыновья ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться34523.11.2014 00:39
Учится продолжать не захотел...............Работает в строительной фирме..........
Сказал, мам, ну не все же руководителями должны быть...........нам с папой тебя хватает.............
Ну, может, еще передумает со временем. С другой стороны, ничего страшного в этом нет. По специальности сложно найти работу, а если найдешь, то платят мало. Да и вообще, я смотрю, сейчас мало кто по специальности работает...
Поделиться34625.11.2014 19:10
добрый вечер! вот зарегистрировалась, пока не очень понятно как общаться будем, но очень хочу это сделать и призываю к этому всех родителей, сама уже много прочла на этом форуме и благодарю тех кто его создал! И моего сына неожиданно увезли в ковров , сегодня узнали часть 30616-4, плачу со вчерашнего дня , когда узнала что вместо одного полка , он уходит в ковров и он такой был не один, прошу всех кто что то знает про эту часть и командира , и офицеров и вообще обладает инфой любой, напишите, больше нет сил находиться в неизвестности!!!
но здесь я правда узнала , что они постоянно на полигонах и ученьях, спасибо, заранее!!!
как попасть в родительский комитет , время есть и силы найдутся!!
Поделиться34725.11.2014 19:31
кто нибудь нелп, из осеннего 2014 отзовитесь, что там слышно про наших новобранцев!
Поделиться34826.11.2014 10:52
yu
Доброе утро!Очень хорошо ,что присоединились к нашему форуму,вместе ждать легче.
плачу со вчерашнего дня
Сами такими же были,поэтому и попали сюда.Но паниковать раньше времени не стоит.В армии везде нелегко,особенно в первые дни.Поэтому собиритесь сами в первую очередь,сыну сложнее,чем вам-не забывайте об этом.Ваша задача настроиться только на хорошее и поддерживать сына своим положительным настроем.Помните-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
напишите, больше нет сил находиться в неизвестности!!!
Скопировала из группы в ВК для вас:
"Краткая информация: "молодых" солдат привозят на ППЛС (пункт приёма личного состава), где они обычно в течение 1-3 будних дней распределяются по подразделениям для дальнейшей службы. В эти дни ваши солдаты могут быть недоступны для звонков (новое место, новые порядки). Распределиться они могут как в сам Ковров, так и в другие места (Пакино и Федулово — в 10-15 км от Коврова, Владимир — около 60 км от Коврова и 200 км от Москвы). В самом Коврове распределение идёт в мотострелковый полк (в нём мотострелки, связисты и авторота) и зенитно-артиллерийский полк. В Пакино (оно же Федулово) — мотострелковый и танковый полки.
Часть неплохая, со своими минусами и плюсами. Служит несколько тысяч курсантов, т.е. часть огромная, поэтому даже находясь рядом солдаты могут по-разному описывать происходящее. Строгость есть, дедовщины нет. Многое зависит от подразделений и от самого солдата, но учебка — это всегда учебка! "
Поделиться34926.11.2014 10:54
как попасть в родительский комитет , время есть и силы найдутся!!
Насколько я знаю-не было никогда в Коврове РК!Может у вас получится.....
Поделиться35026.11.2014 12:14
yu
Добро пожаловать к нам!
На многие вопросы ответила Леночка ( еленика) Спасибо тебе милая, что не бросаешь!
Есть много, что интересует в полезной информации.............
А так, в части ничего не меняется, можете почитать в предыдущих домиках..............