Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

311

Здравствуйте!Ну вот и наш нашёлся.В Спутнике.Живут в домике на 6 человек,все ковровские.Питание,быт -сравнения не в пользу Коврова.да и по службе уже другие ощущения.В-общем ,рады за наших ребят,служба достойная.Спасибо всем за поддержку!

0

312

маячок написал(а):

Здравствуйте!Ну вот и наш нашёлся.В Спутнике.Живут в домике на 6 человек,все ковровские.Питание,быт -сравнения не в пользу Коврова.да и по службе уже другие ощущения.В-общем ,рады за наших ребят,служба достойная.Спасибо всем за поддержку!

Ну вот и отлично! Папино сердечко , почти на месте!Скоро дембеля все уйдут, служба спокойная будет! Мой хотел контракт подписывать, но пожалел меня, приехал домой...................
Отзывается очень положительно о Спутнике.
Мы ездили встречать . Очень красивые места! Из казармы видны горы, впечатление неописуемое, особенно, кто раньше не видел...............
Когда поедут на полигон Тарское, эмоциям не будет предела!Время там летит очень быстро!
Успехов и удачи во всем, а главное здоровья!
Теперь переселяйтесь на другую ветку, в Осетию, вот ссылка

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 30)

+1

313

elenica написал(а):

Angel 1991!Поздравляю вас сынулей с ДЕМБЕЛЬСКОЙ ПАЧКОЙ!!!!
20 дней до дома!!!!!
Быстрых ,летящих дней вам до дембеля!!!

Спасибо большое! Прилетела в Москву на пару недель, вчера созванилась с сыном - еду в пятницу к нему; уже и гостиницу зарезервировала( 8 месяцев не видились!!).

0

314

Добрый день всем!! Мой мне пишет каждый день, слава богу все хорошо, часть понравилась, говорит,что днем ходят без бушлата тепло, вчера водили их в кино,номер части вот никак мне не напишет. Главное что мальчишки довольны, да сказал что в Коврове было хуже и кормят там хорошо и банкомат есть так, что все нормально, ждем от наших парней только хороших добрых новостей :flag:

0

315

Ромаирина написал(а):

Добрый день всем!! Мой мне пишет каждый день, слава богу все хорошо, часть понравилась, говорит,что днем ходят без бушлата тепло, вчера водили их в кино,номер части вот никак мне не напишет. Главное что мальчишки довольны, да сказал что в Коврове было хуже и кормят там хорошо и банкомат есть так, что все нормально, ждем от наших парней только хороших добрых новостей

Как же приятно читать такие новости! :flag:
Пусть так и продолжается! Частых звонков от мальчишек, терпения и здоровья! :flag:

0

316

Добрый день всем! А что это у нас тишина то какая?
Рассказывайте, как сынули на новом месте?
А новенькие где?

0

317

Вот мой в ковров попал, сначала 3 дня в москве отсидел, ждал пока решат куда его. Вот и сегодня утром привезли его в Ковров. Ни номера части, ничего не известно. Буду ждать.. :(

0

318

Mariann
Добро пожаловать! :flag:
Как только появится возможность у солдатика, сразу отзвонится! А Вам, набираться терпения, спокойствия и помнить, все будет хорошо!
Пишите, как только появится весточка! Вместе ждать легче! :flag:
Здесь найдете много, что поможет ждать , поможет пережить год армии.............
Посмотрите в верхнем сообщении в полезной информации..............
Задавайте вопросы, по возможности на все ответим! :flag:

0

319

Позвонил, сказал 30616, я спросила поконкретнее он сказал пехота, 4 филиал. Ничего толком не поняла, посмотрела в интернете, 30616-4 это мотострелковый, а он говорит что у него пехота. помогите, подскажите как примерно разобраться в этих цифрах?  :blush:

0

320

Mariann написал(а):

30616-4 это мотострелковый, а он говорит что у него пехота. помогите, подскажите как примерно разобраться в этих цифрах?

Мотострелки это и есть пехота!
Все правильно, эта веточка ваша! Не пропадайте, пишите почаще,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)