Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться31116.11.2014 21:04
Здравствуйте!Ну вот и наш нашёлся.В Спутнике.Живут в домике на 6 человек,все ковровские.Питание,быт -сравнения не в пользу Коврова.да и по службе уже другие ощущения.В-общем ,рады за наших ребят,служба достойная.Спасибо всем за поддержку!
Поделиться31216.11.2014 21:36
Здравствуйте!Ну вот и наш нашёлся.В Спутнике.Живут в домике на 6 человек,все ковровские.Питание,быт -сравнения не в пользу Коврова.да и по службе уже другие ощущения.В-общем ,рады за наших ребят,служба достойная.Спасибо всем за поддержку!
Ну вот и отлично! Папино сердечко , почти на месте!Скоро дембеля все уйдут, служба спокойная будет! Мой хотел контракт подписывать, но пожалел меня, приехал домой...................
Отзывается очень положительно о Спутнике.
Мы ездили встречать . Очень красивые места! Из казармы видны горы, впечатление неописуемое, особенно, кто раньше не видел...............
Когда поедут на полигон Тарское, эмоциям не будет предела!Время там летит очень быстро!
Успехов и удачи во всем, а главное здоровья!
Теперь переселяйтесь на другую ветку, в Осетию, вот ссылка
Поделиться31317.11.2014 06:39
Angel 1991!Поздравляю вас сынулей с ДЕМБЕЛЬСКОЙ ПАЧКОЙ!!!!
20 дней до дома!!!!!
Быстрых ,летящих дней вам до дембеля!!!
Спасибо большое! Прилетела в Москву на пару недель, вчера созванилась с сыном - еду в пятницу к нему; уже и гостиницу зарезервировала( 8 месяцев не видились!!).
Поделиться31417.11.2014 09:25
Добрый день всем!! Мой мне пишет каждый день, слава богу все хорошо, часть понравилась, говорит,что днем ходят без бушлата тепло, вчера водили их в кино,номер части вот никак мне не напишет. Главное что мальчишки довольны, да сказал что в Коврове было хуже и кормят там хорошо и банкомат есть так, что все нормально, ждем от наших парней только хороших добрых новостей
Поделиться31517.11.2014 20:19
Добрый день всем!! Мой мне пишет каждый день, слава богу все хорошо, часть понравилась, говорит,что днем ходят без бушлата тепло, вчера водили их в кино,номер части вот никак мне не напишет. Главное что мальчишки довольны, да сказал что в Коврове было хуже и кормят там хорошо и банкомат есть так, что все нормально, ждем от наших парней только хороших добрых новостей
Как же приятно читать такие новости!
Пусть так и продолжается! Частых звонков от мальчишек, терпения и здоровья!
Поделиться31620.11.2014 14:26
Добрый день всем! А что это у нас тишина то какая?
Рассказывайте, как сынули на новом месте?
А новенькие где?
Поделиться31720.11.2014 16:05
Вот мой в ковров попал, сначала 3 дня в москве отсидел, ждал пока решат куда его. Вот и сегодня утром привезли его в Ковров. Ни номера части, ничего не известно. Буду ждать..
Поделиться31820.11.2014 16:15
Mariann
Добро пожаловать!
Как только появится возможность у солдатика, сразу отзвонится! А Вам, набираться терпения, спокойствия и помнить, все будет хорошо!
Пишите, как только появится весточка! Вместе ждать легче!
Здесь найдете много, что поможет ждать , поможет пережить год армии.............
Посмотрите в верхнем сообщении в полезной информации..............
Задавайте вопросы, по возможности на все ответим!
Поделиться31920.11.2014 17:23
Позвонил, сказал 30616, я спросила поконкретнее он сказал пехота, 4 филиал. Ничего толком не поняла, посмотрела в интернете, 30616-4 это мотострелковый, а он говорит что у него пехота. помогите, подскажите как примерно разобраться в этих цифрах?
Поделиться32020.11.2014 18:26
30616-4 это мотострелковый, а он говорит что у него пехота. помогите, подскажите как примерно разобраться в этих цифрах?
Мотострелки это и есть пехота!
Все правильно, эта веточка ваша! Не пропадайте, пишите почаще,