Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться28114.11.2014 16:32
Высказывание модератора Krokozyabla ( его сынуля пришел из армии летом 2014)Сказано очень мудро...................
Делюсь с вами..............
Держусь...
я правда устал повторять. одно успокаивает, что это уже не первый раз. было на старшей веточке, и еще на старшей. всё повторяется и я буду повторять. снова и снова, пока могу или пока не вушвырнут отсюда за занудство, больше вроде не за что.
мы много раз писали что связаны незримыми нитями со своими солдатиками, многое думают что они ослабляются когда ребенок вырастает. нет, они становятся крепче, просто мы их перестаём замечать. а вот во времена стресса их становиться очень видно. эта пульсирующая пуповина идёт снами через всю жизнь, по ней многое можно передать. не зря же ребенок говорит что всё замечательно, а вы не верите.... слова уносит ветер, а говорит сердце, так говорят испанцы. поэтому словами вы не обманите своих солдатиков. они просто вам не поверят что всё хорошо. и будут за вас переживать. и к их напрягам и волнениям по распреду, по расставанию с друзьями добавиться еще волнение за вас.... как сейчас говорят "а оно вам надо?". кроме того помним что "все болезни от нервов", вы сами прошли момент когда здоровые вообщем то солдатики по приезде в Учебку начинали болеть, и стрес тут не последнюю роль сыграл.
вам нужно не держаться, а жить и ждать. именно в такой последовательности, а не наобород. в первую очередь жить.... я не психолог чтоб давать вам советы и чему-то учить. мы просто проходили это. я и старшие. со своим солдатиком, со следующим призывом, и следующим...
живя вы не предаёте их. а вот полностью погружаясь в ожидание, делаете им больно. вам надовали кучу советов. но если их сказать одной фразой, ищите позитив.
кто что ищет тот то и находит. это закон жизни. и он как и закон тяготения работает всегда и везде.
вот Уссурийск... а что он... ну да холоднее чем в Крыму, зато теплее чем Тикси
Поделиться28214.11.2014 20:31
Все, ребята доехали до Владикавказа. Сошли с поезда. Пока дальше неизвестно.
Поделиться28314.11.2014 21:20
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Моего сына распределили в Москву Теплый Стан. Сегодня их уже привезли в часть. Мальчишки все довольны. Кто знает какая там часть? Номер.
Поделиться28414.11.2014 21:21
Все, ребята доехали до Владикавказа. Сошли с поезда. Пока дальше неизвестно.
А дальше довезут до части, расселят в кубрики! Мальчишки устроятся и отзвонятся! И будут привыкать к новой части, к новым условиям. И побежит времечко к половине службы. А там с горочки время быстрее пойдет. Ближе к дембелю!
Поделиться28514.11.2014 21:30
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Моего сына распределили в Москву Теплый Стан. Сегодня их уже привезли в часть. Мальчишки все довольны. Кто знает какая там часть? Номер.
Здравствуйте Элис! Вот часть , где сейчас сынуля Ваш
в/ч 75384 Семеновский полк
Легких берцев сынуле, хороших командиров-отцов и верных друзей!
Поделиться28614.11.2014 21:50
Элиc
Элис, вижу, что нашли своих! 27 бригада!
Нас не забывайте, пишите, как у сынули служба.
Поделиться28714.11.2014 21:51
Здравствуйте Элис! Вот часть , где сейчас сынуля Ваш
в/ч 75384 Семеновский полк
Вот веточка полка Болталка-поздравлялка-смотрелка № 46
Легких берцев сынуле, хороших командиров-отцов и верных друзей!
Спасибо Вам Люба большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень нас поддерживали и помогали советами!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь роднулька рядом и мне так хорошо и спокойно стало...............
Поделиться28814.11.2014 21:53
Теперь роднулька рядом и мне так хорошо и спокойно стало...............
Я очень рада за вас! Пусть поскорей пролетит служба и роднуля вернется домой!
Поделиться28914.11.2014 21:56
Я очень рада за вас! Пусть поскорей пролетит служба и роднуля вернется домой!
Уже в воскресенье хочу к нему поехать,даже не вериться в 40 минутах от дома.............
Поделиться29014.11.2014 21:59
Уже в воскресенье хочу к нему поехать,даже не вериться в 40 минутах от дома.............
Значит мамино сердечко поспокойнее будет! Это отлично!
А отпустят так быстро, после распределения?