Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться27111.11.2014 22:58
и долететь до Рязани встретится,но нет...
Да ,к сожалению,встречи скорей всего не получится...Наш (осенний 2013 года) эшелон делал остановку в пригороде Воронежа(забирали ребят из тамошней учебки),и вот мамочки через окна смогли кое-что из еды передать ребятам,а так только ручками в окошечко помахали......
Поделиться27311.11.2014 23:11
Добрый вечер , девчата ! Моего сына завтра тоже отправляют в Ставрополь в.ч. 41600 . Говорит , ехать будут 5 дней.
Добрый! И Вашему сыну лёгкой дороги!А что так долго-то 5 дней?Вот в интернете посмотрела-
"Расстояние между Ковровым (Россия)и Ставрополем (Россия) 1673.2 км
Время в пути на машине от Ковровадо Ставрополя 1 день 1 час 56 минут
Время в пути с учетом пробок 1 день 2 часа 30 минут"
Поделиться27411.11.2014 23:18
Наших мальчишек тоже везли военным эшелоном, даже на остановках не выпускали ....ехали окольными путями, но мы( родители, отслеживали по карте, где едут) ...............Всю дорогу созванивались с солдатиками своими, слышны былисмех, восторженные разговоры..............Сын говорил, такое ощущение, что едем домой.............настроение классное было! Выспались за полторы сутки, отдохнули от Ковра............
Наши ребята в таком же настроении ехали,мы ещё на веточке Южной Осетии шутили:Едут ,и смеются,пряники жуют!"
И в Цхинвале служить тоже неплохо...Не надо бояться названия "Цхинвал"!
Поделиться27512.11.2014 18:25
Добрый вечер всем!Наших мальчишек тоже везли военным эшелоном, даже на остановках не выпускали ....ехали окольными путями, но мы( родители, отслеживали по карте, где едут) ...............Всю дорогу созванивались с солдатиками своими, слышны былисмех, восторженные разговоры..............Сын говорил, такое ощущение, что едем домой.............настроение классное было! Выспались за полторы сутки, отдохнули от Ковра............
Все хорошо будет, сыну очень понравилось служба во Владикавказе!
Счастливого пути и здоровья мальчишкам! А родителям позитива и терпения!
Если попадут в Спутник, то там живут в кубриках по 3 человека, в каждом душевая и санузел.
А наш вчера призадумался.Вроде мог остаться,но отказался.И я его в этом поддерживал.А тут говорит-Вроде всё знакомо и грусть какая-то...Представляешь?Боятся новизны-ни фига.устроются.Акак же вы их отслеживали? По звонкам?
Поделиться27612.11.2014 23:28
Добрый вечер! Все мой едет во Владикавказ, их сегодня даже с оркестром провожали, вроде веселый, звонила 20 были в Рязани, пока отдыхают, валяются . Главное чтоб все было хорошо, а мальчишки наши просто отличные ребята
Поделиться27713.11.2014 10:09
Добрый вечер! Все мой едет во Владикавказ, их сегодня даже с оркестром провожали, вроде веселый, звонила 20 были в Рязани, пока отдыхают, валяются . Главное чтоб все было хорошо, а мальчишки наши просто отличные ребята
Удачи и хорошей дороги!! Здоровья и хороших командиров ему и остальным ребятам!!!
Поделиться27813.11.2014 12:38
Удачи и хорошей дороги!! Здоровья и хороших командиров ему и остальным ребятам!!!
Большое спасибо!!!!!
Поделиться27913.11.2014 23:16
Все мой едет во Владикавказ,
Счастливого пути! Пусть у вас и ваших солдатиков всё будет хорошо! Удачи вам!
Поделиться28014.11.2014 16:12
Акак же вы их отслеживали? По звонкам?
Да, звонили и говорили где проезжают! ,
А мы ( родители) сидели в контакте в группе и делились информацией...................