Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться22107.11.2014 20:00
Оу! И опять ,в который раз на страничке -elenica юлия55! Юль ,Вы тут уж давно... Расскажите нам ...что -нибудь......
Поделиться22207.11.2014 20:10
У меня такая же картина - потянуло на форум!
Вот и Ольга тут!Олюшка! Как боец?Как встреча прошла? Как устроился на гражданке?
В любом случае команда-"Форум не бросать!" Дембелюшечки молодым помочь должны.......Святое дело...
Поделиться22407.11.2014 20:35
Вообщем нервничаем, переживаем и ждем конечно.
Думаю все не буду переживать, да куда там ,только и думаешь об этом,
Как же я понимаю всех мамочек которые так же как и я ждут распределение сыночков..........
ОООООООООООООчень вас понимаем ,мои дорогие,мы пережили всё это.....и с вами тоже переживаем за НАШИХ сыновей...........
и это не громкие слова............мальчишки....НАШИ ДЕТИ,,,Нет чужих детей... Они ВСЕ наши ,,,,
Поделиться22607.11.2014 20:57
Ну и с датками вас ...(смотрю по табличкам)!!!
ЭЛИС! 4 месяца отслужили!!!УРА!!!!!!"Осень — это время года, сразу после которого начинается ожидание весны."
Дуг Ларсон
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!! Жду звоночка от сына,но пока тишина............... Главное что бы успел сообщить куда отправляют.......... Нервы уже на пределе............. Где же набраться терпения???????????????............. Время как будто остановилось, так медленно идет сейчас..............
Поделиться22807.11.2014 21:21
. Нервы уже на пределе............. Где же набраться терпения???????????????............. Время как будто остановилось, так медленно идет сейчас..............
Не сомневаюсь...не смотря ни на что ,надо успокоится. Как ни странно,ребята относятся ко всему намного проще,,,,,,, а мы сходим с ума ............
Поделиться23007.11.2014 22:00
Понравилось,
у наших девочек с Абхазии(Гелочка отпишись,как вы там молодожены?)
Ещё немного...ещё чуть - чуть.
"Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!""