Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться21104.11.2014 23:27
Была у сына в выходные. Народу на КПП было столько, не только сидеть было негде, даже стоять не было возможности где нибудь у стенки прислонившись. Такое сложилось впечатление, что на эти выходные все родители захотели навестить своих мальчишек. Но я прихватила с собой пару раскладных стульев и проблема была решена. Вышел уставший такой, осунувшийся. Но ничего, наобнимали, нацеловали, обкормили, полечили. Разговоры в основном о грядущем распределении , куда, никто ничего не знает, одни слухи... Кто говорит Армения, кто Осетия, кто Каменка, что под Питером. Вообщем нервничаем, переживаем и ждем конечно.
Поделиться21204.11.2014 23:32
Вышел уставший такой, осунувшийся. Но ничего, наобнимали, нацеловали, обкормили, полечили. Разговоры в основном о грядущем распределении , куда, никто ничего не знает, одни слухи... Кто говорит Армения, кто Осетия, кто Каменка, что под Питером. Вообщем нервничаем, переживаем и ждем конечно.
Добрый вечер!
Повидались, это классно!Это дорогого стоит!
То, что уставший, так это норма.................армия- мать её...........
Про распределение сильно не переживайте, все будет хорошо! Самое сложное уже вы прошли!Терпения , сил и удачного распределения сынуле, верных сослуживцев и адекватных командиров!
Поделиться21305.11.2014 14:15
Привет всем, дорогие ждушечки!
Почитала тут немного последние новости... Распределение и все, что с этим связано. Переживания, нервы. Всем, кто распределяется, удачи, всем хорошего распределения!
Держитесь, мамульки, все будет хорошо!
Мой вот после распределения попал как раз в Ковров, хотя рвался в Калининград, под Питер, потом во Владикавказ даже... Но получилось так как получилось. Хотя у девчат пакинских сыновья в Буйнакске и Джаве, они говорят, что все там нормально. Все проходит, пройдет и это
Поделиться21405.11.2014 17:36
Добрый вечер!! Да это распределения много у нас здоровья заберет, нервы, нервы. Думаю все не буду переживать, да куда там ,только и думаешь об этом, я уже без таблеток не могу, уже каждый день себе говорю, что все хорошо будет, все пройдет, иначе и не может быть!!!!!!!!
Поделиться21505.11.2014 20:32
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье тоже были у сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно то что творилось на КПП это ужас............ как селедки в банке.......... Но главное увидела сына. И тоже все разговоры только про распределение........... Сегодня знаю,что должны были в Горохе сдавать первый экзамен. Но пока никаких новостей. Уже мозг взрывается от всего этого........... да еще разболелась,где то в Коврове продуло третий день лежу........... Как же я понимаю всех мамочек которые так же как и я ждут распределение сыночков..........
Поделиться21605.11.2014 23:12
Привет всем, дорогие ждушечки!
Приветик! Ой, так вы скоро домой вернетесь! Классно, осталось меньше месяца!
В воскресенье тоже были у сыночка!
Умнички! Повидаться с роднулей это здорово, только расставание................( мне было очень тяжело, чуть ли не сознание теряла, когда видела, как уходит за ворота КПП и, знала, что не увижу 8 месяцев...........Но проходит все! Год пережить нужно! И чем спокойнее вы настроитесь на происходящее, тем будет легче и вам и сынуле!
Да это распределения много у нас здоровья заберет, нервы, нервы.
Нужно взять себя в руки и думать только о хорошем! А так и будет!Сынуля уже не первый месяц служит, привык к армейской жизни! Все будет отлично! Год закончится, а нервы трудно восстановить. Нужно просто перетерпеть и подождать( я понимаю, что мне сейчас проще говорить об этом, но мы не можем изменить ситуацию, если будем нервничать и плакать................только прибавим волос седых и морщинок...........
Всем выше голову, боевого настроя, позитива и душевного спокойствия! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться21706.11.2014 18:21
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю приятного вечера и хороших новостей от сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21806.11.2014 21:30
Добрый вечер! Хорошего настроения, удачного распределения, терпения и спокойствия( по возможности)
Все будет хорошо!
Поделиться22007.11.2014 19:57
мы с сыном (август)
Леночка!Прелесть .....до слёз ......умничка сына.....ну,а .мама.......бесподобно,мои дорогие!!!! :flag:МЫ гордимся ими! нашими родными,преродными!