Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

201

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

Звонила ротному, в увал не отпускают. Но все равно поеду, на КПП повидаемся.

Желаю, чтоб удача повернулась личиком, чтоб удалось повидать и обнять сынулю! :flag:

+1

202

Добрый день! Я тоже всем желаю удачи, чтоб сыночка отпустили на свидания, и счастливой удачной дороги тем кто к ним едет! Я на следующих выходных поеду, уверена все будет просто отлично!!!!! :flag:

0

203

Дорогие ждушечки, всем доброго вечера и хороших выходных - поездок к роднулям и звоночков!

Давненько не заходила, закружилась после возвращения сына, а все равно на форум потянуло - целый год вместе ждали наших любимых, такое не забывается.
Увидела у Еленики инфу про госпитали, хочу подтвердить. Мой за время службы в трех из них побывал (два раза с ангиной, третий с осложнением после ветрянки). В Иваново мы его даже навещали, там и правда природа роскошная, словно на курорте, а персонал очень отзывчивый, кормили почти по-домашнему. Я первый раз очень переживала, что болеет, а потом поняла - в госпитале и выспится, и подкормится, да и врачи везде очень грамотные и ответственные - лечили на совесть.

+1

204

Немножко похвастаюсь: мы с сыном (август)

+2

205

Elektornic написал(а):

Давненько не заходила, закружилась после возвращения сына, а все равно на форум потянуло - целый год вместе ждали наших любимых, такое не забывается.

:cool:  У меня такая же картина - потянуло на форум! За год, что были вместе, многое пережито было! Сейчас, после дембеля, вроде успокоились, но... как будто чего-то не хватает! :dontknow:

0

206

Добрый вечер! Приятно читать, что ваши детки уже дома. А нам еще служить и служить. Ничего и мы скоро напишем, что мой сыночек дома :flag:

0

207

Elektornic написал(а):

Дорогие ждушечки, всем доброго вечера и хороших выходных - поездок к роднулям и звоночков!

Увидела у Еленики инфу про госпитали, хочу подтвердить. Мой за время службы в трех из них побывал (два раза с ангиной, третий с осложнением после ветрянки). В Иваново мы его даже навещали, там и правда природа роскошная, словно на курорте, а персонал очень отзывчивый, кормили почти по-домашнему. Я первый раз очень переживала, что болеет, а потом поняла - в госпитале и выспится, и подкормится, да и врачи везде очень грамотные и ответственные - лечили на совесть.

Вот и мой тоже лежал после ветрянки , осложнения было. Лежал во Владимире сейчас уже в части, что то сегодня суббота а звонка так и нет пока :dontknow:

0

208

Напишите кто ездил на выходных, отпускают их?

0

209

Elektornic написал(а):

Немножко похвастаюсь: мы с сыном (август)

Леночка привет! Вы супер!!! Как дела у вас? Чем сынуля занимается? :question:

0

210

Всем приветик и с датами поздравляю! Рассказывайте, какие новости есть? Сынулечки отзвонились?
Дембелюшечки, к встрече готовы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)